Вы не вошли.
Рад за сербов, у них прикольно
И за молдаван
Отредактировано (2018-05-11 00:07:47)
Венгры
Гатишный принц.
Швед
Австралийка ожидаемо
Рыбак
Тормунд
словения
Словенка
Голландцы
Наша фанера
самойлова не прошла!
Венгры прошли! модова, австралия и швеция КАК
ой, что сейчас начнётся-то...
Блин, я только из-за этого растроилась
Не говори.
модова
Чо те молдоване сделали? У них клево.
А Австралию не могли не. Они большие бабки каждый год под это спускают, половина конкурса ими живет
Блин, я только из-за этого растроилась
Вот аналогично. Нет, Юлия девушка довольно... интересная, но как-то слишком это было нарочитое "пожалейте меня, полейте меня" по подаче на мой вкус.
Как я ржу Венгры топчик
https://twitter.com/americanniare/statu … 4227339265
Чо те молдоване сделали? У них клево.
Мне вообще не зашло, какое-то ретро.
Отредактировано (2018-05-11 00:24:21)
Мне вообще не зашло, какое-то ретро.
А мне потому и зашло
Ой сабачку выперли, как нетолерантно "ща начнется" я тоже не хочу, будут еще год говном обмазываться как нас несправедливо засудили но и поделом им ( эрнсту и ко) ибо зоебали посылать всякое гэ
Ой сабачку выперли, как нетолерантно
Нетолерантно слать одноногую собачку, а на сцене всячески маскировать, что она одноногая и половину номера показывать танцоров
Надо было ей микрофон отрубить, девочки на бэк-вокале тогда бы затащили)
я орала от реакции венгров на оглашении
я орала от реакции венгров на оглашении
Тогда зацени ещё их реакцию, когда они в Венгрии выиграли внутренний конкурс, чтобы отправиться на Евровидение.
Венгры и Голланды просто топовые!
Тогда зацени ещё их реакцию, когда они в Венгрии выиграли внутренний конкурс, чтобы отправиться на Евровидение.
ОРУ ЕЩЕ ГРОМЧЕ
какие они милые ащаща
Блин до чего странный венгерский язык, вот я немецкий не учил никогда и то что то разобрать могу в их речи, ну хоть пару слов там на слуху, а тут вобще как инопланетян слушаю
блин, мне так сербия нравится, и дамблдор их чудесный)
Самойлова позорище. За неё тупо бэки пели. Охуенно было, когда она лыбилась, а за неё бэки пели куплет. Куплет, Карл! Надо было тогда уж тупо бэков на конкурс посылать без Самойловой. Глядишь и прошли бы в финал. По крайней мере спели бы на порядок лучше. Вот реально, худшее выступление на Евровидении, как бы ещё не за последние 10-20 лет. Под девизом "Фанера запрещена, ну ок, за тебя споют бэки полностью всю песню. А ты поулыбайся, рот пооткрывай и немного погундось речитативом в конце".
Отредактировано (2018-05-11 03:04:13)
Не прошла и отлично)))