Вы не вошли.
Опять посмотрел видео, забавно все же, как у людей схожий возраст выглядит по-разному из-за подачи, стиля, ну и генетики.)
Опять посмотрел видео, забавно все же, как у людей схожий возраст выглядит по-разному из-за подачи, стиля, ну и генетики.)
ну как теперь выяснилось, возраст может быть и не одинаковым
На других языках кстати Ла Зарре и в википедии по-прежнему 25 лет
https://sr.m.wikipedia.org/wiki/La_Zarra
Весну без грима вносили?
Как из чешских сказок девицы) Но песня в этом варианте проиграла.
Отредактировано (2023-05-01 00:15:27)
Весну без грима вносили?
Вроде бы еще не было, внеси, анончик!
Анон пошел читать, во французских сми и публикациях до мая ЛаЗарре тоже 25 лет и 1997 год рождения
Например
https://www.journaldesfemmes.fr/people/ … ie-privee/
La chanteuse La Zarra, Fatima Zahra Hafdi de son vrai nom, représentera la France lors de l'Eurovision en mai 2023. Née le 25 août 1997 à Montréal, l'auteure-compositrice-interprète chantera son titre Évidemment devant les téléspectateurs à travers l'Europe. L'artiste âgée de seulement 25 ans a fait ses débuts en 2016 en featuring avec le rappeur français Niro. On vous dit tout ce qu'il faut savoir sur elle.
На счет Ла Зарры и возраста я видел обсуждения на том же реддите, что в каком-то раннем интервью она говорила, мол, ее путь как музыканта начался довольно поздно. У меня это не особо вяжется с двадцатипятилетней. Учитывая, что в целом она о себе особо не распространяется (то ли двое детей у нее, то ли один), я бы ставил, что ей ближе к тридцати таки. Не очень понимаю, правда, зачем бы занижать цифры, шо так молодая красивая женщина, шо эдак. Я бы еще понял такой твист у азиатских айдолов, но может агентство настояло
Я вот думаю, что либо кто-то когда-то ошибся, либо агентство или она сама не ту цифру дали, и ходили эти 25 лет по всем вики. Случилось евро, нашлись люди, которые "а че в смысле, я ее еще тогда знал, я ее ровесник", пришлось править на реальную ситуацию. Не прокатило.
Но зачем изначально давать не то, если это легко проверить - хз...
Сотонинский юникорн:
Господь как ему идет майка
Очень красиво, и толстовка Джереда тоже к месту
Аноны, мне одному Хорватия напоминает это? Или это очевидная отсылка, спасибо, кэп?
Да, анон, тебе одному
Израильская квин:
Чехия в пижамах из санатория Но зато с косаме.
Чачача)
Датский вьюнош:
Армяночка:
Если уж не Финка, то хотелось бы победы Израиля или Армении. Ну или Норвегии.
Ой, финну еще вот эту фоточку надо, а то непонятно:
Ну такое себе решение. Хотя, если они его на руках вниз спустят, будет прикольно.
Румын, просто румын)
Такие все фотки классные, прямо
Бельгия)
Израиля или Армении
В обеих странах проблематично проводить конкурс, так что их жюри будет гасить.
их жюри будет гасить.
*уныло* Ды да. Тоже думаю, что этим победить никто не позволит.
Бельгия)
Окей, удивил) я не видела его номера/клипа в принципе.
Окей, удивил) я не видела его номера/клипа в принципе.
да все то же, только еще в розовый перекрасили))
А вообще он молодец. Очень не хватает теперь простых неамбициозных feel good песен на Евро. И может, именно в эти времена они аудитории особенно нужны.
В обеих странах проблематично проводить конкурс, так что
их жюри будет гасить.
Ну опыт этого года показал, что все реально.
Я другую закономерность нашел - недавнее вступление двух новых стран кое-куда. А теперь смотрим на таблицы букмекеров.
Если ты про финна, то, имхо, он и так туда залетел бы... Ну песня такая.)
Но вообще я стараюсь забыть, тут многое и на тонкостях политики завязано, просто хочется любимкам хороших мест.
Нет, давайте Евро уедет в Германию
Эта его улыбка в конце всякий раз разбивает мне сердечко)