Вы не вошли.
Ну опыт этого года показал, что все реально.
это разные ситуации
Глянул репу Бельгии. Ну шо тут скажешь, i'm so into voguing right now (c). Неиронично болею за него, мне нравится песня и визуал, но у меня еще с акустик каверов не покидает ощущение, что он не то рыдал полчаса назад, то ли собирается. Это просто лицо такое, или я чего-то о закулисье не знаю? На видео и отборе он как-то повеселее был...
Я другую закономерность нашел - недавнее вступление двух новых стран кое-куда. А теперь смотрим на таблицы букмекеров.
Верните конспирологию про Швецию, скупившую всё жюри!
Я вам разбавлю.
- i never thought that lord of the lost will say i bought new underwear, they blue
- I’m by no means an expert, but from what I’ve seen, that’s exactly something I’d expect from LotL. They seem very fun.
Я тут смотрел один TV of the Lost... Короче, про трусы там даже было с демонстрацией.
это разные ситуации
Не разные. По правилам если победившая страна не может принять конкурс, его может принять другая (не обязательно та, что заняла второе место), при этом главной принимающей стороной все равно остается победившая. А причина может быть любая, хоть политическая, хоть экономическая.
По правилам если победившая страна не может принять конкурс, его может принять другая
дело не в месте проведения, а в характере конфликтов и в общественном резонансе. Но развивать эту тему здесь, пожалуй, не стоит.
Глянул репу Бельгии. Ну шо тут скажешь, i'm so into voguing right now (c). Неиронично болею за него, мне нравится песня и визуал
мне нравится, что он brings party. Такое на Евро любят, хоть ту же Молдову прошлого года вспомнить. Да еще и поет-выступает хорошо. Тоже нравится, желаю ему хорошего результата.
Верните конспирологию про Швецию, скупившую всё жюри!
мне вспоминаются приметы старых евротредов По ним нас ждет кареглазая девушка в качестве победителя, а Финляндии не светит, потому что он в голосовании жюри победил))
дело не в месте проведения, а в характере конфликтов
Так Израиль побеждал же в Евро, всего 5 лет назад.
И нормально в Израиле провели в итоге. Только Исландия подумывала бойкотировать, но у них отобрались Хатари.
Еще пара фоток Израиля, кстати:
Я тут смотрел один TV of the Lost... Короче, про трусы там даже было с демонстрацией.
Короче, нам нужна ссылка с таймкодом
В вк внесли подборку с оранжевой дорожки, и вновь про костюмы подумалось. В скучнейшем 19м пили всякий раз, когда участник был в белом или черном, потому что они реально все оделись в монохроме. В 21м серебряные платья были в тренде, а в этом, похоже, розовый цвет. И золотые блестки) Хотя и других красок досыпали.
Отредактировано (2023-05-02 11:57:15)
Короче, нам нужна ссылка с таймкодом
Анон, ты мне нравишься
Допустим, вот тут.
Но вообще про трусы не раз было, так как они есть в мерчевом магазине. Баттплаги тоже есть. Люблю историю, что парочку подписанных они послали в Ватикан ну прост))00
В вк внесли подборку с оранжевой дорожки
А можно ссылку?
А можно ссылку?
да там немного: https://vk.com/eurovision_main_group?z= … 355_971261
и ни одного мужского шлейфа, куда это годится)
Репа Эстонии:
да там немного: https://vk.com/eurovision_main_group?z= … 355_971261
Спасибо! Вообще пока одни девочки. Ждем.)
Спасибо! Вообще пока одни девочки. Ждем.)
ой, анон, это с прошлых лет) нынешняя еще впереди
Но раз уж вспомнили, 2019, Франция:
Исландия:
Не знаю, чего ругают сцену, классная же.
Не знаю, чего ругают сцену, классная же.
Я не ругал, но мне она показалась маленькой...
Я не ругал, но мне она показалась маленькой...
да стандартная она по размеру, вид от съемки зависит
но сделана хорошо, после турина как бальзам на сердце
Волосатый пионер из Греции, надо их с румыном подружить:
будь у меня перчатка таноса, не знаю, что бы я уничтожил в первую очередь: рэп-вставки в нерэп-песнях или шорты
Исландия:
Ух, мощны ее лапищи
Она же вроде кроссфитом занимается или что-то такое? Круто, что они ее отличную физическую форму используют как часть шоу, не у всех артистов петь и кульбиты делать дыхалки хватит
или шорты
Анон, ну шорты-то оставь, кому-то они идут
Бейба: