Вы не вошли.
Подборка "Евро и хорроры":
Израильское ползание по потолку и правда немного некомфортное Как и весь клип Чехии.
Дива викторья, клеопатраааа!..
Это Израиль-98
Ещё он цап-царапнул "Я за тебя умру" у Греции-2001
Это Израиль-98
да мы помним
дана интернешнл же
Ещё он цап-царапнул "Я за тебя умру" у Греции-2001
Кстати, первое явление Елены Папаризу Потом она уже соло выиграла в 2005
О, это мне точно нужно. Спасибо.))
И про книжку в сообщении выше записал.)
Мне понравились визуалы британки По-моему она прицельно косит под "chav", все эти спортивки, прическа, ногтищи, в мейке прослеживается...
Добрался до участников, пока запомнились Норвегия, Сербия, Молдова, Хорватия (еще бы), Чехия. Латвия прикольная, интересно как будет на сцене восприниматься. И Литва понравилась, внезапно) У Украины интересная песня, с первого прослушивания показалась просто хорошей, а раз второй-третий раз уже хочется ритм отбивать и подпевать) И проигрыш финальный клевый) Ну и девочка из Польши сразу в сердечко залетела, конечно)
И проигрыш финальный клевый)
Это ты уже новую версию послушал? Там он крутой, да.
Посмотрел, кричу, как идеально вписалась Лорин в самое начало (она же?)
Сотону можно было самого себя из другого клипа вставлять, в вампирском образе.
Вообще шикарно сделали. Пока что лучший клип по этому евро.))
Это ты уже новую версию послушал? Там он крутой, да.
Ага. Новая версия вообще звучит поярче и понасыщенней, им бы еще какую-нибудь хореографию запоминающуюся (особенно на момент перед припевом, там где "Don't be scared to say just what you think, сause’ no matter how bad, someone’s listening"), так вообще топ
Отредактировано (2023-03-15 13:13:38)
Don't be scared to say just what you think, сause’ no matter how bad, someone’s listening
А вот скажите, англошарящие, это "неважно, насколько тебе плохо, кто-то выслушает" или "неважно, что за фигню ты несешь, кому-то зайдет"? Я никак общий посыл не поймаю, у меня первый вариант со следующей строкой не складывается
А вот скажите, англошарящие
Загадочная фраза, честно говоря, если со следующей частью смотреть.
Но если думать проще и ближе к дословному переводу, то "не бойся говорить, что думаешь, потому что неважно, как всё плохо, все равно кто-то услышит".
"неважно, насколько тебе плохо, кто-то выслушает"
скорее вот это. оно скорее всего со следующими строчками должно складываться в "не бойся сказать то, что думаешь, все равно, что подумают/скажут другие, всегда есть тот, кто тебя услышит"
Аноны, я что-то пропустил, кто есть сотона?
кто есть сотона
Lord of the Lost от Германии
Тут один анон страниц десять назад назвал сотоной, мне понравилось, другим анонам тоже.)
Сотона чисто из-за образов, так-то они все очень милые.
Отредактировано (2023-03-15 14:31:45)
Тут один анон страниц десять назад назвал сотоной, мне понравилось, другим анонам тоже.)
А я так назвал, потому что
Анон пишет:да ладно, это разве дичь. Разбудите меня, когда прибудет транс-персона в блестюче-сотонинском аутфите с заупокойной молитвой
Она в этом году взяла перерыв, к сожалению
![]()
(список участников уже представили)
Анон пишет:Думаешь, у других стран не найдётся своей сотоны?
Ну в прошлом году вроде не нашлось другой...
Не транс-персона в итоге, но "блестюче-сотонистский аутфит" подвезли
"блестюче-сотонистский аутфит"
Идеальное попадание
Но я теперь называю так исключительно любя.
Анон пишет:Don't be scared to say just what you think, сause’ no matter how bad, someone’s listening
А вот скажите, англошарящие, это "неважно, насколько тебе плохо, кто-то выслушает" или "неважно, что за фигню ты несешь, кому-то зайдет"? Я никак общий посыл не поймаю, у меня первый вариант со следующей строкой не складывается
Судя по наличии запятой, скорее, первое. Хотя на слух я вообще подумала, что там "неважно, как хреново тебя слушают"
Отредактировано (2023-03-15 15:39:15)
Аноны, а вы слушаете старые альбомы с ESC? А если слушаете, то есть ли особо любимые года?
Я из тех, кто заслушивает диск до дыр ровно до финала (ну еще на следующий день уже с новыми ощущениями), а потом становится....ну как второй раз новый год попытаться отметить, нет уже остроты и предвкушения. Особо любимые песни уходят в специальный сборник, остальное забывается.
Но есть для меня прямо диск дисков - это Копенгаген 2014, его могу слушать вечно наверно
По-моему она прицельно косит под "chav"
ага, чав-энерджи, я тоже заметил) мне особенно нравится, когда она какие-то гопнические движения делает этими ногтищами в блестючем платье)
Немцев, кстати, слушаю, из старенького, и странно, что они до сих пор до Евро не доезжали Вот что Киркорову бы стоило украсть!
Lord Of The Lost - La Bomba
Аноны, а вы слушаете старые альбомы с ESC? А если слушаете, то есть ли особо любимые года?
Я из тех, кто уже на трансляции полуфинала-финала отмечал зашедшие песни, кидал себе в плейлист и забывал об остальных.
Недавно разбирал, с удивлением находил участников 2014-2016 годов. Уже забыл, почему они там, откуда услышал, а песни все еще заходили.))
Satellite Лены 2010 аж напеть могу, столько слушал...
Lord Of The Lost - La Bomba
Анон, тут столько манер пения - я для себя разбирал - Филя не вытянет.) А без контрастов будет уже не так зажигательно.
Оч люблю эту песню.
Аноны, а вы слушаете старые альбомы с ESC?
по альбомам нет, отдельные треки слушаю
самый винтажный - Дания`63:
С прошлого года в плейлисте остались Констракта, Роза Линн и Аманда.
Армения:
Если заявляешься под конец, как хедлайнер, надо быть покруче, я считаю.
Если заявляешься под конец, как хедлайнер, надо быть покруче, я считаю.
Как дэдлайнер хронический
Армения и Грузия вечно впритык песни выставляют.