Вы не вошли.
Хотя у немцев ярче и веселее, митол всё-таки.)
да на Лорди и то больше похоже
по поводу румына мне тоже не кажется, что похоже, он же в другом стиле, у него что-то блюзовое больше, не?
Хотя у немцев ярче и веселее, митол всё-таки.)
Это-то митол? Ну, за неимением гербовой пишем на туалетной, конечно...
Просто надоело бесконечно упоминание этих чуваков с прикладыванием к любой заявке, где звучит электрогитара
При чем тут гитара, когда речь о сценической всратости образов?..
о сценической всратости
то есть итальянцы были сценически всратыми? ну да ладно, ты на своей волне
ну да ладно, ты на своей волне
Ну да ладно, считай немцев визуально интересными и в чем-то оригинальными.
Это-то митол?
Да. Что тебя не устраивает-то?
Они о себе говорят, что genrefluid, я все же отношу к металлу.
Ну да ладно, считай немцев визуально интересными и в чем-то оригинальными
когда запизделся, но не хочешь признавать
Да так-то никто не оригинален, кроме Испании, подумаешь. Да и она где-то тоже не оригинальна, наверно
я все же отношу к металлу.
потому что металл
но вот, кстати, амбассадор одной из группировок, которым эта заявка не угодила - разве это роцк, это не роцк, а вы просто дрочите
и мы, конечно, дрочим энд прауд, но как бы да, вполне роцк, а итальянцы тут причем ваще, они в разных стилях работают
разве это роцк, это не роцк
Ох уж это мерянье трушностью.
Куда приятнее видеть людей, которые "не мой поджанр, но удачи им".)
но вот, кстати, амбассадор одной из группировок, которым эта заявка не угодила - разве это роцк, это не роцк, а вы просто дрочите
Ты про вк-шный еврораковник что ли? Там традиционно всех срут, но иногда смешно, поэтому захожу
Слили те самые 30 секунд репы сотоны:
Камера в начале какая-то пьяная. В остальном - хочу фулл.
Анончики, а я в глаза долблюсь, или стрим четвёртой части репетиций пропал с канала?..
Должен же был уже выйти
Хоспаде, обсуждения евровидения всегда были веселым сабантуем, но в этом году аноны умудрились посраться
но в этом году аноны умудрились посратьс
И на красивой страничке.
Анончики, а я в глаза долблюсь, или стрим четвёртой части репетиций пропал с канала?..
Не, я тоже заметил. Была назначена премьера на 21:15 по мск со всеми репами, а потом пропала
Мб какой-то кусок спойлерный смонтировали или неудачный и пришлось срочно отзывать
Отредактировано (2023-05-07 00:49:19)
Не, я тоже заметил. Была назначена премьера на 21:15 по мск со всеми репами, а потом пропала
Мб какой-то кусок спойлерный смонтировали или неудачный и пришлось срочно отзывать
Ура, я не сумасшедший! Выложили уже, но ничего прям офигенно интересного не было, кмк. Все прекрасны)
Греет сердечко тот факт, что в комментариях многие отмечают Германию
Меня что-то позабавил ролик Италии: мы сделали танцы на фоне, сцену, но мы вам ее не покажем.
Греет сердечко тот факт, что в комментариях многие отмечают Германию
Дааа. Осень надеюсь, что, как вангуют многие, как минимум окажутся в первой десятке.
Я что-то не помню, а от нас без впнов можно будет голосовать?
От нас, это от кого? Россия не голосует же. А голосование "остальной мир", которое в этом году емнип ввели, оно не впном, а платежной картой (не российской опять же) подтверждается
А голосование "остальной мир", которое в этом году емнип ввели, оно не впном, а платежной картой (не российской опять же) подтверждается
Я вот про это. Спасибо.
Ты про вк-шный еврораковник что ли?
и в соцсетях, и на ютубе хватает негативных отзывов на немцев по разным причинам, буки не жалуют, а обзорщики в основном отправляют в боттом
так что я настроен пессимистично, в лучшем случае будет результат Расмусов, думаю, хотя хотелось бы как у Blind Channel, конечно
впрочем, пофиг, главное - что эти ноги пройдут по сцене Евро
Поехали) Всех с новым Евро!
и в соцсетях, и на ютубе хватает негативных отзывов на немцев по разным причинам
А, я думал что амбассадор это про какую-то конкретную персону имеется ввиду.
в лучшем случае будет результат Расмусов
Не, я выше вижу. В пятнашке)
главное - что эти ноги пройдут по сцене Евро
Вот это правильно, места вторичны
А если попросит вся евромаршрутка, можно Алесандра будет петь в платье с дорожки, а не костюме с репы?
И-и-и первый наряд... чорный, конечно
Какой хорошенький мальтиец