Вы не вошли.
А еще немцы неплохо получились в лего
А еще немцы неплохо получились в лего
Спасибо, что принёс, теперь я хочу фулл!
Тоже внесу с утра прекрасное
Гифочка с Крисом и Дэнни
Почему то тогда на препати мне эти кадры не попадались
Мне на ссылку пишет not found
Зато у Бланки был ряд родственников (своих и бойфренда) в судействе и самой телекомпании, поэтому поехала на евро именно она.
С такой наглости охуел сначала весь польский зритель, а потом и остальные еврофаны. Оправдываться или отрицать ни сама Бланка, ни телевещатель не спешили, чем подкидывали дровишек в костер пролетарского гнева.
Я добавлю в твой замечательный рассказ еще ремарку:
Председательница жюри, с чьим сыначкой встречается Бэйба, на вопросы жюри выдавала на-гора интервью "Мне бог не позволил бы голосовать за нетрадиционных", намекая на нетрадиционность Яна. Не за проблемы с номером, танцем, песней, что можно было бы вежливо и корректно спустить на тормозах, а скрепность ярой католички довершила свое дело, и все охуели вдвойне с этого пассажа.
Тоже внесу с утра прекрасное
Гифочка с Крисом и Дэнни
Анончик, перезалей куда-нибудь типа imgbox, не показывает, а так хочется посмотреть
на вопросы жюри выдавала на-гора интервью "Мне бог не позволил бы голосовать за нетрадиционных", намекая на нетрадиционность Яна
О, вот это я помню, даже в этом треде обсуждалось. Вот я офигел тогда. Да и сейчас, в принципе, то же ощущение.
Полапал чужую клавиатуру. Милота.))
Спасибо, анон!
Полапал чужую клавиатуру.
Два рокера
Анон ждал такого контента, анон доволен
А я вот ждал каких-нибудь совместных каверов
Соло Лорды и так уже делают, а вот вместе было бы прикольно. Но сейчас уже некогда, наверное...
О, вот это я помню, даже в этом треде обсуждалось. Вот я офигел тогда. Да и сейчас, в принципе, то же ощущение.
Ой, не жюри, а журналистов, слоуфикс, анон опечатался, простите.
Но хоть все и офигели, на дорожку выходит Бланка в бейба-платье.
Спасибо, анон!
Сила коллективного буллинга в соцсетях и, что более вероятно, некрасивой телекартинки на прогоне совершили чудо: аккредитованной прессе разослали письмо, что возвращают старый формат оглашения результатов.
Увидел в Твиттере, что петиция отменить нахрен вызов на сцену набрала в момент больше голосов, чем петиция провести Евровидение в 2020, в разгар ковида
Еврофаны мощь, конечно
Мне кажется, если они реально собирались на результаты вызывать всех на сцену как на детском утреннике, это было бы не красиво и как-то... не то, что неэтично, а некрасиво еще и с человеческой тз. Пусть люди справляются с эмоциями от победы/поражения хотя бы в своем углу, а не на условной табуреточке - сцене.
Хорошо, что фаны это поняли.
Мне кажется, если они реально собирались на результаты вызывать всех на сцену как на детском утреннике, это было бы не красиво и как-то... не то, что неэтично, а некрасиво еще и с человеческой тз.
Реально собирались. Есть даже фото и видео с генеральной репетиции, где их выгнали на сцену и репетировали объявление.
Реально собирались. Есть даже фото и видео с генеральной репетиции, где их выгнали на сцену и репетировали объявление.
Спасибо, что отказались. Треш какой-то.
Но хоть все и офигели, на дорожку выходит Бланка в бейба-платье.
для довершения образа ей надо было еще ебнуться с той лестницы, а не просто оступиться
Класс, такое ощущение праздника уже) Скорее бы, скорее бы начало!
О, я только что узнал, что жители стран, не участвующих в Евро, смогу голосовать! Отправлю пару голосов за Латвию, что ли
О, я только что узнал, что жители стран, не участвующих в Евро, смогу голосовать!
о, анон, а подскажи как это сделать?
Смотрю сливы прогонов в официальной съемке и чет за Сербию и Чехию стало волнительно. Его вообще почти не слышно, что-то еле шепчет там, у Весны и вокал слабенький, и номер бестолковый.
Лорин сняли получше, весь первый куплет на крупных планах красиво выглядит, но потом заметно, что верхний экран слишком маленький. Она после вчерашних прогонов опять у буков взлетела, но по голосованию зрителей с прогона победил Каарья с очень большим отрывом. Но у него номер работает и на зал, и на телетрансляцию, а у Лорин вся фишка именно под съемку сделана.
о, анон, а подскажи как это сделать?
https://www.esc.vote/
Вот тут можно будет. Но с российских карточек не получится
Его вообще почти не слышно, что-то еле шепчет там
Возьмите Люка в финал, пжалста! А то вон калеки в зале тож заголосовали:
Минвайл угадайте, кто успевает отжигать в ливерпульских клубах. Правильно Немецкий ВИА:
крайне душевно
Правильно Немецкий ВИА:
Какие они там все счастливые-довольные, аввв.
Меньше семи часов до начала
Переживаю за Молдову теперь после этих опросов(