Вы не вошли.
Но его же в этом случае все равно придется вытаскивать на сцену, а потом затаскивать обратно... Или так уже прокатит?
Так не придется конструкцию подвешивать к потолку и думать, выдержит потолок вес или нет, и не шмякнется ли вес на певицу - к чему и были основные претензии к номеру, изза веса подвесной конструкции и сложности с подвешиванием наверх и крепежом к потолку с условиями быстрота/безопасность.
Отредактировано (2023-03-14 15:56:31)
Быстрота причём буквально быстрота. На Евровидении открытки где-то минуту. На Мелфесте и подобных, где участников меньше, будет более длинный ролик про артиста и песню - больше времени поменять декорации.
То есть даже если Лорин открывает или закрывает блок, то длинный перерыв только один. А на установку или уборку конструкции будет порядка минуты.
Выкатывать вертикальные экраны будет попроще, особенно если найдут вариант уменьшить их в размерах, но сохранить иллюзию тесноты в начале выступления.
Отредактировано (2023-03-14 16:08:26)
То есть даже если Лорин открывает или закрывает блок, то длинный перерыв только один. А на установку или уборку конструкции будет порядка минуты.
Лорка будет открывать вторую половину первого полуфинала как раз.
Лорка будет открывать вторую половину первого полуфинала как раз.
Все равно не хватит времени. Когда начинается концерт, на сцене не должно быть чужих декораций, потому что еще будет номер-открывашка и ведущие. Ну и после Лорин за минуту надо не только убрать ее декорации, но и подмести сцену (это после каждого номера) и установить декорации следующего участника. И все это в темноте за минуту.
Анон неоднократно видел это вживую.
Всегда интересовало, почему кто-то вообще делает такие видео и почему я их смотрю
Топ по возрасту, короче. От старшего к младшему:
Молодое Евро, сотона Крис и его 43 с Лорин и ее 39 - аксакалы, хорваты вообще что-то ветхозаветное.
Француженке всего 25 я просто думал она гораздо старше греку - 16, румыну - 18.
Помнится в какой-то год массово в клипах плавали, в какой-то год по полу валялись, потом рожи красили, скрипки выносили. А в этом году какая тенденция?
не замечал никаких тенденций в клипах, но на самом конкурсе в этот раз много мужских бэндов
я насчитал восемь + три мужских дуэта
Я чета смотрю топы рандомов на ютубе и охуеваю с высоких мест Лорин. Это я такой тупой, ничего в искусстве не понимаю или чего? По-моему довольно унылая заявка в итоге получилась... Это конечно из разряда рождественского чуда, но можно Швецию впервые за годы сольют в полуфинале? Пожалуйста???
сотона Крис и его 43
У них там рейндж с 29 до 43.
Шоб мне так скакать в 43...
Как ж я так вкрашнулся в эту сотону, господи, не могу не влезать в обсуждения
Как ж я так вкрашнулся в эту сотону, господи, не могу не влезать в обсуждения
зачем не влезать, когда можно влезать Я чем больше про него узнаю, тем больше влюбляюсь, классный чел.
Это я такой тупой, ничего в искусстве не понимаю или чего?
ты избранный, Гарри. У Лорин много хейтеров, но много и лаверов, просто смирись. Это не чисто надрочка жюри, как обычно у Швеции, народ ее все же любит. И за прошлые заслуги, и за то, что артистка хорошая. Вопрос в том, как сильно Ну вот в мае увидим.
Я чем больше про него узнаю, тем больше влюбляюсь, классный чел.
Да вот я так же, анон, а мне уже неловко так фангерлить, я отвык!
Потом еще дойду до треде обожания, опять...
Потом еще дойду до треде обожания, опять...
все-таки иногда на форуме странное распределение тредов по разделам, я все в фандомном безуспешно искал. Но в итоге поиском его вытащил
Я чета смотрю топы рандомов на ютубе и охуеваю с высоких мест Лорин. Это я такой тупой, ничего в искусстве не понимаю или чего? По-моему довольно унылая заявка в итоге получилась... Это конечно из разряда рождественского чуда, но можно Швецию впервые за годы сольют в полуфинале? Пожалуйста???
Кому как, анон считает музыку на хайлевел, и номер они чуть ли не единственные представили готовым на 100%, а не нуждающимся в переделке-допевке-смене танцоров и тд.
Помнится в какой-то год массово в клипах плавали, в какой-то год по полу валялись, потом рожи красили, скрипки выносили. А в этом году какая тенденция?
Длинные когти!
У Лорин они как у Росомахи, у ЛаЗарры длиннющие, у Мэй Миллер, половина певиц решили акцент на ногти сделать.
Ирландскому почти_дедку-клавишнику тридцатник Хотя многие малолетки в этот раз выглядят гораздо старше своих лет, а вот 40+ наоборот.
Я чем больше про него узнаю, тем больше влюбляюсь, классный чел.
Ага, он такой. Интересно, сколько у него часов в сутках, чтоб успевать делать все, что он делает.
Тоже обратил внимание. Но у Мэй мне даже нравится, они как-то хорошо к клипу подходят.
Вообще клип у нее милый. Да и песня неплохая, но наверно, нужен хороший стейдж. А то будет со своим радиохитом где-то в районе зироу пойнтc, как Embers.
номер они чуть ли не единственные представили готовым на 100%, а не нуждающимся в переделке-допевке-смене танцоров и тд.
Ты подразумеваешь по Мелфесту или вообще по всем участникам Евровидения?
Для Евровидения-то нормально, что потом допиливают номер, чтобы придержать какой вау-эффект. И вроде уже канал помогает деньгами и людьми, чтобы улучшить постановку.
Молодое Евро
Я, кстати, почему-то раньше думал, что Евровидение это все-таки конкурс молодых исполнителей. Не знаю, почему. Так что меня это даже не особенно удивляет.
А по ходу самого видео что-то так удивился, некоторые выглядят сильно не на свой возраст. Абсолютно всей сотоне не дал бы столько, сколько им есть, Сан Марино, наоборот, старше...
Меня еще удивило, что Литве всего 30, а Эстонии вообще 20. Они обе ощущаются гораздо старше, но тут больше из-за песен, конечно.
Вообще клип у нее милый. Да и песня неплохая, но наверно, нужен хороший стейдж.
Согласна. У меня эта песня засела в голове и мне прям нравится) Надеюсь ей хоть сколько-то баллов отсыпят.
И обратил внимание, что у нас с Лючком др в один день Значит, судьба мне болеть за него на конкурсе тебе ничо не светит, пацан
Я, кстати, почему-то раньше думал, что Евровидение это все-таки конкурс молодых исполнителей. Не знаю, почему.
Несмотря на все заявки "мы привезли самого старого участника Евровидения эва", побеждают в основном молодые, до 30 лет. Особенно в современности. Когда в прошлый раз раз проверял, последним победителем 30+ была Сертаб в 2003. И там рядом с ней братья Олсен тоже 30+ и эстонцы - там второму было 50 лет, вот он до сих пор держит рекорд возраста.
Ну и молодым побольше профита ехать - авось засветишься, пока в начале карьеры есть ресурсы вкалывать.
Несмотря на все заявки "мы привезли самого старого участника Евровидения эва", побеждают в основном молодые, до 30 лет.
Может, потому такое впечатление и сложилось... Реально же победители особо запоминаются, даже если тебе не зашла их песня.
Топ по возрасту, короче
Я недавно смотрела похожее видео, только со всеми участниками в истории и меня поразило, насколько старыми выглядели участники годов так до 2000-х. Та девушка, которой было 13, вообще выглядела на 30. Да, ей нужно было скрыть свой возраст, но она даже на 16 не выглядит. Причём, тут даже не в омолаживающих процедурах дело, а именно во всём образе в целом
а именно во всём образе в целом
ну это ж вроде 80е были, не? там все так выглядели)
Да, я вообще думаю, что большую роль играет причёска