Вы не вошли.
Пиздец, у поляков жюри потопило единственную перспективную песню
Хз за что. За срывающийся голос, за улыбки в камеру посреди песни? Или за блядский текст и выступление? Девочку с таким же бы оторвали с руками.
По зрительским там вряд ли провал, потому что зрители его вытащили с четвёртого места на второе.
Выбрали они в итоге совсем нейтральное
Рекап
(все видео есть на Ютубе, просто опять подсасываются без превьюшек)
Отредактировано (2023-02-27 21:52:06)
Все, сдаюсь, отныне я тоже фанат трактора
А по пятницам рычу ча ча-ча ча-ча-ча
Анон дошел наконец до ЧА ЧА ЧА и орал все выступление Очень странный год для меня, все еще не слышу явного фаворита, но вот по части оригинальности и фриканутости будет интересно)
По поводу фаворита все дружно на Лорин смотрят, а мне грустно. Я и Юфорию не особо, а Татоо вообще какая-то совсем не моя чашка чаю
Анон дошел наконец до ЧА ЧА ЧА и орал все выступление
Ты ещё текст песни почитай он в духе "ну вот я наконец-то выпил достаточно, чтобы потанцевать"
По поводу фаворита все дружно на Лорин смотрят, а мне грустно. Я и Юфорию не особо, а Татоо вообще какая-то совсем не моя чашка чаю
Ой, ну нет, это совсем безликая какая-то песня 🤔
Ты ещё текст песни почитай он в духе "ну вот я наконец-то выпил достаточно, чтобы потанцевать"
О, глянул, да, текст отлично ложится на происходящее) вообще я раза 3 только ради танцоров пересмотрел, такая экспрессия)
совсем безликая какая-то песня 🤔
Вот именно!
по-моему, там даже лучше. Про то, как люди боятся мира, не позволяют себе расслабиться, из-за чего делают сложные щи и копят агрессию. Да вообще отличная песня, искренне не понимаю, почему-то кто-то ее трэшем зовет. В смысле, она же нормальная, не какая-нибудь белиберда, как у Сердючки и Литл биг. Или я как-то по-своему понимаю, что такое трэш Но у финна даже не joke entry.
Ой, ну нет, это совсем безликая какая-то песня
да норм песня, качественная, все при ней. Может хватить и для победы. Все равно в абсолютном большинстве случаев побеждает не лучшая песня, как было в прошлом году и много раз до этого. Иной раз и вовсе хренота типа лав оу лав. Голосуют за артиста, за эмоции, которые заявка вызывает. У Лорин в общем-то все это есть. Не, жюри-то однозначно будет за нее, а вот по зрителям интересно, как сложится.
...хотя рассуждаю тут, а вот будет прикольно, если она опять на мелфесте пролетит)
Там сербы выбирают, внесу чувака, который многим нравится, ну и мне тоже. Как будто саундтрек к какому-то неоновому хоррору, и вапще
Luke Black
Заодно узнал, что у Харрикейн новый состав. Эх, мне прошлый нравился, такие огненные девоньки. Новые что-то совсем мимо.
Очень странный год для меня, все еще не слышу явного фаворита, но вот по части оригинальности и фриканутости будет интересно)
Я нашел себе фаворита, но его еще не выбрали в отборочных Сижу, жду, надеюсь.)))
Я нашел себе фаворита, но его еще не выбрали в отборочных
кого же?)
кого же?)
"Сотона" парой страниц раньше, от Германии. Lord of the Lost.
Это прям мой тип сотоны, люблю, когда на евро вытаскивают че потяжелее.)) Но обычно этим грешили финны на моей памяти.)
Отредактировано (2023-03-02 10:50:24)
"Сотона" парой страниц раньше, от Германии. Lord of the Lost.
блин, да, они такие классные, тоже за них болею и другие песни заценил. Вот, например:
но честно говоря, слабо верится, что Германия может их выбрать(
но честно говоря, слабо верится, что Германия может их выбрать(
Но я продолжаю надеяться. По реакциям на ютубе они тоже многим заходят. Германия, ну что вам, жалко что ли послать огнище
они такие классные, тоже за них болею и другие песни заценил
Да! А еще я в невероятном восторге от разницы альбомов в принципе.
Ну разные же вещи, по настроению и направленности
это весьма круто
я еще ужасно фангёрлю от вокалиста, ходячая шикарность просто)
Кипрский паренёк:
я еще ужасно фангёрлю от вокалиста, ходячая шикарность просто)
Даааа Рисую иногда его образы вечерами, кайфую.
На секунду мелькнула мысль, а не зацензурят ли у чаЧача "человеческую многоножку" из танцоров, но, кажется, в этом году не цензурят ничего
На секунду мелькнула мысль, а не зацензурят ли у чаЧача "человеческую многоножку" из танцоров, но, кажется, в этом году не цензурят ничего
Да похожее у азербайджанки с Мата Хари было. Только там девочки стояли.
Если хорватов пропустят as is, тогда остальных уж точно не тронут
Мне у шведов этот рочок зашел больше, чем Лорин
О-па, Германия уже завтра выбирает. Я думал, как у большинства, в субботу. Значит, посмотрю, а то думал, что в субботу забью на на отборы. Там Исландия, Молдова и Сербия ожидаются
На секунду мелькнула мысль, а не зацензурят ли у чаЧача "человеческую многоножку"
?? ачотакова-то У Марув, например, гораздо провокационнее было.
О-па, Германия уже завтра выбирает. Я думал, как у большинства, в субботу. Значит, посмотрю, а то думал, что в субботу забью на на отборы.
где смотреть будешь?
где смотреть будешь?
https://eurovisionworld.com/national/ge … rpool-2023 даёт ссылку на das Erste. Если оттуда дадут стрим на мир, то там.
Если оттуда дадут стрим на мир, то там.
ага, спасибо