Вы не вошли.
Ла Зарру мейк старит так, капец. Увидела сейчас в сторис без него, офигела
ага, я тоже офигел, когда узнал, что ей 25 всего
но тут такой имидж, видимо, роковой пожившей женщины
Начались репы, фотки из вк-групп:
Мальта
Норвегия
Порту
Ирландия Май лавли хо-орс!..
Лючка хочется нести полностью, но я держу себя в руках)
Лючка хочется нести полностью, но я держу себя в руках)
Ну зачем же ты так анон, сдерживаться вредно
Блин, я так надеялся, что Мимикэт вернут платье с отборочных, которое с брючным полупрозрачным костюмом. Такое клевое было(
У Норвегии то ли ракурс неудачный, то ли костюм сам по себе. Какая-то она в нем непропорциональная, в основном, мне кажется, из-за верха этого как из дешевых шоу про всяких павер рейнджеров. Хоть световые мечи оставили и то спасибо
Блин, я так надеялся, что Мимикэт вернут платье с отборочных, которое с брючным полупрозрачным костюмом. Такое клевое было(
да! мне тоже очень нравился тот костюм! и прическа, кстати, была удачнее, на мой вкус, какая-то взбалмошная, по духу песни
и прическа, кстати, была удачнее, на мой вкус, какая-то взбалмошная, по духу песни
Зис
Такие игривые кудряшки, самое то для кабаре. Но может прическу еще вернут, для репетиций со всей этой завивкой мб заморачиваться пока просто не стали
Но может прическу еще вернут, для репетиций со всей этой завивкой мб заморачиваться пока просто не стали
Хорошо бы. Вообще хорошая она, хочется Порту в финале.
Швейка:
То ли годно, то ли типичная душнота, которую жюри обычно тащит.
Вообще хорошая она, хочется Порту в финале.
Мне кажется окажись она во втором полуфинале, легко бы прошла. Буду за нее болеть
Швейцария выглядит интересней, чем я ожидал (как минимум первый кадр с поясом мне нравится). Но я на самом деле смутно представляю, что там можно сделать с подтанцовкой, чтобы и не слишком внимание претягивала и при этом выступление блекло не смотрелось
Видео Люка из вк. Просто ржачно, как его в цветочке везут)) Словно Дюймовочку.
https://vk.com/eurovisionsongcontest?z= … _-16785619
Фотки Паши. Выглядит отлично
Грущу об Алессандрову прическу :(
Я хз, мне кажется этот зализанный хвост/пучок ее молодит до чуть ли не восьмиклассницы, распущенные волосы как в клипах идут ей гораздо больше (и брючный костюм но не будем об этом).
Дурацкий автомобильчик Баскеров очаровательный, Люк пуська, про Мимикэт тоже предположу что на самом шоу этих хвостиков не будет, новые костюмы Молдовы нравятся. Ура ура не могу дождаться
Я, когда сцену этого года увидел, боялся что цветочек Люка постигнет судьба сэндвича Лорин, такая она маленькая хд
Но не, смотрю все отлично впихнулось какой же серб миленький нимагу умираю
А фото Паши неуловимо напоминает мне тот мем из парка юрского периода, извините
Вообще, наверно, именно в плане шоу-части выступлений больше всего жду как раз Молдову, Сербию и Германию
Я хочу посмотреть как ЧаЧу адаптируют под евросцену. Идея с тем что примотанные к танцорам ленты образуют угол ринга (из нацотбора) мне понравилась.
Да, вот Германия, конечно, интригует.
Мне еще интересно, что Армения сделает. Но надеюсь, не всрут гигантским реквизитом каким-нибудь.
Штош, главная интрига постановок разрешилась: у Лорин
ага, я тоже офигел, когда узнал, что ей 25 всего
*сравнивает вот того пацана, которого недавно обсуждали и ее* и обоим 25...
Пошел проверил, и оказывается, уже давно пребываю в заблуждении Вики говорит, что Ла Зарре 35, а я жопоглаз) Ну на 35 норм еще.
Мне увиделся какой-то киберпанк почти.
киберпанк у Сербии, по-моему))
вторая часть румына!
Ооо, ура! Какое у него... позитивное, оптимистичное что ли прочтение песен.
Прямо в противоположность Сотоне с его лиричностью.)
▼
вторая часть румына!
какие-то школьные прогульщики, милые очень Германия, кстати, интересно получилась.
Авиалинии поддерживают Израиль) Почему-то люблю эту фишку. Литовцы тогда для Рупов целый ролик сделали, круто так.
И, на сон грядущий, закулисный Лючок:
Пошел проверил, и оказывается, уже давно пребываю в заблуждении
Вики говорит, что Ла Зарре 35, а я жопоглаз) Ну на 35 норм еще.
Нет, анон, ты не жопоглаз, и еще месяц назад на этой самой вики стоял 97 год, а не 87. И писалось, что 25.
Как-то спешно подредактировали, а в куче евровиженских материалов так и осталось 25.
У меня пока только одно предположение - может, это Ла Зарра себе возраст скашивала и представлялась 25летней?
А потом выплыли паспортные данные, и возраст 35 настоящий оказалось не скрыть?
Или какие ещё могут быть варианты. Но что одна опечатка в Вики - не верится, потому что с самого ее выбора везде писалось по всем газетам и инет сми , что ей 25.
Отредактировано (2023-04-30 23:11:08)
Вот тут так и осталось
на 7:45
то что писали везде, и в вики на тот момент, 97 год.
Как-то херово сделали, не понятно, кто есть кто. Или предполагается, что все музыканты известны по именам? Могли бы хоть как-то посвечивать.
Как-то херово сделали, не понятно, кто есть кто. Или предполагается, что все музыканты известны по именам? Могли бы хоть как-то посвечивать.
Анонам не угодишь.