Вы не вошли.
Вот за Молдову я почему-то спокойна, а за Люка теперь заволновалась. И немного за Мимикэт, ну пошто диван убрали-то, вообще не так номер смотрится теперь.
Минвайл угадайте, кто успевает отжигать в ливерпульских клубах. Правильно
Ты, анончик, самую красоту не принес - интервью!
Отредактировано (2023-05-09 15:33:25)
Там есть "Бейба" от Криса
Меня после объяснений в треде прям порвало.
О! Каверн) Я как знал, что они туда доберутся))
Дэнни душа компании. Ответ про лучшую песню битлз платиновый
Аноны, помогите, не могу вкурить, во сколько начнется сегодня? Анон в Европе + еще у нас часы переводили и теперь не понятно, что куда.
Скажите по Мкс или по Ливерпулю, там хотя бы +-1, можно посчитать.
По Москве в 22:00.
Ответ про лучшую песню битлз платиновый
А какую он назвал?
По Москве в 22:00.
Спасибо, анончик, значит у нас в 21:00
А какую он назвал?
Любая, которую бы спел Крис
https://t.me/escleaks
Вот тут все слили, если что. Там даже рекап есть.
Вот тут все слили, если что.
Проспойлерил себе немцев, прекрасные. Остальных спойлерить не буду. Спасибо, что принес.))
Шото мне это очень не нравится. То пишут "...которое зальют сегодня вечером", то "это репетиция, и артисты могут беречь голоса".
Потому что если зальют тот рекап, что в сливе, то это ужас: половину не слышно толком, я даже думала, у меня со звуком что-то.
Буду вечером обращать внимание на мелкие детали, например, когда показывают делегацию Израиля, Ноа не сразу прикладывает руку ко лбу)
И спасибо большое, что принёс, анончик, простите, была напугана)
Шото мне это очень не нравится. То пишут "...которое зальют сегодня вечером", то "это репетиция, и артисты могут беречь голоса".
Хм, залить должны выступления стран, которые автоматом в финале, потому что во время полуфиналов они не выступают, показывают только открывки.
А вот у участников должны заливать лайвы с полуфиналов для зрителей. Если нет какого факапа или карантина, как у Исландии в 2021 - тогда на канал пошла репа.
Хм, залить должны выступления стран, которые автоматом в финале, потому что во время полуфиналов они не выступают, показывают только открывки.
А вот у участников должны заливать лайвы с полуфиналов для зрителей. Если нет какого факапа или карантина, как у Исландии в 2021 - тогда на канал пошла репа.
Поняла, спасибо большое, милый!
Меня пригласили в субботу на дачу на шашлыки, и я отказался, потому что ЕВРОВИДЕНИЕ! Ни секунды не колебался))
Я буду резать вполовину регулярную ДнД сессию ради финала
Меня пригласили в субботу на дачу на шашлыки, и я отказался, потому что ЕВРОВИДЕНИЕ! Ни секунды не колебался))
Оно в субботу? не 11 числа?
Оно в субботу? не 11 числа?
Всегда вторник-четверг-суббота
Не знаю спрашивали ли уже, но где можно посмотреть трансляцию с русским переводом?
Не знаю спрашивали ли уже, но где можно посмотреть трансляцию с русским переводом?
Наверное нигде. Только смотреть ютуб и Рамина в соседнем окне)
Стримить еще Чурикова будет.
Стримить еще Чурикова будет.
Хм. Мне ее в свое время было приятно слушать, но то давно было... Интересно, как сейчас, но я не буду заморачиваться и просто трансляцию на ютубе гляну.
Мне ее в свое время было приятно слушать, но то давно было...
я на нее сердит, сотону в отстой отправила Впрочем, никакие стримы в любом случае смотреть не собираюсь. Хотя надеюсь на обзоры после. Острая нехватка русскоязычных обзорщиков Евро теперь