Вы не вошли.
Ойбля, еще же Грузия!
А я уж думал все, полна коробушка.
Грузия завтра обещает выкатить песню.
Армения:
Косички и коготь Драу))
Ну так, 50/50.
Тенденция в этом году - ногти, висеть на потолке и падать откуда-нибудь или куда-нибудь)
Армения:
Вот вроде песня красивая, а посыл мне не нравится...
Хм, кажется, я до треда не донёс этот кавер. Корейцы поют "Молитву" Шерифович. На сербском поют
Аноны, а вы слушаете старые альбомы с ESC?
Для меня ESC скорее guilty pleasure, я не фанатка проходной попсы, но когда мне нечего слушать, я переслушиваю 2005, 2016 и 2021-е годы. Считаю их самыми сильными, особенно 2005.
Единственные музыканты, чьи альбомы я слушаю помимо песни на ESC, это Maneskin.
Но есть для меня прямо диск дисков - это Копенгаген 2014, его могу слушать вечно наверно
Ого, как по мне, это был самый слабый год. А какая твоя любимая песня из этого года? Я помимо Кончиты Вурст никого не помню. Может, завтра на работе переслушаю)
Единственные музыканты, чьи альбомы я слушаю помимо песни на ESC, это Maneskin.
А мне первый альбом Кончиты зашел) Что сейчас делает, пока не слушал. Некоторое время слушал Regina (Босния, в московском шоу были). Ну и все наверно.
Ого, как по мне, это был самый слабый год. А какая твоя любимая песня из этого года? Я помимо Кончиты Вурст никого не помню. Может, завтра на работе переслушаю)
А мне прямо все нравится (возможно просто потому что 1. много слушал 2. связано с личным)
Если вспоминать навскидку, то сразу Sanna - Undo, Aram MP3 - Not Alone, Kazimova - Start a Fire (она настолько офигенно прохладно звучит после надрывной Кончиты)
Единственные музыканты, чьи альбомы я слушаю помимо песни на ESC, это Maneskin
Вот тут поддержу.
Как услышала их, так и сгорела.
Еще из последнего - некоторые песни Blind channel тоже пошли в плейлист.
Я ко всему подобному присматриваюсь поближе.
Blind channel
вот они у меня практически полной дискографией отправились в плей-лист
единственный случай с евро
вот они у меня практически полной дискографией отправились в плей-лист
Человек культуры
Аноны, а принесите сюда, когда будет одно видео со всеми участниками этого года на ютубе.
Грузия https://youtu.be/E8kO-QPippo
Аноны, а принесите сюда, когда будет одно видео со всеми участниками этого года на ютубе.
Грузия https://youtu.be/E8kO-QPippo
я устал от женщин, которые на меня орут. Но так вообще нравится гораздо больше, чем распиаренная Испания, например.
Кажется, я начинаю шипперить Чехию с Хорватией. Они и поодиночке делают мне хорошо, но двойной визуальный ряд
есть вот еще рекап с офканала, там длительность отрывков больше:
как всегда, говнили год, и как всегда, по итогу нормально вроде, разнообразие есть
есть вот еще рекап с офканала, там длительность отрывков больше:
Всегда почему-то весело с того, как Албания с порога врывается с семейными ценностями, прямо такой концентрированный Евровижн
Албания, по ходу, одна в этом году стойко представляет балканский табор? В том году Румыния и Молдова еще отжигали.
Румыния и Молдова
Молдова в этот раз в модерн этнику с флейтой подались, Румыния в перформанс х)
Португалия очень прикольная, но не удивлюсь если в следующем году Евровидение уедет в Скандинавию)
https://eurovisionworld.com/esc/eurovision-2023-poll
Мда, отрыв Лорин, конечно...
*упрямо голосует за сотону*
Кстати, с ними смешно вышло. Пару лет назад было видео с хейт-комментами, и парочка из них была в духе "фу, музыка как для евровидения". И вот мы тут.)
видео со всеми участниками этого года
По моим ощущениям большинство скорее хорошо, чем нет, но вот прямо, чтобы цепляло и запоминалось с первого раза - это Чехия, Хорватия, Молдова и Португалия. За них и буду болеть)
Молдова прям хорошо, мне очень нравится)