Вы не вошли.
Несу увлекательный, но бесполезный факт: финн ростом 162 сантиметра.
А энергия такая, будто все 190!
Несу увлекательный, но бесполезный факт: финн ростом 162 сантиметра.
Фига... Я как-то думал, что он выше.)
Фига... Я как-то думал, что он выше.)
Ага, я тоже. Но с его чувством юмора можно быть хоть 155, кмк)
финн ростом 162 сантиметра.
я думал, среднего роста, 70-75)
Немец реагирует на заявки *инглиш*
Такой интеллигентный молодой человек, сразу видно - учитель)
Отредактировано (2023-04-04 17:51:29)
Ооо, полчаса контента, спасибо, что принес, анон!
Как теперь работу доработать, смотреть хочу.
Он так мило на LOTL реагирует
Вообще как-то забывается, насколько артисты могут волноваться, все же такое большое событие, а они там от своей страны. Особенно, наверно, ребята из zero squad, хотя не только они, конечно.
Какой он милый) Но я поржал, что для немца есть какие-то непроизносимые слова в английском языке))
Мне повезло, она не в моем вкусе, не отвлекло.)))
да не во вкусе дело, просто реально от песни отвлекает Клип Аркадия еще вспоминается, но там еще страннее было - нежная лиричная мелодия и дрейфующая задница в пол-экрана.
Когда он сравнил свои попытки в головной звук с умирающим хомяком, я понял, что я его люблю
Если со всей серьезностью говорить, то он невероятно милый и прекрасный
А мне вообще нравится формат "участники реагируют на участников". Понятно, что не у всех так мило получится) Хотя вот у финнов на нацотборе не помню, вносили сюда или нет тоже милота была.
Когда он сравнил свои попытки в головной звук с умирающим хомяком
Это мое любимое из всех 30 минут.
Вот как поющий анон, который сам свои попытки в головной сравнивает с раненым тюленем, ПОНИМАЮ, мысленно обнимаю и соглашаюсь.
Немец реагирует на заявки *инглиш*
О, не я один прочувствовал у Сербии вайбы IAMX!
Жаль, что у самих IAMX больше нет вайбов тех IAMX
Участники развлекаются на израильской вечеринке, вместе поют Ча-ча-ча и Трактор https://youtu.be/ynFPA2NSrgk
А диск уже вышел, кстати?
Участники развлекаются на израильской вечеринке, вместе поют Ча-ча-ча и Трактор https://youtu.be/ynFPA2NSrgk
Милота какая, спасибо, что принёс, анончик)
Кто глазастый, что за брюнеточка с Иру поёт в первом куске? Паша в третьем смешной, чисто я на всех тусовках к утру, "давайте уже спать пойдём пожалусто"))
Запоздало припала к Гладиатору. И это у нас могло быть вместо Бьянки?!
Представьте, какие гифки были бы с Люком...
Отредактировано (2023-04-08 00:27:27)
Запоздало припала к Гладиатору. И это у нас могло быть вместо Бьянки?!
Теперь ты понимаешь всю боль польского народа
Теперь ты понимаешь всю боль польского народа
Та ваще! Нет, я была в курсе скандала, но вот как-то не смотрела, ЧТО променяли на бэйбу. Обидно за поляков, жуть.
И это у нас могло быть вместо Бьянки?!
Мне нравится смотреть реакции всяких обзорщиков, которые обозревали Бланку, и которых в комментах закидали просьбами посмотреть Гладиатора.
И у всех реакция одна: Вау, как круто... Жюри, вы ебанулись что блять наделали???
Мне нравится смотреть реакции всяких обзорщиков, которые обозревали Бланку, и которых в комментах закидали просьбами посмотреть Гладиатора.
И у всех реакция одна: Вау, как круто... Жюри, вы ебанулись что блять наделали???
О, спасибо, дорогой, припаду)) Я в основном ESC Tom смотрю, очень комфортный ирландский мужик на кухне сидит и делится своим важным мнением
Так-то за вечеринками не слежу, но хотелось увидеть лайв армяночки, т.к. нам дали только клип. Вот, если кому тоже интересно: