Вы не вошли.
если победит все равно Лорин
А мне так и не зашла, хз, не цепляет...
Одиночная артистка ведь не побеждала дважды пока? Мужчина точно был, и группа вроде.
Только мужик и был. Джонни Логан из Ирландии.
Так что дважды победить в Евровидении на самом деле редкость.
Там чачача уже на 2 месте у буков, завирусилось на отлично, так что я бы не гарантировал победу Лорин.
Там чачача уже на 2 месте у буков, завирусилось на отлично, так что я бы не гарантировал победу Лорин.
Лорин для начала пусть на Мелфесте отберётся, а то мало ли. В 2020 уже была победа с минимальным отрывом
Швейцария представила своего участника и клип
Анону чудится какой-то диссонанс между музыкой, классическим фортепианным зачином, и текстом.
Лорин для начала пусть на Мелфесте отберётся, а то мало ли. В 2020 уже была победа с минимальным отрывом
Как бы не пела Лорин, у Маши Сур есть одна большая чекнутая привилегия. Которая может и выстрелить и перевесить.
Так, у хорватов 12 марта ещё и клип появится на канале Евровидения. Готовимся
А 8 марта наконец релизнут песни Израиль и Австрия
Австрия
Еще одна художественная попытка после Шекспира представить феминистичненько, что и Эдгар Аллан По не мужчина, а продукт женского творчества. Бедный По.
Австрия
Если не касаться смысла - то на девушек я залипла, а песня немного все же закрутилась в голове. Но как будто недостаточно евро-формат. Нужно посмотреть лайв.)
А лайв-то до мая будет? Или только на евро уже?
А лайв-то до мая будет? Или только на евро уже?
Если будут по всяким европати кататься, то будет. Может быть, ещё где-то выступят.
Швейцария представила своего участника и клип
▼Скрытый текст⬍Анону чудится какой-то диссонанс между музыкой, классическим фортепианным зачином, и текстом.
Не, ну это не дело, такой месседж хотелось бы надеяться, что не найдет много сторонников
Отличный текст у Швейцарии, хорошая песня, надеюсь в лайве споет тоже хорошо.
Тоже не вижу ничего плохого в месседже.
На евро не в первый, и не в последний раз отправляют песни про мир-дружбу-жвачку, они клевые.)
Израэл!
Еще одна художественная попытка после Шекспира представить феминистичненько, что и Эдгар Аллан По не мужчина, а продукт женского творчества. Бедный По.
Но песня вообще не о том Даже наоборот - якобы текст им По надиктовал
But we also wanted to put our personal experiences as female songwriters into the song. It often feels like you have to prove yourself over and over again to be taken seriously. By presenting Edgar Allan Poe as the actual writer of the song, we want to draw attention to this frustrating part of the music business. It's satire.
Ну а общая идея - шпильки в сторону музыкальной индустрии со стороны авторов песен.
Интересно, сможет ли Израиль возжечь, как Шанель. И сумеет ли в лайв. Хотя Израиль, как Албания, вроде непоющих не отправляет?
А вообще прикольно. Еще одна квинесса на Евро не помешает, а то норвежка за всех отдувается.
Не, ну это не дело, такой месседж
хотелось бы надеяться, что не найдет много сторонников
антивоенный месседж не должен иметь сторонников? Окей, каждому свое как значилось на воротах одного лагеря
Австрия
а мне нравится не могу объяснить, почему, но нравится)
Отредактировано (2023-03-09 00:08:08)
Только мужик и был. Джонни Логан из Ирландии.
Ага, я подумал, что еще Secret garden дважды побеждали, ошибся. Просто участник группы был соавтором еще одной песни-победителя, как понимаю.
Израэл!
Ого какая женщина!
Тоже интересно, каким будет лайв.)
Еще одна квинесса на Евро не помешает, а то норвежка за всех отдувается.
Исландию им в компанию!
Исландию им в компанию!
ну у нее все-таки другое амплуа, кмк
вот Лорин если пройдет, это да
She did it for girls and gays - вот такой тип я имел в виду
там еще и сербы Лючка выбрали С ума сойти, параллельная реальность. Хотя от сербов можно было ожидать, они же нам Констракту прислали.
Аааа, слушай, он на конкурс подался именно из-за Констракты!
The song was made in 2020, in April.
...
Last year Konstrakta sent her song and I felt it was the right time to do that. I tweeted joking about it and people felt excited said I should go, so I couldn’t say no.
Аааа, слушай, он на конкурс подался именно из-за Констракты!
хорошо, что я больше не пишу фанфики
но бже, какой красивый фемдом вырисовывается, I couldn’t say no
но бже, какой красивый фемдом вырисовывается, I couldn’t say no
Ну, это он уже своим фанатам не мог отказать, а не ей Но блин, когда я думал: Констракта дала понять и зрителям и организаторам, что неформат ещё как заходит - я даже не предполагал, что это уже повлияло на отбор