Вы не вошли.
Короче ясно, тренд этого евро - черно-красное оформление.
розовый с ними посоперничает!
А вот Марко в сияющей майке-алкоголичке:
Вообще чем дальше - тем симпатичнее мне Густаф чисто по-человечески.
Он замечательный! Я тут на реддите видел видео, как его ученики (он преподаватель по вокалу) приехали провожать в аэропорт и спели его песню, это было очень мило.
Ещё не дочитала, но не могу не поделиться мыслью, которая у меня давно уже засела в голове)) Лориновское no, I don't care about them all — ну чисто мамкино "а мне пофигу, что у всех двойки"
А вот Марко в сияющей майке-алкоголичке:
О, прям по тексту, la mia maglia metallica =D
Занудная поправка самой себе: уточнила у знакомой итальянки, таки maglia это не майка-алкоголичка, а что-то ближе к джемперу)
Отредактировано (2023-05-04 19:02:00)
а что-то ближе к джемперу)
жаль, датчанин переоделся, а то была бы отсылочка
Я тут на реддите видел видео, как его ученики (он преподаватель по вокалу) приехали провожать в аэропорт и спели его песню, это было очень мило.
ой, и правда Многие заметили, ну и я тоже, что он держится наравне со своими танцорами. Представляет их на камеру, фоткается вместе на сетах. Это круто.
Испания:
А кто-нибудь знает, в чем суть песни? О чем она?
Франция
Франция
Красиво, но как бы я на ее месте боялась оттуда свалиться...
Красиво, но как бы я на ее месте боялась оттуда свалиться..
моей тревожности тоже не нравится, будет некомфортно смотреть, даже зная, что ее там надежно закрепили
Красиво, но как бы я на ее месте боялась оттуда свалиться...
Там должна быть какая-то страховка наверное. А вот микрофон можно уронить
А вот микрофон можно уронить
о да Она его еще в клипе как-то перехватывала вроде.
Британия: кто соскучился по лицам на заднике?)
Анончики, девять минут до второй части репетиций, ссыль на трансляцию во:
https://www.youtube.com/watch?v=reGZ3o34oYM
Это сегодняшние? Или вчерашние будут?
Апд. А, зоркий глаз увидел описание.
Отредактировано (2023-05-04 21:58:07)
Мааааало!
Брюнетт великолепна, Густав прекрасен, Алика очень хорошо смотрится (и даже чёлочку ей уложили нормально!).
Теодор, конечно, пиздец, пока что хочется сказать, что даже нацотбор выглядел цельнее. Обидно(
Райли... ну, Райли.
Отредактировано (2023-05-04 22:11:44)
В принципе согласен с предыдущим оратором... И да, прямо очень мало!
Имхо часть 2
Румына даже жалко. Он так старается, вся песня умоляет о дорогом продакшене, но у него очевидно ни опыта, ни денег, и итог какой-то никакой.
Да.
Я вообще так смотрю - и сравниваю с Германией (уж простите, у меня одни немцы в голове) - у вторых явно и канал (страна?) вложился, и они сами вложились, прямо 1000/10, а у румына ни декораций, ни видеоряда какого-то вменяемого, и задором он не сможет взять как Манескины, потому что он один - ему не с кем зажигать.
Но по его другим видео прекрасно видно, что мальчик умеет. Но денег нет. Как-то обидно даже.
Кстати о немцах, в вк выложили минуту закулисья с сегодняшней репы.
А ещё вк есть видос, где Боян держит на ручках Кяарью
тык
Насколько я помню, у прошлогоднего румына с Бебебе тоже не было от канала денег, но он видимо сам где-то нашел немного бюджета и уже просто потому что постарше-поопытнее собрал хороший харизматичный номер. Судя по кусочкам видео из тиктока, подтанцовку у Теодора сократили до одной девушки в сплошном белом кэтсьюте (?), хз, на что это будет похоже. С другой стороны, если каналу похуй, может сам Теодор сможет за время репетиций придумать что изменить для шоу. Это же разрешено?
Еще вспомнилось, как я смотрел одну обзорщицу, и она такая "хм, я слышу что большая часть инструментов тут с синтезатора, и поэтому какая-то плоская. им бы стоило использовать живой звук" и я просто: каких "им", он там один нахуй, и у него нет денег на несинтезатор
Британия: кто соскучился по лицам на заднике?)
▼Скрытый текст⬍
Анон повторяет запрос.
Никто не знает случаем, как зовут тут танцоров на подтанцовке у Мэй?
Писали, что в клипе у нее снимался танцор Джош Уэрта, который в прошлом году работал с Шанель.
А этих как зовут, может кто-нибудь помочь нарыть имена?
Увы(( А в инсте у Мэй искал, может, она отмечала?..
Тем временем словен и финн продолжают интенсивно дружить
И я не могу перестать ржать с того, что на русском этот пейринг звучит как "бояре" (Боян и Ере)
Отредактировано (2023-05-05 02:08:51)
Анон послушал кавер немцев на чачу, анон в восторге
https://music.youtube.com/watch?v=kb-aT … ture=share
Отредактировано (2023-05-05 08:04:51)