Вы не вошли.
Ничо не знаю, венгры топчик. Хотя я вот к утру проникся еще и гатишным прынцем. И израильтянка мне айс, клевая тетка
Папрашу! "Настоящей мужской дружбой (тм)".
хорошо, анош
И израильтянка мне айс, клевая тетка
Израильтянка кулл, я знатно поржал с ее мимики и куриных ужимок
Разрываюсь между Неттой, венграми и хипста-викингом И еще Нидерланды классные.
Кстати, аноны, я видел где-то в интернете скрин, что у кого-то на подтанцовке были ирландские танцы(??). Это у кого было?
Меловин неожиданно зашол Смотри, Юля, как надо было: тоже выступал с горы - "гроба" , бэки были на слабом фоне, пел сам и довольно неплохо, а потом еще и на рояльчике сбацал. вообщем, ступенек горящих не хватило ей
Отредактировано (2018-05-11 14:06:42)
Кому что, а я буду поддерживать Миколу из Чехии и Райана из Ирландии с его "мужской дружбой"
+1)))
За Нетту нет, потому что, думаю, она и так победит)
Отредактировано (2018-05-11 14:07:53)
Кстати, аноны, я видел где-то в интернете скрин, что у кого-то на подтанцовке были ирландские танцы(??). Это у кого было?
Там было много людей? Если да, то это из интервального акта, когда вспоминали, кто и как танцевал на Евровидении. В конце ролика есть риверданс, который стал знаменитым как раз из-за Евровидения.
Если не это, то я так сходу не соображу.
Там было много людей? Если да, то это из интервального акта, когда вспоминали, кто и как танцевал на Евровидении. В конце ролика есть риверданс, который стал знаменитым как раз из-за Евровидения.
Да, оно, спасибо, анонче А то я уже думал, что пропустил кого-то с ирландщиной из выступающих.
Ирландцы танцевали внезапно у ирландцев, но давно
А то я уже думал, что пропустил кого-то с ирландщиной из выступающих.
Если видишь больше 6 человек, то это точно не конкурсный номер, т.к. правила Евровидения запрещают выступающим выводить толпу :D
Отредактировано (2018-05-11 14:25:52)
Аноны, а как у нас номер ирландца подавали, под каким соусом? Показывали вообще?
"о настоящей мужской дружбе"
За Нетту нет, потому что, думаю, она и так победит)
букмекеры против, у них таки тоже бизнес
у анона в топе датчанин, венгры, болгары и израильтянка
но победит какая-нибудь швейцарка или ирландец
Мне реально кажется, что бэк-вокалистов Юли надо было слать вместо самой Юли.
Если на, прости хосподи, выигрыш идти, надо слать что-то реально сверх оригинальное. И спецэффектами сверху прихлопнуть. Что бы народ очешуел и забыл с кем против кого дружит.
Как крутые бабули, или конькобежец из рояля, или мужики в платьюшках.
Можно так же просто и безыскусно попробовать кого-то, кто умеет сильно петь, но это далеко не всегда работает. Редко на самом деле.
Какое ебать дно
https://twitter.com/the_lentach/status/ … 9017392131
Но они же пиздец унылые, вообще не запоминающиеся песни О_О
Какое ебать дно
Предсказуемо, чо.
А прикинь какие бы там были истерики, угрозы и рыдания в случае выигрыша? Похлеще чем в ЖуЖах МДшников на восьмое марта.
Предсказуемо, чо.
Я все равно всегда как в первый раз в рассеянскую действительность окунаюсь(
у анона в топе датчанин, венгры, болгары и израильтянка
Швейцарка вылетела, у ирландцев номер не тот, чтобы взять Европу штормом
У буков высоко котируются Кипр и Израиль, а буки уже давно кардинально не ошибаются, так что очень вероятно, что кто-то из этих двоих. Припоминаю ошибку только в 2014, когда фаворитом был француз с песней на корсиканском. Француз провалился, победила Кончита, шансы которой всё равно оценивали высоко.
Совсем внезапных побед не было с 2003 года, когда на Турцию давали что-то типа 1 к 100. Может ещё какая тёмная лошадка пролезть типа Украины, тем более что Россия не будет в финале оттягивать на себя голоса.
Я все равно всегда как в первый раз в рассеянскую действительность окунаюсь
Привет, это интернеты. Здесь всегда есть люди, безумно радые любым неприятностям и проигрышам своей страны, нации, этноса, ect (да, звучит дико, но что есть, то есть). А еще здесь есть люди, готовые рвать на куски недавнего своего кумира за любой неверный шаг. А так же безмозглые хейтеры, которые готовы затравить любого, кто дал слабину. Это свойственно любой стране, на любом континенте. Абсолютно любой.
Ну, может, кроме Уганды...
Совсем внезапных побед не было с 2003 года, когда на Турцию давали что-то типа 1 к 100.
Сербка в 2008.
Кончита был как раз весьма предсказуемым вариантом.
Анон пишет:Мне реально кажется, что бэк-вокалистов Юли надо было слать вместо самой Юли.
Если на, прости хосподи, выигрыш идти, надо слать что-то реально сверх оригинальное. И спецэффектами сверху прихлопнуть. Что бы народ очешуел и забыл с кем против кого дружит.
Как крутые бабули, или конькобежец из рояля, или мужики в платьюшках.
Можно так же просто и безыскусно попробовать кого-то, кто умеет сильно петь, но это далеко не всегда работает. Редко на самом деле.
Вот насчёт бэков соглашусь, Юля будто под конец и не пела уже. Понимаю, болезнь, но как-то напрягло. А по выигрышным номерам как раз вертела глумливую мысль, что, будь дело лет тридцать назад, посылать от нас надо бы было моё главное guilty pleasure: а чё, вокалист петь умеет и шоу а-ля рюс обеспечено, такой сценический образ
Ну хз, одно дело хейтить у себя в уютном или как мы тут с поцыэнтами, другое массово спамить личку. Это уже травля нешуточная. А травли я не люблю.
У буков высоко котируются Кипр и Израиль, а буки уже давно кардинально не ошибаются, так что очень вероятно, что кто-то из этих двоих.
У буков Рыбак с утра уже обогнал Израиль и шел ноздря в ноздрю с Кипром, сотыми, даже не десятыми отличались. Анон будет дико ржать, если Саша таки займет первое место второй раз.
А по выигрышным номерам как раз вертела глумливую мысль, что, будь дело лет тридцать назад, посылать от нас надо бы было моё главное guilty pleasure: а чё, вокалист петь умеет и шоу а-ля рюс обеспечено, такой сценический образ
это ты о ком?