Вы не вошли.
Минутка занудства.
Имею сказать, что сербки учат плохому своим номером. Нельзя зажимать большой палец в кулаке - это не только уменьшает силу удара, но и, главное, травмоопасно для обладателя кулака.
Меня раздражает украинская ведущая, она постоянно таращит глаза и дёргается. На фоне Алиши Диксон как-то не очень.
Минутка занудства.
Имею сказать, что сербки учат плохому своим номером. Нельзя зажимать большой палец в кулаке - это не только уменьшает силу удара, но и, главное, травмоопасно для обладателя кулака.
во-первых это чехия была, а во-вторых большой палец в кулаке - это сигнал о домашнем насилии
Отредактировано (2023-05-09 23:37:44)
а во-вторых большой палец в кулаке - это сигнал о домашнем насилии
что-то новое
Я до этого видел только компиляцию из отрывков песен всех участников и там мне понравились только Франция и Молдавия. Не понял почему Финляндия фавориты. Сейчас послушал и понял почему Из этого полуфинала понравились только Финляндия и Молдавия.
Что это за гора человеческих тел?
что-то новое
Меня раздражает украинская ведущая, она постоянно таращит глаза и дёргается. На фоне Алиши Диксон как-то не очень.
А мне она, наоборот, больше нравится... Только на нее и залипаю.
Смотрел с маман, она трижды пыталась у меня выведать в чем задумка финнов, потому что дальше зелёного яблока на овощебазе она не смогла номер разгадать
во-первых это чехия была, а во-вторых большой палец в кулаке - это сигнал о домашнем насилии
Менее травмоопасным, однако, это данный жест не делает.
Отредактировано (2023-05-09 23:40:07)
ну погугли
да щас бы еще каждый момент всех выступлений гуглить
впрочем, номер у чешек в любом случае неудачный, сколько ни гугли
Мне ведущие вообще не понравились. Была на Ханну надежда, но и она как-то не вписывается.
Ханна растерянная немного, словно ей там неуютно (
Да, но платье у Ханны нравится, вот.
Анон, зачем ты про глаза Саниной сказал? Я сейчас только и вижу, как она их ежесекундно пучит... Красивой же казалось девушка, пока я на эту особенность внимания не обратила...
Смотрел с маман, она трижды пыталась у меня выведать в чем задумка финнов, потому что дальше зелёного яблока на овощебазе она не смогла номер разгадать
Надеюсь, ты ее просветил по поводу содержания песни?
да щас бы еще каждый момент всех выступлений гуглить
впрочем, номер у чешек в любом случае неудачный, сколько ни гугли
это довольно известный жест
про номер согласна, меня тоже не впечатлил, но про кулак ты не по делу доебался
Надеюсь, ты ее просветил по поводу содержания песни?
я другой анон, но там как раз очень хороший месседж) про то, чтобы не бояться мира и не быть агрессивным
У меня опять момент "Что происходит"
Это что еще за существо....
Вот уж кого не ожидал, так это индюка))
Отредактировано (2023-05-09 23:45:48)
но про кулак ты не по делу доебался
Это я доебалась.
Это что еще за существо....
Конкурсант от Ирландии в нулевых
но про кулак ты не по делу доебался
мы разные аноны
Ханна так мило потыкала в его клюв и такое лицо сделала еще! Самое милое, что я видела от нее на это Евро)