Вы не вошли.
А мне и песня Лорин нравится, и я не против ее победы еще раз, но вот этот стейдж и правда никакущий получается. Вот на отборе выглядело шикарно, а тут совсем нет(
Зато юникорн прям впечатлил, хочу целиком посмотреть теперь.
Спасибо, что принесли, анончики! Насладилась полностью.
Шо хочу сказать: Люк котик, Паша красавец, Ноа жжёт, верните Мимикэт диван!!!
*выдохнула*
Таг, автофиналисты репетируют сегодня во 2й половине дня. Немцы первые.
Таг, автофиналисты репетируют сегодня во 2й половине дня. Немцы первые.
Надеюсь, по ним тоже будет ролик с этими 30 секундами.
единственный дислайк это видосы с самой Ноа на заднике, я такое не люблю.
мне кажется, это тоже по-разному можно сделать. У Израиля, на мой взгляд, норм и картинка, и то, что она там мимолетно дается. А вот у Чехии какой-то пиздец, норовящий вылезти из экрана и откусить зрителю ебало. У Греции тоже трэш: на фото чувак поет на фоне своего лица, и его собственные гигантские уши торчат по бокам.
Язык у финна - прикольная деталь Надеюсь, оставят.
У голландцев какой-то лавандовый брак
А давайте поиграем? Если что, я люблю все песни, и это просто шутливая игра. Кому не нравится - просто мимо пройдите.
Составьте всратоописание песни-номера, чтобы было прикольно.
Например
Польша: она гналась за своим бывшим три дня, чтобы объявить, что он ей безразличен, и лучше быть одной
Финляндия: исповедь задолбавшегося алкаша
Британия: после курсов по управлению гневом вы перестанете причинять материальный ущерб своим бывшим, вы высмеете их в песне. хотите узнать как? приходите в наш замечательный центр, цена вопроса всего лишь тысяча фунтов в месяц.
Швеция: да на ней клейма ставить уже негде! Каждый бывший набивает партак.
Ваши варианты.
Отредактировано (2023-05-04 12:44:39)
Составьте всратоописание песни, чтобы было прикольно.
Ыыыы! Прикольно)) Я посижу и с удовольствием почитаю, потому что сам текстов не знаю (и они меня, чессгря, мало волнуют, я воспринимаю песню в общем)
Ваши варианты.
Хорватия: мужчина недоволен личной жизнью своей матери.
Ыыыы! Прикольно)) Я посижу и с удовольствием почитаю, потому что сам текстов не знаю (и они меня, чессгря, мало волнуют, я воспринимаю песню в общем)
Можно же не по текстам, а по номеру, костюму или клипу, по общему впечатлению пройтись от номера.
А давайте поиграем?
Какая хорошая идея) Я правда ни в английский, ни уж тем более в национальные языки не могу (обычно тексты смотрю к финалу ближе), так что больше по клипам
Мальта: Мальчишник в Валлетте удался на славу. Что герои делали, почему проснулись в аквариуме на колесах и куда их везут
Германия: Сатана демонстративно ярко празднует развод, скрывая грусть в душе
Италия: мальчик жалостливо просит денег на билет до дома
Португалия: мамка в борделе ставит рекламный номер и приглашает всех "на чай"
Румыния: Бухгалтер в борделе Португалии заебался и щас вам все выскажет
Австралия: возможно с ним развелся сатана и теперь он стоит на пустыре орет и пытается убедить себя, что все у него олрайт будет и совсем он не скучает
Британия: новая злодейка марвел выглядит отлично, используя способность увеличиваться в размере и банду подручных для анархии и грабежа
Австралия: возможно с ним развелся сатана и теперь он стоит на пустыре орет и пытается убедить себя, что все у него олрайт будет и совсем он не скучает
Анон, спасибо, ты мне внезапно додал
Финляндия: исповедь задолбавшегося алкаша
Я бы дополнил "Финн изображает стереотип об азиате вечером пятницы"
Ну што, батя в здании. Сотона то есть.
Ооо, костюм ближе к тому, что был в клипе.
Где-то видела реакцию на клип "бедный солист, не знает, что делать с этой голой ногой", мне кажется, всё он прекрасно знает.
Германия, много:
А в клипе, по-моему, каблуки фигурировали, нет?
А в клипе, по-моему, каблуки фигурировали, нет?
Не особо высокие, но были, да. Они и тут есть. Но походу, Крис решил не рисковать с совсем высокими... Он где-то говорил, что ходить на них не удобно, мало ли.
Германия, много:
Фанатски умиляюсь, какая офигенная сцена и как это круто выглядит.
Они и тут есть.
мне показалось, скала
Не, точно каблук, просто квадратный.)
На том шоу, где выходили в черном и золоте, каблуки были выше. Видимо, не зашло.
У остальных кеды (или как это называется) как во время туров, тоже чтобы скакать удобнее.
Короче ясно, тренд этого евро - черно-красное оформление.
У голландцев какой-то лавандовый брак
Анооон, ты так прав, это ужасно
Не очень популярное мнение: мне нравятся парни в шортиках) Песни их не нравятся, а костюмы норм. У грека, разве что, эти бойскаутские вайбы немного спорные, но в целом норм)
Германия супер, желаю им высокого места 😍
По-моему, танцор Густафа - кто-то из Мстителей. Он же, мать вашу, летает! Да еще и на шпильках скачет.
Блин, я думал студийная запись как-то спасет Сан-Марино, но нет. Мы в бытности моей игры в рок-группе так писались на домашнем компе.