Вы не вошли.
И угораздило Латвию с неформатной песней попасть именно в первый
воистину(
ну, это же не репа для жюри вроде? воукалз можно придержать
Ну как бы да... И вообще им там лучше знать, конечно, может какие свои причины.
Но имхо было бы лучше слышать нормальный вокал на репах. Оно и для последующей возможной корректировки выступления лучше.
Я посмотрел топ и удивляюсь, насколько лучше Лорин снимали на мелфесте. Ну типа, как будто другие люди. Но я по-прежнему сомневаюсь, что все вот так оставят.
Не, ну если верить сотоне, то там еще можно вносить изменения, - они прогоняли разные версии и будут допиливать. Наверное, и у остальных участников та же история, хотя времени меньше.
А уже делали ставки, кто будет вылетать из полуфиналов? Там 10 участников от каждого полуфинала должно остаться ведь, так?
Тогда вот мои ставки:
Я посмотрел топ и удивляюсь, насколько лучше Лорин снимали на мелфесте. Ну типа, как будто другие люди. Но я по-прежнему сомневаюсь, что все вот так оставят.
Ну там не факт, что чисто технически возможно повторить съемку с мелфеста, потому что вся декорация раза в полтора меньше.
Анон представил, как из-за странной съемки Лорин тупо не пройдет дальше, и все, кто делал/принимал/учитывал ставки такие "а че всмысле"
Ни в коем разе не желаю не пройти, да и вряд ли это реально, но я бы очень хотел посмотреть на такой поворот.
Ну там не факт, что чисто технически возможно повторить съемку с мелфеста, потому что вся декорация раза в полтора меньше.
да по-моему достаточно просто брать крупные планы почаще, не? хотя я не оператор, конечно
▲
из 2-го полуфинала вылетят:
Бельгия
да ну, уж из 2-го должен пройти.
Я повангую ближе к делу)
Sudden lights во время вчерашнего АМА на Реддите ответили на мой вопрос, и я до сих пор хожу и радуюсь
А на АМА Voyager я не успел, но из ответов узнал, что басист слушает одну из моих любимых групп, и это прямо тоже прекрасно (хотя то, что прог-музыкант слушает прог, не должно удивлять)
А где можно почитать ответы, что-то не нашел (я ноль в реддите)
Присоединяюсь к вопросу, а то я видел только объявления об интервью и вопросах с реддита.)
Вот тут есть мастер-пост, прокрутите до раздела АМАs, там ссылки на отдельные посты. Латыши ответили на пару вопросов и все, а австралийцы прям от души наотвечали, всей командой
австралийцы прям от души наотвечали, всей командой
Я что-то умилился, что они коллективно топят за песню про Эдгара.)
Вот тут есть мастер-пост, прокрутите до раздела АМАs, там ссылки на отдельные посты.
Спасибо, анон!
Look I won't lie, we're singing "Blood and Glitter" a LOT.
Петь - поем, а показать - не покажем, потому что у вас доку́ментов нету :С
Кстати о немцах!
Новый день - новый кавер ОПЯТЬ.
Извинити, я из тех, кто смотрел не все выступления и не знаю, от какой это страны.
Отредактировано (2023-05-06 11:40:55)
От Эстонии
Я просто зайду поорать
КРОКОДИЛЬСКИ ПСИИИИХОПАТ
Новый день - новый кавер ОПЯТЬ.
"БурыыыыыыджЭЭЭЭЭЭС!11" в их исполнении оказались норм балладой
Муд: тащить фотки немцев
Во второй половине финала они, кстати.
А вот Испания и Франция в первой Британия закрывает.
Спасибо, анон, я стеснялся делать это сам, а то еще из треда погонят. А они такие АХУЕННЫЕЕЕЕЕ ПРЕКРАСНЫЕЕЕЕ красивые
Еще обещали, что кусочек сегодняшней репы покажут в ютубе.) Ждем.))
Отредактировано (2023-05-06 20:12:37)
Спасибо, анон, я стеснялся делать это сам, а то еще из треда погонят.
с чего бы, это же по теме треда главное про кат не забывать
Да, дорожка опять бирюзовая, будет завтра:
Штош... После Рамштайнов тысячелетней давности с их имитацией ебли резиновым хуем в жопу на сцене и Манескинов в латексе с их победным номером многое смотрится вторично, но в целом образы забавные.
История музыки и Евровидения началась с итальянских птушников Хотя у них даже не было латекса, емнип.
Просто надоело бесконечно упоминание этих чуваков с прикладыванием к любой заявке, где звучит электрогитара Румын, словенцы - все у музыкальных экспертов манескин. Почему?..
Ну румын реально похож... Немцы же мне не напоминают их, но может, анону показалось похоже - что там глэм, что там. Хотя у немцев ярче и веселее, митол всё-таки.)