Вы не вошли.
Норвегия. Рыбачок продал душу дьяволу, что бы выглядеть так же как десять лет назад?
Ему 31 как бэ. Есть просто такие люди, который что в 20, что в 30, то на то. Вот в 40 по ним уже заметно, что не 20.
Армения попыталась выпустить брутального Кхала Дрого, но ушки на просвет трогательно розовым просвечивают
Азербайджанка Айзель - очень достойно, мои 10 очков ваши (патамушта 12 у Израиля )
Азербайджан и Армения срезались на полуфинале вчера. Они всё.
Евровидение 2018 первый полуфинал: результаты голосования
Анон пишет:Там не то мерси, которое спасибо) и клип, емнип, всем очень зашел
я просто франсе совсем не парле ву и в вариантах мерси не разбираюсь.
ушла смотреть Италию
Ну как-то так
http://www.perevod-pesen.ru/madame-monsieur-mercy/
По тексту может зайти
Вот странно, что Азербайджан не прошел, кстати. Формат совершенно подходящий
Жалко, что бельгийка ещё не прошла. Оень прикольная у неё песня, да и исполнена хорошо.
Вот странно, что Азербайджан не прошел, кстати. Формат совершенно подходящий
Как раз слишком форматная песня, у Азербайджана случалось поинтереснее. Да ещё и первым номером в полуфинале - считается, что это небольшой процент баллов да отбирает.
У этого евровидения похоже даже тенденция прослеживается на неформат. Проходит что угодно (при условии норм исполнения), но не ортодоксальная попса.
Внесу про Алексеева
Так шо, сам Лукашенко высказал своё ле фу насчёт Алексеева? Ну деревня... Тсарь негодуе.
Президент обсуждает какого-то певца?? Батьке заняться больше нечем
Плохо спел, не прошел в финал, опозорил и это причина угрожать человеку высылкой из страны, он ебнулся?
Отредактировано (2018-05-10 11:56:42)
Да нет, конкретно это вроде бы нарезка из старого.
Алексеев из Украины. Просто участвовал от Беларуси.
Какому гениальному дебилу пришло в голову вставлять нарезку батьки - понять не могу.
Видео посмотреть сейчас не могу, поэтому не в курсе, что там. Но объясню, что и кому говорил Лукашенко насчет Евро.
В общем, когда Алексеев заявился на белорусский нацотбор, некоторые участники из Беларуси жаловались, что у него песня нарушает правила (была исполнена раньше, чем это разрешается). Алексеев с продюсером доказывали, что это не так, и им разрешили участвовать. После отбора люди, которые работали с Гюнешь (участница белотбора), писали анонимки в организацию, которая занимается Евровидением, но там им тоже сказали, что все норм, алексеевская песня подходит. Именно насчет этого высказывался Лукашенко, причем еще 2-3 месяца назад. Он, вроде, не называл имена, но ясно было, что рассердила его именно команда Гюнешь.
А по поводу того, зачем президент вообще влезает в это, - ну, может, любит он Евровидение чисто по-человечески, следит за отборами, срется на форумах, топит за любимок
Видео посмотреть сейчас не могу, поэтому не в курсе, что там.
Там разбор выступления на полуфинале от преподователя по вокалу, зачем-то перемежаемый цитатами Батьки.
Спасибо за ликбез, анон
Внесу про Алексеева
▼Скрытый текст⬍
К чему это?
Уж не сама ли преподавательница нашла место, где рекламироваться?
срется на форумах, топит за любимок
Тут у нас пациент в соседней палате, ответственная должность в белоруской оборонке, так что я даже не удивлюсь анонимному батьке
Анон пишет:Внесу про Алексеева
▼Скрытый текст⬍К чему это?
Уж не сама ли преподавательница нашла место, где рекламироваться?
тут было обсуждение Алексеева, анон внес обсуждение Алексеева.
Анон пишет:Анон пишет:Внесу про Алексеева
▼Скрытый текст⬍К чему это?
Уж не сама ли преподавательница нашла место, где рекламироваться?тут было обсуждение Алексеева, анон внес обсуждение Алексеева.
Пару постов больше суток назад?
Училка, вы палитесь.
А мне Алексеев нравится, надо посмотреть его выступление.
Беларуси с Евро не везет, в финал один-единственный Дима Колдун, насколько я помню, прошел. В далеком 2007 году. И занял то ли пятое, то ли шестое место. Был бы от России, мог бы на победу претендовать.
Беларуси с Евро не везет, в финал один-единственный Дима Колдун, насколько я помню, прошел.
Naviband в прошлом году тоже прошли, очень симпатичный дуэт, но в самом финале высоко не забрались.
Президент обсуждает какого-то певца?? Батьке заняться больше нечем
То ли дело наш, который голоса насасывает.
очень симпатичный дуэт
Не знала. И правда, очень милый и веселый фолк, причем на родном языке. И без натужного пафоса, чем многие грешат.
А я Колдуна вспомнила, прошла пересмотрела и впечатлилась Десять лет прошло, а тащит, как в первый раз
https://youtu.be/ywh8RyTZo1o
А я Колдуна вспомнила, прошла пересмотрела и впечатлилась Десять лет прошло, а тащит, как в первый раз
Да, хорошая песня. Клип тоже забавный был, с этими сладкими мальчиками "струны не трогать - только жопами вилять"
Мне ещё и это из недавнего понравилось, но там тоже с местом всё не сложилось
А Самойлова это не та слепая из перехода, у которой Павленка подрезала бежевого лабрика?