Вы не вошли.
Еще лентой принесло Сербию:
Вот она, сикрет дива этого Евро
А я, наконец-то, увидел лайв финна. Вот тут слышно, что лайв, а не запись. Но все равно хорошо.
Еще лентой принесло Сербию:
▼Скрытый текст⬍Вот она, сикрет дива этого Евро
Ну не то шоб сикрет, но дива однозначно
(блин, скоро аноны начнут меня узнавать по дрочу на Сербию и выгонять из треда ссаными тряпками)
скоро аноны начнут меня узнавать по дрочу на Сербию и выгонять из треда ссаными тряпками
Ну анон, меня ж пока с дрочем на сотону Лордов не узнают и не выгоняют
Так что все норм!
Лайв Армении такой в хорошем смысле. Со слегка изменившейся концовки на армянском прям ухх прям ахх нет слов одни эмоции
Ну анон, меня ж пока с дрочем на сотону Лордов не узнают и не выгоняют
Так что все норм!
Нужно больше Сербской дивы, аноны, ни в чем себе не отказывайте
к вопросу о Сербии. А может кто подсказать общедоступный (сетевые магазины, крупные алкомаркеты) в России сербский алкоголь кроме ракии? Мне в этом году столько исполнителей зашло, еще и с водкой боюсь не досидеть до голосования
Дрочу и на Лючка, и на сотону, и на финна, конечно же И правда жаль, что польский гладиатор не доехал, вот был бы пейринг года с Сербией))
А может кто подсказать общедоступный (сетевые магазины, крупные алкомаркеты) в России сербский алкоголь кроме ракии?
винишко, анон) Я так в том году за Констракту болел
(блин, скоро аноны начнут меня узнавать по дрочу на Сербию и выгонять из треда ссаными тряпками)
А для чего мы вообще в треде собрались-то, как не таскать контент по любимым заявкам в ожидании конкурса?!
винишко, анон) Я так в том году за Констракту болел
И правда, что это. Спасибо анончик)
Сам спросил, сам же добавлю (вдруг кому пригодится), нагуглил еще сербский горький ликер Gorki List
Буду с ним коктейль дружба народов делать, с испанскими апельсинами и финнской водкой (но это точно финалу )
А, раз ссаных тряпок не предвидится, то держите классный кавер Люка с подружкой на свет нашу Ланочку, очень вайбово и нежно получилось:
И правда жаль, что польский гладиатор не доехал, вот был бы пейринг года с Сербией))
Скажи, да?! Мир просто к этому был не готов!
А вот мои любимые смешнявочки, аж жаль, что у автора пока мало подписчиков. Надеюсь, кому-то ещё зайдёт
Свистнул из вк-группы закулисную фоточку:
Еще пограбил вк:
две дивы, сербская и финская:
две булочки, датская и швейцарская:
Сербия и Швейцария за гаражами
Песня не мое, но номер нравится пересматривать
Еще пограбил вк:
две дивы, сербская и финская:▼Скрытый текст⬍две булочки, датская и швейцарская:
▼Скрытый текст⬍Сербия и Швейцария за гаражами
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, всё такое красивое! Особенно Люк
Вещь, которая порадовала меня сегодня - австралийцы (Voyager) спели припев Ча-ча-ча
https://www.youtube.com/shorts/PoJERraujK8
австралийцы (Voyager) спели припев Ча-ча-ча
А хорошо получилось! Произношение хорошее)) Сотона там тоже что-то в инсте на финском обещает и загадочно улыбается
Сотона там тоже что-то в инсте на финском обещает и загадочно улыбается
А. ААА. Дайти.
Я просто в инсту один раз захожу, вечером, контент пропускаю!
контент пропускаю!
Да пока вроде нет :D А вот завтра препати в Амстердаме, и наконец-то все мои фавки будут в сборе
вот завтра препати в Амстердаме
надеюсь, будет что посмотреть
А мне понравилась Норвегия в акустике, кстати:
А, блин, так они там целое шоу сделали Простите, я не очень умный и очень медленный.
Но кстати, прекрасно, просто прекрасно! Я из тех, кому полюбилось хоумвижн во времена ковида, где артисты каверили свои или другие песни, и хорошо, что это оформилось в спинофф)
А, блин, так они там целое шоу сделали
Обожи акустик One Last Song Любимая песня с альбома. Спасибо, что принес, анон!
А то я не слежу прям внимательно, мне бы ютуб даже в предложке не показал... Конечно, с этих товарищей станется и без ютуба на каждом углу разрекламить, но мало ли.