Вы не вошли.
А этот анон за чачача.
Финляндия улучшает настроение - если грустно, можно порычать ча-ча-ча-ча-ча-ча и грустно проходит.
Чехия, Хорватия, Молдова и Португалия
Мне кажется, добавить сюда Норвегию и Швецию и где-то среди них кроется победитель) Ну, может Испания еще
Я спустя время как-то прямо оценил Чехию... Буду и за них тоже.)
Я спустя время как-то прямо оценил Чехию...
Чехия вписывается за славик пауэр, текст на чешском, украинском и болгарском, ну и английский еще)
Ну, может Испания еще
Не, песни-победители были конечно очень разные, но по большей части хитовые и запоминаемые, а как все поют испанские айнанэ я плохо могу себе представить.
Швеция...ну да, может. И хотелось бы (из личных соображений) и нет (потому что нафиг второй раз)
И хотелось бы (из личных соображений) и нет (потому что нафиг второй раз)
Я хочу, чтобы нет, просто потому что все топят за... Чтобы вжух и какой-нибудь твист в финале.)
Швеция...ну да, может. И хотелось бы (из личных соображений) и нет (потому что нафиг второй раз)
Мне не столько претит второй раз, сколько у меня впечатление, что это та же Лорин из 2012 - образ, стиль исполнения, песня, даже номер, по-моему, похож. Хотя, конечно, второй раз ехать после победы, это ну такое
Отредактировано (2023-03-17 22:24:46)
"Евровидение становится страшным"
Мэшап Ча-ча-ча с Эдгаром По https://youtu.be/jswgoYHF37E
Как вам Армения, аноны? Я смотрю набирает популярность)
Без лайвов ванговать неудобно, но хочется) Рандомные мысли:
Израиль
Австрия
Финляндия
Испания
Швейцария
Польша
Словения
Норвегия
Как вам Армения, аноны?
Как в первый раз не зашло, так и во второй.
Зато я сейчас впервые включил финнов с Ча-ча-ча. Это прекрасно, это пойдет в плейлист, я от названия и описаний не ожидала таких задорных рифов в припеве. Надеюсь, в закулисье будут упоротные коллабы на Чачача у других артистов.)))
Полуфиналы, конечно, забавно поделились, первый просто мясо, а второй, ну...второй
Вангующий анон, а каковы шансы у немцев? Тут даже по телеку говорят типа "ну наконец-то, может поднимемся с колен с последних мест"
Тут даже по телеку говорят типа "ну наконец-то, может поднимемся с колен с последних мест"
Ого, а ты из Германии?
Я другой анон, но я очень хочу верить этим голосовалкам За исключением Лорин.
Вангующий анон, а каковы шансы у немцев?
я фонад, мне надо собраться с мыслями на самом деле, это интересный кейс
сказал бы, что шансы низкие, но крутым выступлением смогут собрать по зрителям
Крис там вроде кровавый дождь обещает, а кровавый дождь на сцене евро - это, собственно, все, что я хочу в жизни в этом году
Я другой анон, но я очень хочу верить этим голосовалкам
да-да, глсвлк меня удивила и обрадовала)) так-то обзорщики немцев в боттом ссылают, и хейта в их адрес много
Крис там вроде кровавый дождь обещает
Ого, мне интересно, как это будет, если сделают...
В клипе-то они бассейн под это дело подгоняли, а тут сцена.
так-то обзорщики немцев в боттом ссылают, и хейта в их адрес много
За что? О_О
Я тоже фонад, я свалился в группу после этой песни, и я не понимаю...
Отредактировано (2023-03-19 21:36:35)
Ого, мне интересно, как это будет, если сделают...
не, ну не физический, просто какую-то визуалку, в телевизионном конкурсе-то можно
не, ну не физический, просто какую-то визуалку, в телевизионном конкурсе-то можно
А, ну если так, то да... Главное, чтоб файршоу не убирали, имхо, вот оно хорошо было. Масштабировать до сцены финала и вообще збс.
Еще одна подборка дизлайков:
Еще одна подборка дизлайков:
Да смысл их смотреть, когда понятно, что Польша ведёт с космическим отрывом
Главное, чтоб файршоу не убирали
фаершоу - неотъемлемая часть евровидения и конкурсного дринкин-бинго) уверен, что пиротехнику оставят
Тройка финалистов с дизами тоже ничего)
Хотя Сан-Марино даже как-то жаль. Как Болгарию позапрошлого года.