Вы не вошли.
А Самойлова это не та слепая из перехода, у которой Павленка подрезала бежевого лабрика?
Нет, не та. 1 секунда гугла, блядь.
А мне Алексеев нравится, надо посмотреть его выступление.
Беларуси с Евро не везет, в финал один-единственный Дима Колдун, насколько я помню, прошел. В далеком 2007 году. И занял то ли пятое, то ли шестое место. Был бы от России, мог бы на победу претендовать.
Не только Колдун, в среднем примерно раз в три года в финал проходим. Просто белорусские финалисты занимают места во второй-третьей десятке, и никто из других стран их не запоминает
Дания понравилась.
ну не так плохо, как я ожидала
Ну конечно, у Самойловой припев пели бэки, а ее саму в этот момент предусмотрительно не показывали вообще
А Самойлова это не та слепая из перехода, у которой Павленка подрезала бежевого лабрика?
Нет, не та, это та, которую не пустили в Украину и у которой врожденная генетика, но сама она в кулуарах всегда болезнь списывает на прививку, бишь, антипрививочница она. А еще она совсем не умеет петь, у нее ублюдский акцент на англе и убогий клип.
Нидерланды удивляют. Вот к этому меня жизнь точно не готовила, когда включил трансляцию. Оказывается там не всё так уж плохо.
Ну конечно, у Самойловой припев пели бэки, а ее саму в этот момент предусмотрительно не показывали вообще
Не, вначале был момент, когда припев уже поют, а она улыбается в микрофон
Нидерланды удивляют. Вот к этому меня жизнь точно не готовила, когда включил трансляцию. Оказывается там не всё так уж плохо.
Если помнишь The Common Linnets в 2014 году (когда Кончита выиграла), то это мужик из той группы.
Дождись венгров ещё ))
Отредактировано (2018-05-10 22:43:15)
Молдовия прям вау, посредственная песня, но интересная постановка.
говорят, кркоров ставил
Поляк петуха дал.
О, у нашей брали интервью.
ВЕНГРЫ
Ого, у Венгрии РРРРОК Такое наслаждение послушать что-то другое после всех этих бесконечных баллад.
У шведов какой-то бюджетный Бибер
Зато как иротишно бедрами
Выступление словенки - убийца эпилептика
Еще и музыку ей вырубили, лол
Еще и музыку ей вырубили, лол
Запланировано вроде как
Украинский готишный принц с попсой
Запланировано вроде как
Судя по тому, что она попросила музыку, то нет
Почему я от Меловина ору( Пока не вижу - норм и песня ниче так, но этот закос под романтишно-гатишного героя в его исполнении...
Анон пишет:Запланировано вроде как
Судя по тому, что она попросила музыку, то нет
Тоже может быть игра. Вернули как-то очень быстро. Может быть, конечно, просто кто-то дёрнул провод.
По идее, тогда бы должны разрешить перепеть.
Половина постов в инсте про гатишного принца
Венгры уж проснуться заставили, наконец-то блин что-то бодроее
Буду за них болеть
5 как всегда списанных пришлет
Отредактировано (2018-05-11 00:04:40)