Вы не вошли.
Где серб
Сербия!!!
Ура. Ну и Норвегию давайте
Последней Норвегия, надеюсь.
Я рад Швейцарии, Финляндии, Чехии, Израилю, Сербии и Норвегии.
Жалко Ирландию. Даже в Британии пройти не смогли.
Единороги тоже проходят)
Радует, хочу еще раз эти танцы увидеть.
Латвию немного жалко, а так все те, за кого я болел, прошли. Удивительно (даже Чехия!)
Рад хорватам, Финляндии, Чехии, Израилю, Португалии и Молдове.)
И к Норвегии я чот прикипел.))
Отредактировано (2023-05-10 00:11:09)
Блин, ну почему не Латвия, а этот хорватский кринж
Есть, Чехия, девочки мои в финале
Я бы вместо Хорватии взяла Азербайджан, а в остальном меня список финалистов устраивает)
Латвия, неееееет(((
Французский номер был странный. Ее образ, платье, шляпа, не для стояния на столбе.
Жаль Латвию, кто-то занял их место.
Но Лючок на месте зато Швейцария тоже порадовала, все хорошо в номере, заслуженный финал.
Норвегия внезапно шаткая. Сказал бы, первый номер, но и после прогонов ее флопали. А ведь с начала в претендентах на победу.
Вот, закончил смотреть.
Удивительное говно с технической стороны. Я думал, что хуже, чем итальянцы уже нельзя, но со дна постучали. Я могу буквально по пальцам одной руки пересчитать участников, у кого не было проблем со звуком.
В этом году дикая скукота по песням за редким исключением. Я прочитал, что "это сильный полуфинал", боюсь узнать, что там в слабом.
Впервые угадал всех тех, кто пройдет. Уж очень очевидны были слабые песни и номера.
Во втором полуфинале вообще всё печально.
Всё-таки, последний сильный год был 2021.
"Крокодильский психопат" вместо Латвии... За Мальту обидно ещё.
Азербайджан... "Болван, Тук! Я тебе говорил ретро не прокатит".
Что-то как-то ну так, ожидалось больше от первого полуфинала. А тут чёт кринж-парад какой-то...
Блин, я как-то так отвлеклась на Люка и Садден Лайтс, что не заметила, как Мальта не прошла. Вот обидно(
Швейцарию бы нафиг...
Нидерланды флопнулись, хорваты и португалия прошли
Из непрошедших не хватает только Латвии, но очевидно что поменять на Лорин их не удастся. Отличные резы, как по мне. Вопрос - а где смотреть точный рейтинг по количеству голосов, т.е., кто победил-то в пф?
Вопрос - а где смотреть точный рейтинг по количеству голосов, т.е., кто победил-то в пф?
после финала на сайте евровидения можно будет найти
Да уж не знаю, как без жюри могли пройти нидеры, там худшее выступление было, по-моему...
Да уж не знаю, как без жюри могли пройти нидеры, там худшее выступление было, по-моему...
Так они и не прошли же
Меня забанят в треде, но я не знаю, за что прошел Люк... Номер и внешка?
Азербайджану могло бы повезти, если бы они во втором полуфинале выступали. Британцы любят ретро, но сегодня UK не голосовало.