Вы не вошли.
По ссылке можно посмотреть победу Лорин шведский отбор https://www.svtplay.se/video/jd1gLm6/me … id=jd1gLm6
У них ещё есть стрим с английским комментарием. По твоей ссылке вроде оригинальный
https://www.svtplay.se/video/8MVYNQB/me … -the-final
Так не хочу победы Лорин, потому что тогда может убиться интрига на Евровидении. Но, блин, она выделяется постановкой на фоне стандартного набора современного Мелфеста
Из Ливерпуля, правда, уже передали, что будет сложно подвесить ту двухтонную херобору, поэтому в случае победы высоки шансы, что номер поставят иначе.
Так не хочу победы Лорин, потому что тогда может убиться интрига на Евровидении.
Ее настолько отличают от остальных? Я просто один раз посмотрел и не зацепило, но у меня специфичные вкусы.
Ее настолько отличают от остальных? Я просто один раз посмотрел и не зацепило, но у меня специфичные вкусы.
У буков ажиотаж. Швеция заочно - 37%, Украина и Финляндия - 14%, а дальше уже небольшие проценты.
(Ну, Украине я сомневаюсь, что снова накидают из солидарности, так что там явная переоценка.)
Это по Евровидению. По Мелфесту у неё вероятность победы улетела в потолок, других практически не рассматривают.
У буков ажиотаж. Швеция заочно - 37%, Украина и Финляндия - 14%, а дальше уже небольшие проценты.
Ого, спасибо.) Ну будем посмотреть.
Так не хочу победы Лорин, потому что тогда может убиться интрига на Евровидении. Но, блин, она выделяется постановкой на фоне стандартного набора современного Мелфеста
![]()
Из Ливерпуля, правда, уже передали, что будет сложно подвесить ту двухтонную херобору, поэтому в случае победы высоки шансы, что номер поставят иначе.
Ха-ха, и отгадай кто поедет
Пиф-паф, интрига зверски убита выступлением и голосованием.
Лорин от Швеции, это уже мем, кажется.
В Португалии было немного заковыристее, но едет на Евро Мимикэт с опереточно-кабаретном номером Ай курасао.
Лорин:
Будет жаль, если бутер не приедет, номер-то отличный.
Мимикэт:
Не люблю я такое, но она хороша, конечно, яркая.
Порту в этом году опять молодец, и отбор у них опять хороший
Лорин понравилась, но такое типичное клубное, когда к утру после энного количества выпивки хочется секса и танцев, и соответствующего музыкального сопровождения. Вот она идеально в это вписывается.
Не люблю я такое, но она хороша, конечно, яркая.
Порту в этом году опять молодец, и отбор у них опять хороший
Ага, мне вся верхняя тройка понравилась, рад был бы любому на Евровидении. Но с Мимикэт, мне кажется, у них выше всего шансы выйти из полуфинала.
Некоторые вне тройки и оставшиеся в полуфиналах тоже были хороши.
15 марта Армения релизнет песню, у Грузии и Азербайджана пока не стоит даты, но должны бы тоже скоро представить.
Лорин
Ладно, я посмотрел второй раз, голос у нее крутой. И номер как будто уже совсем с финала евро.)
Емнип, Швеция на мелфест сразу выкатывает готовые номера и у победителя ничего принципиально не меняют
Если только это ничего не весит 1,8 тонны.
Чего-нить придумают
Лорин норм, но среди меня на победителя не тянет. Надеюсь, за неё не будут голосовать чисто за то, что это Лорин.
Греция
Официальный клип на песню хорватов. Если вы только-только выгнали трактор из головы, не смотрите эту наркоманию.
айконик моментс с нацотборов:
столько вопросов, но я не буду их задавать
А у меня есть вопрос!
Это с какого отбора?) А то мне кажется, мне надо.
А у меня есть вопрос!
Это с какого отбора?) А то мне кажется, мне надо.▼Скрытый текст⬍
Кажется, это внеконкурсное выступление Bess на финском отборе.
Если бы любишь лесбофутуризм, то да, оно тебе надо
Кажется, это внеконкурсное выступление Bess на финском отборе.
Мне нравится, как ее любит публика.
Хорошо бы финка все-таки выиграла, у них явно есть что показать в интервал-актах)
Мне нравится, как ее любит публика.
Она в прошлом году участвовала, клип на Ram pam pam тоже был огненный, но выступление было очень блёклое. Если б поставили как сейчас, ох, тяжело было б Расмусу.
А внеконкурс у финнов, да, отличный
А внеконкурс у финнов, да, отличный
ой, классные какие. Первая особенно. Хотя нет, обе нравятся)
Спасибо, что внес!
это прошлый год
Анон минуту посмотрел, думал, ЧЕТ НАПОМИНАЕТ. Посмотрел на немцев этого года.
Я, если что, только про костюмные решения.
Очень крутые выступления, спасибо. Все же не зря люблю финнов. Из сцена меня всегда радует.
С подключением меня к этому году! Хз чего комментаторы на ютубе жалуются, по-моему год не самый плохой. Болею за Эдгара Аллана По, трактора и чачача. Спасибо всем кто следит за отборочными и носит годноту