Вы не вошли.
Вчера финны дали сотоне 12 баллов
в финнах я не сомневался
в финнах я не сомневался
Да, за Патти обидно, она не заслужила. С другой стороны, абсолютно то же самое происходит на Евро в последние годы: фавориты забирают львиную долю голосов, а условные Франция, Австралия или Чехия побираются с тремя баллами, хотя тоже заслуживали куда лучшего.
Я еще вспомнил, как в 2021-м Финляндия с Италией братались, милота.
Я еще вспомнил, как в 2021-м Финляндия с Италией братались, милота.
Дааа
Потому что на евро вечно мало рокеров, они держатся вместе.))
Выложили документалку про Subwoolfer. Там на полчаса, но, к сожалению, нет субтитров, когда говорят на английском. Есть камео мяукающего Рыбака.
И это реально "пранк зашёл слишком далеко"
Отредактировано (2023-03-04 13:54:48)
И тут выясняется, что ни один нормальный артист не хочет убить свою репутацию песней про волков и банан.
Такая ирония, что потом по ходу видео показывают того же Рыбака, играющего эту песню на скрипке в качестве поддержки Сабвулфер.))
Типа это мог бы петь ты, но нет.
Хотя кто знает, как сложилась бы судьба песни, если бы не было желтых волков и всей секретности.
Хотя кто знает, как сложилась бы судьба песни, если бы не было желтых волков и всей секретности.
А если б раньше сообразили про маски, возможно, не пришлось бы петь самим
Анон попробовал напевать Ла Зарру, в итоге поет Заз
Выложили документалку про Subwoolfer.
спасибо! обязательно гляну, люблю их
Сегодня, получается, последняя суперсуббота?
Жду Порту, всегда меня их отборы радуют.
Сегодня, получается, последняя суперсуббота?
Жду Порту, всегда меня их отборы радуют.
Швеция и Португалия выбирают на следующей неделе, сегодня у них ещё отсев. Но у Португалии сегодняшний тур весьма интересный по составу.
А финалы у Исландии, Сербии и Молдовы.
Смотрю рекап Молдовы, прям с виснущей трансой. Блин, такой сюр)
"пранк зашёл слишком далеко"
обожаю их!)))
Так в процессе выяснилось, что одному трудно одновременно петь и танцевать. Тогда на выступления он вставал за диджейский пульт в костюме астронавта (поэтому на норвежском отборе было странно, что обнимались не волки друг с другом, а астронавт с одним из волков), а на всякие интервью - волком.
"правила говорят, что поющий должен быть на сцене, но не уточняют, где именно на сцене"
Ооо, Молдова выбрала Пашу. Там хорошо
Отредактировано (2023-03-04 23:44:11)
Ооо, Молдова выбрала Пашу. Там хорошо
астрологи объявили год адекватных нацотборов
Честно говоря, ожидал, что санстроки поедут.
астрологи объявили год адекватных нацотборов
Да ваще Я уже даже перестал переживать, что польское жюри внаглую потопило перспективного кандидата. Тем более Реддит пишет, что у парня всё заебись, концерты почти все раскуплены.
У Исландии в финале не было песни, чтобы прям ах. Заметно выделялись два последних номера - они потом и оказались друг против друга на последнем этапе голосования.
Едет на Евровидение
В полуфиналах всегда поют на исландском, так что если кому интересно, то вот исландская версия. Но на Евровидение поедет версия, которую пели в финале, т.е. английская.
И задорное рокабилли на втором месте
Раз у них в финале в принципе было немного песен, то держите остальные
Во время голосования ведущие распевали кавер на Money Money Money с призывом голосовать, жаль, на канал не выложили.
Отредактировано (2023-03-05 01:24:03)
Офигеть! За отборами не слежу, но и сотона и Паша огонь! Спасибо, что приносите, аноны
Офигеть! За отборами не слежу, но и сотона и Паша огонь! Спасибо, что приносите, аноны
Если ты прям вплотную за тредом не следишь, то рекомендую томного польского мальчика в цепях, которого на Евровидении ты не увидишь, потому что в польском жюри козлы
Я прям чувствую, как тысячи людей по всей Европе переживают, что Польше нельзя будет влепить отрицательные баллы
Да ваще
там еще и сербы Лючка выбрали С ума сойти, параллельная реальность. Хотя от сербов можно было ожидать, они же нам Констракту прислали.
Я прям чувствую, как тысячи людей по всей Европе переживают, что Польше нельзя будет влепить отрицательные баллы
и в первую очередь - сами поляки
Мда, сглазил я Португалию, они шаманов слили:
А вот кто у нас в финале:
Клаудия кпобеде, наверно Будет вместе с чешками уравновешивать доминирование бойзбэндов.
Хотя лично мне больше нравятся чуваки с Tormento, такие милые.
У Мимикэт наверняка выигрышная заявка, но мне такое кабаре мимо. Хотя Порту может и выбрать, у них как-то раз чуть француженка не победила, помнится.
Вот Инес и Эдмундо нравятся, как звучат.
Барбара и рокеры как будто заблудились по дороге на какой-то другой отбор)
Ну а так вообще есть из чего выбрать, конечно. Но зашто так с Бандуа, эх
А вот кто у нас в финале:
Блин, у меня такие вкусы, что мне больше всего зашли рокеры.)))
С другой стороны по этим обрывкам судить тоже не оч.
Надо бы отвалиться от треда до полуфиналов, а то все себе проспойлерю.))
Diljá - Power
А мне понравилось! Но на исландском звучит лучше. В плейлист адназначна.
Все финалисты шведского отбора в порядке выступлений https://youtu.be/XcAjivutQUc
Зачем проводить финал Мелоди, а заодно и все евро, если победит все равно Лорин?
Аж обидно
Зачем вообще Лорин дышать, портит тут анону настроение
Куча возвращенцев на Евро, в том числе и победители возвращались, чем Лорин хуже. Победит так победит, прецедент будет. Одиночная артистка ведь не побеждала дважды пока? Мужчина точно был, и группа вроде.