Вы не вошли.
Кандидат от народа)))
Финляндия кринж, но очень неплохой
Ставить выступление Финляндии после таких скучных Нидерландов - это читерство
Hell yeah
Финляндия офигенчик!
Ча, ча-ча-ча-ча, ча-ча
Мой топ кринжа
Молдова
Финляндия
Хорватия
Израиль
Швеция
Звучал тоже как из жопы, но всем плевать.
Как-то я не ожидал такой херни, особенно после итальянцев. Ну да ладно, может, к финалу будет лучше.
У меня неловкая ситуация, я лордовский кавер заслушала до дыр, теперь оригинал Ча-ча-ча КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ
Но блин, удачи ему.
Ну да ладно, может, к финалу будет лучше.
Я очень на это надеюсь.
Хотя на сливах реп вроде звучали норм...
Что бы всегда новые лица были и голоса.
ну знаешь ли
у некоторых стран и артистов-то подходящего уровня небогато)
да и вообще с чего бы ограничивать, к низко оцененным и вовсе несправедливо
и кстати, народ любит эпичные возвращения
Фину очень сильно не хватает мощных бэков, а так он золотко, точнее изумрудик, зал на нем хорошо орал)
Я, как человек, который не слышал ни одной песни до сегодняшнего вечера и не видел, соответственно, ни одного клипа/перфоманса, имею сказать, что на сто голов выше всех участников пф была Португалия. Еще в финал я бы отправила финна за то, что раскачал это болото и вообще молодчик. Всех остальных я бы оставила сидеть в полуфинале, включая Лорин, худо исполнившую максимально типичную шведятину, являющуюся плагиатом одновременно на Кэтти Пэрри и Билана.
Ах да, еще моего любимого Парфения в финал бы по старой дружбе. Недаром он все еще у меня в плейлисте. Но эта песня, конечно, жалкая пародия на Конана.
В целом впечатления о пф можно описать песней Нидеров. Грустно, натяжно, клонит в сон на первой же минуте и к концу уже хочется орать участникам "гудбааааай".
Отошел, вернулся, а сейчас кто поет, непонятно?
Отошел, вернулся, а сейчас кто поет, непонятно?
Алеша, которая представляла Украину в 2010 году.
Интервал акт мощный прям
Второй полуфинал будет веселее
Такой красивый номер, но платье дамы из одной большой коралловой рюши портит все впечатление.
У меня неловкая ситуация, я лордовский кавер заслушала до дыр, теперь оригинал Ча-ча-ча КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ
блин, да
в лордовском исполнении получилось прямо 100 из 100 то, что я слушаю
А по-моему, интервал-акт вымученная херня, неорганичная какая-то. Это платье, эти лица, янппп.
А рекап таки предзаписанный.
А по-моему, интервал-акт вымученная херня, неорганичная какая-то. Это платье, эти лица, янппп.
Местами было красиво, начало суперское с этими фигурами на фоне дома. И понравилось как вписали сообщения "где ты?" на разных языках, я вздронула прямо. Но слишком много намешали в итоге, меньше было бы лучше.
в лордовском исполнении получилось прямо 100 из 100 то, что я слушаю
Да. Хотя я и Лордов до дыр заслушала, так что их каверы - идеальны для меня сейчас.)))
Вот это пачка... со шлейфом!