Вы не вошли.
Блин, аноны, а меня бомбит от Ирландии. Сколько можно уже копировать U2 (а тут еще со вкусом Secret Service)
Они же совсем недавно присылали классные номера.
Разве что за блестючие пакеты им спасибо, так можно анонов этого треда рисовать
Учитывая, что Бланка спит и встречается с сыном председательницы жюри Эдитой Договорняк
Хуясе веселье в Польше в этом году
Тут ещё одна развлекаловка для еврофанов подъехала
▼ угадай мелодию по евровиженским песням 2023⬍
14 из 37
Учитывая, что Бланка спит и встречается с сыном председательницы жюри Эдитой Договорняк
Договорняк
Блядь
Там, кстати, второй видос с иконик моментс выкатили.
Что-то меня вынесло с "Some people have a violin, other people have a message" Не слышала девочку, но почему-то понравилось, что она стоит на своем.
Аноны, а у вас есть евромерч?
Я купил футболку в 2020. Потому что когда их только-только показали, мне дичайше понравился дизайн, я испугался, что они будут слишком лимитными, что не успею купить. А вскоре Евровидение отменили из-за ковида, на уже отпечатанный мерч поставили скидки. Я и ухватил футболку, потому что тогда они правда стали лимитными.
Футболка очень ломает мозг людям, потому что "о, анон, это Евровидение? Ты был там? В смысле это 2020, его ж отменили тогда!"
Отредактировано (2023-03-20 16:02:00)
У меня была серая майка с Копенгагеном (просто лого конкурса) - сносил уже) Еще есть три значка-пина с сердцами - Швеция, Дания и Австралия. И очень красивый пин с лого конкурса (на сайте таких не было, в какой-то из стран купил, не помню уже). И желтый шарф со Швецией, к слову, совершенно дурацкий и неудобный.
Очень надеялся купить майку с Лиссабоном, если она бы была нежно-голубого цвета с той желтой ракушкой. Но она была просто черная с принтом :(
Анон пишет:Так-то сложилось впечатление, что Польша, если исключить *нецензурно* видеоряд, единственная попыталась в какое-то подобие современного звучания.
современного. анон, это ж группа "фабрика" и двухтысячные чистой воды, вот такая "попса в стиле наив".
и ладно бы голос и попадание по нотам было бы, но она ж еще и поет как бузова.
Ну а шо поделать, если это самое современное, что поставляют на евровидение? Особенно этого года. Я как Парфения с Лорин увидала, так сразу поняла, какими веками от конкурсантов веет. И полячка таки реально пытается в латину. По какой-то совершенно не понятной мне причине это считается супер-пупер-модным. Слушабельной полячка от этого не стала, естественно.
Ну а шо поделать, если это самое современное, что поставляют на евровидение?
Да те же Британия, Армения, Норвегия, Израиль, вполне современные радиофрендли песни с женским вокалом.
Мне аж стало интересно, что за современные тренды и звучания, спросил в теме музыки. Анон-ценитель трендов, ответь там, а?)
Мне аж стало интересно, что за современные тренды и звучания
Недолатина же с одним бесконечно повторяющимся припевом вместо куплетов. И шоб обязательно фуфайка из водолазного костюма на голое тело.
И я не ценитель, а ненавидетель. Мне чем старее, тем лучше. Всё мечтаю, что на сцену евро снова выйдет "Секрет гарден", сбацает "Ноктюрн №2" и посрамит всех этих "радиофрендли".
Я заколебалась на "Яндекс.Музыке" банить все это "популярное" гумно, а оно все лезет и лезет ко мне в плейлист дня.
Отредактировано (2023-03-20 17:28:44)
Далек на кастинге 😁
И полячка таки реально пытается в латину. По какой-то совершенно не понятной мне причине это считается супер-пупер-модным. Слушабельной полячка от этого не стала, естественно.
Анон, извини, конечно, нет там латины. Там европопса - раз, с вкраплениями польских народных мотивов - два.
И вот это тренд евровидения, этого, по крайней мере, большинство пытается взять 'выигрышное звучание' и запихнуть в него свои этнические мотивы, чтобы показать "а мы свою национальность продвигаем".
Навскидку прислушайся, то же самое у Литвы - современный замах плюс этнические напевы в "шюто-отюто", Грузия - между еврозвучания впихнули грузинский напев, у Армении так, про Францию с ее колоритом уже не говорю. Более чем половина отобранных участников продвигает "чуточку этномотива" в песнях, тренд этого года.
Более чем половина отобранных участников продвигает "чуточку этномотива" в песнях, тренд этого года.
Да это вроде всегда было? В какие-то года больше, в какие-то меньше. Кто-то стабильно такое возит, у кого-то так же стабильно европоп.
Далек на кастинге 😁
И вот это тренд евровидения, этого, по крайней мере, большинство пытается взять 'выигрышное звучание' и запихнуть в него свои этнические мотивы, чтобы показать "а мы свою национальность продвигаем".
Навскидку прислушайся, то же самое у Литвы - современный замах плюс этнические напевы в "шюто-отюто", Грузия - между еврозвучания впихнули грузинский напев, у Армении так, про Францию с ее колоритом уже не говорю. Более чем половина отобранных участников продвигает "чуточку этномотива" в песнях, тренд этого года.
Согласна. Плюс Албания (эти как почти всегда), Испания, Молдова (про этих Люба Терлецкая выразилась как-то типа "взяли все лучшее от трёх последних заявок Украины" )
За что Украину люблю ещё больше: практически наперерез тренду взяли и отправили заявку
Короче, 13-го мая готовлю боршч
Короче, 13-го мая готовлю боршч
А анон, а анон... походу лосося в сливках, лaкрицу, ликер минту и коскенкорву.
А в Финляндии чего поприятнее не пьют? Ни водка, ни мята не прельщают. Но хотя бы еда будет вкусная.
Хотя стоп, можно ведь пить немецкое пиво
Хотя стоп, можно ведь пить немецкое пиво
А я вот не пью! И что теперь делать
А я вот не пью! И что теперь делать
так безалкогольные напитки подбери) их тоже пьют
Поют про Пина коладу значит ее и надо пить)
Поют про Пина коладу значит ее и надо пить)
Ты гений!
Слышал, кстати, забавный факт: после победы в отборе финн не смог выпить пина коладу, потому что ее раскупили)