Вы не вошли.
Я всеми лапами ЗА подобный контент, но их точно пропустят с подобными эм...отсылками?
А вот это и узнаем
15 лет назад у Израиля была песня про кнопку от ядерки. Тогда прокатило, но и ситуация была не настолько напряжённой (а когда была - в холодную войну - от финнов пели песню "не бросайте на меня атомную бомбу")
Я вот обычно Бельгию и Болгарию жду, но одну можно уже не ждать, а вторая сдала позиции.
А вот Литва да, Литва наоборот интересная последние годы. Буду ее тоже ждать)
Комменты на ютубе красноречивы
А этот парень из Дании (а конкретнее - с Фарерских островов, ух!) на корейскую аудиторию работает Оказалось ещё, что он с этой песней уже выступал у них до официального старта заявок. Но с Евровидения решили не снимать, видимо, потому что как такового пиара на европейскую аудиторию не было, было только живое выступление в Сеуле.
Ты их в дверь, они в окно
А вот Литва да, Литва наоборот интересная последние годы.
У них прям качественный скачок с 2020, уж не знаю, что там случилось. The Roop все помнят, но в тот же год меня ещё это выступление приятно удивило. Такую замороченную постановку я бы ожидал на самом Евровидении, или у тех стран, где традиционно ставят сложные номера в отборах. У Литвы обычно всё попроще было
Жалею, что у неё тогда шансов не было. Но с другой стороны, всё равно жахнул ковид и всё поотменяли. Так и так усилия ушли впустую
Пошёл слушать Германию. Слушайте, а у Германии ничего так подборка.
Очень красивый медляк на немецком
Участник, отобранный через тикток. Песня называется "Песня с хорошим текстом", любителям стёбных выступлений сюда
Так, аноны, кто хотел сотону?
Милая девушка с колёсной лирой
Наступление кей-попа на Евровидение продолжается? У парня так-то родители вьетнамцы, но родился и жил он уже в Германии
Раз уж я половину участников принёс, то вот и остальные, кто лично меня не зацепил, потому что они слишком обычные
Ого, я эту группу уже лет восемь знаю, мне их песни нравятся. Не ожидал увидеть в отборе на Евровидение
Вот с этим комментом к сотоне согласен
If this gets to Eurovision, Germany may be starting their redemption arc after what they did to Electric Callboy last year
If this gets to Eurovision, Germany may be starting their redemption arc after what they did to Electric Callboy last year
Да как будто они это впервые, да... В 2014 году Unheilig завернули, да, они растеряли к этому моменту сатанинский дух, но сам факт!
Так как волки раскрылись, у них теперь ожидается документалка про участие в Евровидении и вообще про песню ("Я не буду петь эту грёбаную песню. Ни про волков, ни про бананы, ни про бабок") Ожидаю, что это будет в ключе пранка, зашедшего слишком далеко, но съем любое
Искренне благодарен волкам, что они додали духа Евро и единственные просто кайфовали. Они да еще Молдова. Ну и Акилле, но этот на своей волне)
Такого милого закулисного веселья очень не хватает сейчас. Может, маски им как раз помогли, раскрепостили))
Хорватов выложили на Ютуб Евровидения. Возможно, разрешат даже с этой песней ехать
На Реддите тем временем с удовольствием поясняют за культурную значимость группы для Хорватии
https://www.reddit.com/r/eurovision/com … let_3_for/
Говорят, после предыдущего провала Хорватии, народ начал орать, что лучше бы уж Let 3 отправили. Ну, те и подались на нынешний отбор.
Аноны, а когда обычно объявляют все песни, которые будут участвовать в конкурсе? Есть общий дэдлайн?
Аноны, а когда обычно объявляют все песни, которые будут участвовать в конкурсе? Есть общий дэдлайн?
Как правило, в районе десятых чисел марта. Какого именно числа в этом году, я не помню
Точно есть. До этого времени можно вообще поменять заявку. Не помню, разрешено ли потом допиливание мелодии, но вот текст обязательно надо поменять до дедлайна, если у организаторов возникли к нему претензии. После - ничего, или отказываешься со штрафом или едешь, с чем подался (если песню не запретили).
Но не нахожу точной даты. Самые поздние финалы у Швеции и Португалии - 11 марта. Ориентируйся на них + пара дней. Раньше этого времени список участников ещё будет неполным.
Отредактировано (2023-02-13 16:03:03)
Хм. Если я правильно понимаю вот этот календарь
https://eurovisionworld.com/eurovision/calendar
последние релизы у Армении и Израиля аж 25-го марта в этом году
Хм. Если я правильно понимаю вот этот календарь
https://eurovisionworld.com/eurovision/calendar
последние релизы у Армении и Израиля аж 25-го марта в этом году
Нет, у них дата прочерком. То есть "где-то в марте". Смотри как в блоке февраля указано про билеты с таким же прочерком: будут в продаже где-то в конце месяца.
А 25 марта - евровижн-пати в Барселоне.
Блин, какой же этот Трактор прилипчивый Раз посмотрел, и песенка в голове навечно.
Угу, раз увидел розу торчащую из задницы, так потом везде мерещиться будет.
Где голосовать, и пофиг, что я из рф.
Группа для меня тяжеловата, но как я хочу больше вот такой хтони на евро!
Боже шта, lord of the lost - моя юность. Буду за них голосовать, но вряд ли они пройдут
Боже шта, lord of the lost - моя юность. Буду за них голосовать, но вряд ли они пройдут
Про Расмус тоже говорили, что не пройдут, а они прошли и поехали
У Германии печальная тенденция отправлять что-то нейтральное. Но в прошлых год был просто очень тухлый финал, в этот раз интереснее и разнообразнее кандидаты.
У Германии печальная тенденция отправлять что-то нейтральное
Ну хотя Йендрик и женщина в костюме фака были хороши и несколько выходили за рамки нейтральности.