Вы не вошли.
Ничоси они все гимнасты! *вспомнил Савичеву, которую поставили на спину танцору с угрозой грохнуться оттуда*
Кстати да, какой-то пластичный год В прошлом-то вроде только Шанель удивила.
Словения Стейджа, похоже, нет, просто выступление бэнда.
Стейджа, похоже, нет, просто выступление бэнда.
Пришли весело потусить на красивой сцене.))
Ну бейба, зачем тебе огонь на заднем плане, итс кайнда крэйзе, он к настрою и теме песни не подходит. И какую-то бессмысленную агрессию вызывает фасон ее туфель но для танцев наверное удобно
Бейба:
▼Скрытый текст⬍
Смотрю на последнее фото - вот операторам и фотографам сбоку, а так же зрителям нижнее белье хорошо выставлено, снимай не хочу. Это у нее боди такое?
Отредактировано (2023-05-02 17:17:16)
А я смотрю на нее и не могу не вспоминать одного персонажа аниме и его атаку. Как раз горящей ногой.
Ну бейба, зачем тебе огонь на заднем плане, итс кайнда крэйзе, он к настрою и теме песни не подходит.
тоже удивился. Хотя, справедливости ради, пляж-рыбки тоже есть, но так даже страньше. Типа, вот мы с подругами танцуем в тропическом закате, а вот мы с Киллианом Мерфи летим на солнце, чтобы сбросить на него атомную бомбу. Но это по фоткам, конечно, а как в номере будет - увидим.
Минвайл Грузия:
Ничего особенного, но аутфит прикольный. И даже отглаженый. Эстонии на заметку
Еще пара фоток Грузии, поудачнее. Хотя все равно не впечатляет:
А вносили фулл-версию Satellite от сотоны? Очень проникновенно!
Мы его, вроде, обсуждали даже, но я не прочь посмотреть ещё раз. Очень нравится их версия!
Надо вытащить mp3...
Мы его, вроде, обсуждали даже, но я не прочь посмотреть ещё раз. Очень нравится их версия!
я только минутный отрывок видел
Сан-Марино, если кому надо) Лежачие вокалисты - еще один тренд:
Австрия:
Чем больше думаю, тем меньше могу что-то им предсказать) Как бы не оказались шокинг нон-квалифаерами.
Чем больше думаю, тем меньше могу что-то им предсказать)
Мне кажется, что просто не пройдут в финал
Да ладно, они мало того, что во втором полуфинале, который сильно слабее первого, так еще ближе к концу выступают. На вечеринках они были среди любимчиков фанатов, так что даже если провалятся в плане вокала, по зрительскому пройдут.
Австралия:
Искренне им симпатизирую, но песня вообще никак(
Ну может наконец будут первыми австралийцами, которые не выйдут в финал (и на этом все закончится)
Ну может наконец будут первыми австралийцами, которые не выйдут в финал (и на этом все закончится)
В 2021 Австралия уже не выходила в финал.
В 2021 Австралия уже не выходила в финал.
Да? Блин, ковидные шоу вообще вылетели из бошки, мало что оттуда помню.
Блин, ковидные шоу вообще вылетели из бошки, мало что оттуда помню.
ковидная была только австралия( в смысле, карантинно-невыездная
очень несправедливо получилось, заявка была прикольная
Мне песня сама по себе нравится, но не хватает какой-то... изюминки? безуминки? евровидения?
Да там почти про половину пф можно так сказать. А австралийцы последние выступают, хорошо для запоминаемости хд
Ну такие хорошие, а. Но им бы подтанцовку под их песню-то...
да не, она есть, просто я не внес) Отвлекся на криповых женщин-убийц на задниках. Во:
Кстати, как сейчас страны правило шести человек на сцене легко обходят.
Взял на задний экран вывел подтанцовку сколько хочешь народа или что-нибудь ещё, спецэффекты с людьми - и вот уже на сцене по-прежнему не больше шести, а для зрителей уже в номере много народа.
Да там почти про половину пф можно так сказать
Тут не спорю.)
Я просто задумался, почему не внёс их песню в свой общий плейлист, хотя она мне ближе по жанру, чем, например, про Эдгара, но вот песню про Эдгара я как раз добавил...