Вы не вошли.
Увы(( А в инсте у Мэй искал, может, она отмечала?..
Смог только вот Уэрту идентифицировать.
Анон послушал кавер немцев на чачу, анон в восторге
Они вот только что сделали мое утро намного лучше. Этот кавер - второе, о чем я мечтала после кавера на Satellite от них.
о даааааааааа
ждал этого больше всего
Отредактировано (2023-05-05 13:47:51)
Мне очень смешно с того, что в речитативной части кавера я голос Криса вообще не восприняла как его голос. Вот где поет - там да, знакомое.)))
Интересный этот ваш финский язык.
https://music.youtube.com/watch?v=kb-aT … ture=share
Бляя....все, расходимся. Круче уже не будет))
А я посмотрел реакцию Кончиты на немцев, и на кровавом дожде она внезапно захохотала как Джокер По-сотонински.
https://www.youtube.com/watch?v=Go-6QXiwP_w
Принесла вам баян Бояна)
блин, он такой милый, но так похож на моего бывшего, что аж не по себе
А я посмотрел реакцию Кончиты на немцев, и на кровавом дожде она внезапно захохотала как Джокер
А где смотреть? Или это реакция на клип?)
Или это реакция на клип?)
на клип, ага
я уж и забыл, какая она милашка такая интеллигентная и доброжелательная
на клип, ага
спасибо!
вот на Кончиту смотреть приятно прям))
а у самого евро есть какой-то ведущий закулисья, тоже с бородой, он у меня вызывает ощущение зловещей долины...
а у самого евро есть какой-то ведущий закулисья, тоже с бородой, он у меня вызывает ощущение зловещей долины...
я уж и забыл, какая она милашка
такая интеллигентная и доброжелательная
Не то слово, анон. Мне удалось поймать ее в Вене, она была заебанная и уставшая вхлам, но остановилась, улыбнулась, сделала с нами селфи и побежала дальше.
Мне удалось поймать ее в Вене, она была заебанная и уставшая вхлам, но остановилась, улыбнулась, сделала с нами селфи и побежала дальше.
здорово
а я ее люблю с того момента, как она в 2015м Гагарину комфортила) Не то чтобы я за Гагарину или что, но это как раз многое о самой Кончите говорит, она крутой человек
Раундап-3, кстати:
она крутой человек
Соглашаюсь. В принципе любому победителю конкурса дан ровно год, когда можно что-то сделать, пока он нарасхват. И вот Вурст как раз наворочала дел, фонды какие-то там, шоу. Короче, год прошел плодотворно.
Грек ужасен, просто ужасен. Дрыгается как торчок и не попадает в ноты. Даже не знаю, что хуже - он или албанское айнанэ.
Кипр
Ну классный же Эндрю, буду за него сильно болеть
Я тоже хотел написать про гречонка, но мне-то его жаль. Задники убрали, но его окурили дымом, как улей, и он как будто на грани срыва и вообще не понимает чо происходит. Отправьте ребенка домой, он не вывозит(
Словения просто иконы бисексуальности, причем все, хотя Боян, конечно, главная роковуха
Австрия как будто голоса берегут, но на репе это нормально. А вот попопо как-то слишком глухо звучит, что ли
Албанию я усердно игнорирую уже который день, а все потому, что есть чувство, будто за критику они меня все вместе отпиздят. Ну наверно это хорошо, транслируют семейственность, значит.
Австралии желаю поймать волну и получить нужный отклик
Минвайл топ-просмотров за апрель:
Этот?)
Да, он, какой-то слишком вылизанный. х))
Раундап-3, кстати:
Мне кажется, на этом евро должна появиться присказка - кто-то органичен, а кто-то грек
У Вояджера нравится расположение камер и то, что есть моменты фокуса на всех участниках группы.
Номер Исладнии вызвал смешанные чувства, потому что мне нравится странная манера петь, но вызвали недоумение костюм и некоторые финты.
От Польши у меня вайбы рекламы туров "на море"
За девочек с Эдгаром щас начну переживать, потому что они как-то странно звучат. Может, конечно, не старались для прогонов, но почему, раз это выкладывается?
но почему, раз это выкладывается?
ну, это же не репа для жюри вроде? воукалз можно придержать
Но я што, я я за них с первой репетиции переживаю.
Отредактировано (2023-05-05 23:29:15)
Ребята... не думала, что это скажу, но Сан-Марино внезапно ничотак! Особенно на фоне грека, ёпрст, подписываюсь под всеми высказавшимися по его поводу анонами.
Какие же неравноценные полуфиналы. В первом мясорубка, во втором классные заявки по пальцам одной руки можно пересчитать. И угораздило Латвию с неформатной песней попасть именно в первый