Вы не вошли.
Хз чего комментаторы на ютубе жалуются, по-моему год не самый плохой
На мой вкус пока всё как всегда - у кого-то странный упорос, у кого-то ОТТАКОЙ ГОЛОС, кто-то протащил пару рок/метал-композиций.)) Как еще два месяца ждать финала - не знаю.)
Вначале отборы шли не очень, я почти поверил, что Украина снова победит просто на безрыбье. А под конец завалили очень разными и крутыми песнями.
Ваще не согласен с жалобами, мне пока нравится примерно все и год кажется очень крутым. Кроме Польши, которая выглядит как "да идите нахуй, я не хочу ваше евро, я просто хочу в отпуск!!!" и Лорин, которая звучит примерно как все клубное сразу, а по тексту навевает мысли об очень приставучей бывшей.)
*ну и в этом году едет моя любимая группа, я завизжал и умер примерно на этом месте и теперь мне все нравится*
ну и в этом году едет моя любимая группа, я завизжал и умер примерно на этом месте и теперь мне все нравится
Да, анон, понимаю тебя
Лорин, которая звучит примерно как все клубное сразу, а по тексту навевает мысли об очень приставучей бывшей
Я пока ее только в нарезке слышал, но мне она жутко по мелодии напомнила песню Мики Ньютон))
Кроме Польши, которая выглядит как "да идите нахуй, я не хочу ваше евро, я просто хочу в отпуск!!!"
Польша хочет попиарить девочку на Евро И это был очень тупой ход, учитывая внезапно мощного конкурента.
Народ на Реддите вспоминал, что в предыдущие года от Польши в общем-то тоже ехали те, кого специально продвигал канал. Но там песни интереснее были вообще-то
Польша расстроила, да. И Литва. У Эстонии, конечно, были ещё два сильных варианта, но там мне вся тройка понравилась, так что я не против.
Не знаю, как сейчас люди смотрят дизлайки на Ютуб, но попадалось видео с самыми заминусованными песнями отбора этого года, и у полячки там минусов 90% процентов, под 30 тысяч, что ли.
попадалось видео с самыми заминусованными песнями отбора этого года
А если встретишь снова, можешь скинуть? Мне интересно посмотреть своих любимок.
Но вообще говорят, что дизлайки показываются только от тех, у кого тоже стоит приложение для их просмотра.
Анон пишет:попадалось видео с самыми заминусованными песнями отбора этого года
А если встретишь снова, можешь скинуть? Мне интересно посмотреть своих любимок.
![]()
Но вообще говорят, что дизлайки показываются только от тех, у кого тоже стоит приложение для их просмотра.
На днях смотрела, так что держи, анонче
Полячка в этом году как Самойлова от России - выбрали, пропихнули, пропиарили - а народ не оценил.
Спасибо, аноны. Оценил разрыв в дизлайках с остальными.
Как еще два месяца ждать финала - не знаю.)
ща начнется моя любимая часть - ВАНГОВАНИЯ ну и ревампы там всяческие, препати скоро - не успеешь оглянуться, как уже оранжевая дорожка)
жаль, что без реп нас в этом году оставили, хотя, может, и не жаль
жаль, что без реп нас в этом году оставили, хотя, может, и не жаль
В смысле, не будет видео с репетиций? Кто-то ж из-под полы наверняка снимет, если не будет официалки, - так раньше снимали. Или ты о чём?
Если ничего не путаю, пресс-центр не допускается на репетиции.
У меня сложился потрясающий кроссовер песен Купыла мама коныка - шЪчЪ!
Азербайджан
У песни вайбы "выходят два простых парня с гитарами и поют", но Азербайджан ж обычно пытается накрутить что-то в номере. Посмотрим.
Анончики, я тут полез в закрома и обнаружил, что куда-то про**** альбом 18-года в Лиссабоне. Не может ли кто скинуть мне через облака? (мне в торренты нельзя)
А ирландцы могли бы и не снимать пакеты, че как не родные?
Помнится в какой-то год массово в клипах плавали, в какой-то год по полу валялись, потом рожи красили, скрипки выносили. А в этом году какая тенденция?
Говорят, Лорин поменяют номер
Говорят, Лорин поменяют номер
Менять в первую очередь будут огромный экран сверху, потому что в Ливерпуле тяжело такую тяжесть безопасно подвесить и успеть поменять до/после выступления.
Вангования-вангования: анону кажется, что бутерброд просто поставят на бок, и Лорин будет стоять между двух блоков. Сначала сидеть на корточках, а потом разводить руки, толкая экраны и вставать, раздвигая их по бокам.
Типа чтобы не менять концепцию и оставить эти экраны со светомузыкой.
Отредактировано (2023-03-14 15:04:46)
Но его же в этом случае все равно придется вытаскивать на сцену, а потом затаскивать обратно... Или так уже прокатит?