Вы не вошли.
Та девушка, которой было 13, вообще выглядела на 30
Мода суровая и беспощадная.) Анон тоже в зависимости от прически может выглядеть и на 20 и на 40... И всегда мог...
А Бояна Стаменов из Сербии? Тоже выглядела лет на 40 в свои 25.
Анон пишет:Топ по возрасту, короче
Я недавно смотрела похожее видео, только со всеми участниками в истории и меня поразило, насколько старыми выглядели участники годов так до 2000-х. Та девушка, которой было 13, вообще выглядела на 30. Да, ей нужно было скрыть свой возраст, но она даже на 16 не выглядит. Причём, тут даже не в омолаживающих процедурах дело, а именно во всём образе в целом
▼фото⬍
Это, по-вашему, выглядит на 30?! Да дите же дитем, я бы лет 10 дала
Посмотрел на Сандру на видео, периодами, конечно палится, в основном голосом и какой-то общей детскостью. Но если не знать и особенно смотреть издалека - тетка. Маскировочный образ сделали грамотно
Это, по-вашему, выглядит на 30?! Да дите же дитем, я бы лет 10 дала
Да, по лицу вполне читается, что подросток. Вот не помню точно, но вроде бы заявлялось, что она старше 15, пела песню о том, как прекрасна жизнь в 15, ну а реальный возраст уже назвали ))
Это чувство, когда бэк-вокал явно старше тебя...
А вот уже 20 лет (ну, я округляю немного) из того же периода
И 30
И 30
Блин, из-за общего стиля, причесок и макияжа я бы подумала, что ближе к сорока...
Впрочем, у меня всегда было плохо с определением возраста по внешности.
Но как же далеко за эти сорок лет шагнуло Евровидение и телевидение вообще.)
Ога! Анон дико любит посмотреть видео типа "все финалисты за все годы", прямо видно, как прогресс движется)
Говорят, поспособствовали датчане, которые после победы в 2000 грохнули столько денег на организацию, что все последующие пытались перещеголять
прямо видно, как прогресс движется)
Победитель не Евровидения, но я люблю вспоминать, что песня, впоследствии ставшая известной как Volare, победила на Сан-Ремо, потому что артист очень много жестикулировал. На тот момент это даже для итальянцев вызывало "что, так можно было?!"
(на Евровидении у него вроде третье место, но с того года помнят именно его )
Ну и ABBA с блёстками в 1974 Там, конечно, по соседству были югославы с блестящими отворотами, но это не хватило.
Отредактировано (2023-03-14 22:50:16)
на Евровидении у него вроде третье место
штоооо воларе не победитель? какжитаг
штоооо воларе не победитель? какжитаг
Самая известная песня, не выигравшая Евровидение, чо
С ума сойти))
Так вот когда заложили основу победных непобед Италии.
А вы все "Ильволо, Ильволо!")
Среди меня самая - Чингисхан
Она с евровидения тоже? Офигеть.
Анон далеко не копал, только как сам начал смотреть в нулевых...
Спасибо, я уже погуглил, лучше б работал, надо будет потом посмотреть, что еще такого я знаю из песен, что изначально показалось на Евровидении...
Спасибо, я уже погуглил, лучше б работал, надо будет потом посмотреть, что еще такого я знаю из песен, что изначально показалось на Евровидении...
Марию Магдалену Хорватии -99 наверняка знаешь в виде киркоровского римейка
Более того: они собрались специально под Евровидение, а потом решили не разбегаться, потому что очень уж хорошо получилось
А так-то Чингисхан - вторая по известности из непобедителей, наверное. На неё ещё и огромное количество каверов существует.
они собрались специально под Евровидение
И опять немцы. Я и без них от немецкой сцены не отлипаю.)
Это да. И про ТаТу знаю, что ездили, но не знаю, с какой песней, тогда был еще мал. Тоже уже прогуглил. Следить начал, кажется, с Евровидения с Лорди.)))
Ой, ремейки Киркорова и Евровидение это вообще бездонная тема. Я когда-то ролик видела, так он оказывается даже ту песню, с которой сам туда ездил, потырил где-то
И про ТаТу знаю, что ездили, но не знаю, с какой песней, тогда был еще мал. Тоже уже прогуглил.
Прогугли тогда просто участников от России в 90-е, тебя может ждать парочка открытий
По киркоровским ремейкам тоже мог много чего слышать, он всякое перепевал.
Если ты упарывался по диско 80-х, то мог слышать
Teach-In - Ding-a-Dong (их в роттердамском Евровидении как раз вспоминали, они победили после Аббы)
Maywood - No More Winds To Guide Me (пели на нидерландском, но англоверсия должна быть более известна)
Baccara - Parlez-vous Français
Но у последних двух более известны другие песни.
Из исполнителей, о которых ты наверняка слышал, в Евровидении участвовали и побеждали Тото Кутуньо (с песней-рекламой Евросоюза ) и Селин Дион.
Secret Garden побеждали, но я не уверен, что они прям повсеместно на слуху.
Teach-In - Ding-a-Dong (их в роттердамском Евровидении как раз вспоминали, они победили после Аббы)
Вот этих точно слышал.)) Остальные две - нет. Хотя другую песню Baccara действительно знаю, по одному названию предложки ютуба опознал.
И какое у них там все-таки еще цивильное, олдскульное евровидение, с оркестром! Умилился.) Хоть делай мем - How it started vs. How it's going
Тото Кутуньо
Разблокировано воспоминание о пластинке из детства с записями этого дяди.
Да, оркестр клёвый. Но много места забирает, вот и упразднили.
Разблокировано воспоминание о пластинке из детства с записями этого дяди
Емнип, дядя в нулевых сильнее всех топил, чтобы Италия вернулась на Евровидение, и добился того.
я знал, но тоже думал, что Чингисхан - победители ну ничо, история и тик-ток всех рассудили)
Дива викторья, клеопатраааа!..
но вообще даже трогательно, что он всю жизнь такой преданный фанат, еще бы в продюсеры не лез
надо будет потом посмотреть, что еще такого я знаю из песен, что изначально показалось на Евровидении...
Кстати, если интересна история Евровидения, то для старта рекаю эту книжку - https://www.labirint.ru/books/193782/ (Офигеть, её ещё продают; она в 2009 под Евровидение в России вышла)
Перевод пару раз выкидывает фортели (catsuit как "костюм кошечки", хотя подразумевался обычный комбинезон), но сама подборка фактов и курьёзов хорошая.