Вы не вошли.
Констракта дала понять и зрителям и организаторам, что неформат ещё как заходит - я даже не предполагал, что это уже повлияло на отбор
ну, каждый год ведь смотрим на победителя (или фаворитов) и ждем похожего. Мне нынешние тенденции (последних трех лет) очень нравятся: рочок, фолк, нейшнл лэнгвидж, joke entries и даже все эти мемные танцы для тик-тока пусть будут) И арт-хаус тож.
Еще вот только осознал, что в этом сезоне одна (1) дева в платье с душещипательной балладой - Эстония. Одна ведь? С ума сойти! *Албанию не считаю, они семейным табором пришли*
антивоенный месседж не должен иметь сторонников? Окей, каждому свое как значилось на воротах одного лагеря
I want to be a soldier, я добро, я добро, а если найдется кто-нибудь злее меня, убью их и снова буду самым добрым, или как там та старая шутка звучала.
А вообще прикольно. Еще одна квинесса на Евро не помешает, а то норвежка за всех отдувается.
Посмотрим, что Армения с Брюнет выдаст ещё.
I want to be a soldier, я добро, я добро, а если найдется кто-нибудь злее меня, убью их и снова буду самым добрым
Анон, ты додумываешь то, чего в тексте нет.
Чел буквально просто не хочет быть солдатом и "играть" с реальным оружием.
Вот я и пишу, "просто перестать стрелять" не ко времени посыл
Анон, найди таблетки, которые ты где-то проебал, выпей их и прекрати говорить с голосами в голове. Иначе будешь зарепорчен за розжиг политоты.
Анон, найди таблетки, которые ты где-то проебал, выпей их и прекрати говорить с голосами в голове. Иначе будешь зарепорчен за розжиг политоты.
Вахтер, про политоту ты сам уже додумываешь. Но обвиняешь других. У других буквально ни слова об этом не написано.
ты доебался к Швейцарии (!) за песню с антимилитаристским посылом и текстом буквально "я не хочу убивать людей", нафантазировав туда текст, который даже пересказом не имеет ничего близкого, и продолжаешь набрасывать. Астановись.
I want to be a soldier, я добро, я добро, а если найдется кто-нибудь злее меня, убью их и снова буду самым добрым
Там посыл "война - это пиздец". Всё.
Политоты не было, анон с хуюткой просто норкоман какой-то Посыл песни максимально простой и прямолинейный, но он что-то сугубо свое вычитал.
Бритиши:
Бритиши:
Что-то мне никак. Даже дослушивать не захотелось...
Артистка мне нравится. Вообще хорошо, что под конец девчонки подъехали, а то совсем мало их было)
А песня и правда невыразительная. Может, подача вывезет...
Что-то мне никак. Даже дослушивать не захотелось...
Впрочем, ничего нового. Уже не помню как ЮК что-то интересное присылали.
Я фонад прошлогодней заявки, и вообще Сэма теперь слушаю, он хороший.
Mae (как ее имя произносится?) напомнила Брук от Ирландии чем-то, хотя по духу разные заявки.
Mae (как ее имя произносится?)
Мэй.
ты доебался к Швейцарии (!) за песню с антимилитаристским посылом и текстом буквально "я не хочу убивать людей", нафантазировав туда текст, который даже пересказом не имеет ничего близкого, и продолжаешь набрасывать. Астановись.
это разные вообще аноны, вахтер.
Артистка мне нравится. Вообще хорошо, что под конец девчонки подъехали, а то совсем мало их было)
А песня и правда невыразительная. Может, подача вывезет...
Еще будут девочки от Армении и Грузии. Ну и кто-то от Швеции скорее всего, либо Сур либо Лорин.
Еще будут девочки от Армении и Грузии.
зато от Азербайджана парни-близняшки)
Вообще я ж при подсчете квинесс Францию забыл. Хотя неудивительно, заявка у меня где-то вместе с Украиной: слушаешь, киваешь, все хорошо-качественно, но как только закрыл - забыл, что она вообще существует.
Вот "Вуаля" Барбары, например, совершенно не нравилась, но ее я помню и, скорее всего, буду помнить вечно.
Вообще я ж при подсчете квинесс Францию забыл. Хотя неудивительно, заявка у меня где-то вместе с Украиной: слушаешь, киваешь, все хорошо-качественно, но как только закрыл - забыл, что она вообще существует.
Вот "Вуаля" Барбары, например, совершенно не нравилась, но ее я помню и, скорее всего, буду помнить вечно.
А кто по твоей классификации тогда Палома Бланка от Испании с ее еаеаеа? Не квинеса?
Честно говоря, вообще не думаю, что Испанию высоко оценят в этом году.
А где Греция? Вроде по расписанию должны были объявиться 6го...
Честно говоря, вообще не думаю, что Испанию высоко оценят в этом году.
Людям она нравится