Вы не вошли.
А Чехия ведь тоже выбрала песню. Почему нет официального стейтмента? Ни на оф сайте евровидения, ни на ютуб канале нет инфы. Проверяют на политоту?
Плиз, только давайте саму политоту тут не обсуждать, только проверки
Хм, реально ни в одном акке нет, только новость про финал.
Я саму песню не слушал, видел только кусочек клипа, который мне показался кринжовым. Но посмотрю теперь целиком и выступление, чтобы оценить.
Блин, песня У Чехии классная. Не победа, но высокого места достойна. Надеюсь, что они все-таки поедут на евровидение.
Пока что мало песен опубликованы, но Норвегия из них мой вин
Вообще, вне зависимости от песни, я всегда хочу, чтобы победил кто-то, кто ещё не побеждал. Исключение - когда побеждает моя страна)
Я саму песню не слушал, видел только кусочек клипа, который мне показался кринжовым. Но посмотрю теперь целиком и выступление, чтобы оценить.
Посмотрел... Клип таки лютый кринж, таким от песни можно запросто отпугнуть. Вживую выглядело получше. Но не снимает вопросов, почему на акках Евровидения тишина
Послушал и остальных, благо, их немного в чешском финале. Но организовали как-то совсем бюджетно. Мало удивительного, что выиграла песня, выделившаяся концептом.
Певица, которая у Чехии на втором месте, кстати, прикольная. Послушаю ещё, может, утяну что-то в плеер.
Так и не объявили чехов?
Я послушал, текст почитал. На политоту, кмк, тянет только пассаж про мальчиков, это лишнее. В смысле, без него можно трактовать и как песню про фем-пауэр и сестринство, и про сами знаете что. Не говорю, что обязательно нужен компромисс, может, артистам именно стейтмент важен, но есть чувство, что весь текст стараются как раз в затенение, кроме вот той строчки. Ну еще Blood's on your God's head, но это что-то неконкретное из области фразеологии как будто. А сама песня норм, девчонки симпатичные. Постановка как на школьном конкурсе талантов, но чехи, похоже, больше прослушивание организовали.
▼
Pam Rabbit - Ghosting
она вроде фанфаворит, не первый раз участвует
Отредактировано (2023-02-10 09:02:47)
Так и не объявили чехов?
Да подтвердили их уже, в евровижн новостях они есть.
Отредактировано (2023-02-10 16:47:00)
24 минуты назад
Хз, почему так тормозили, вроде выходные прошли давно... Разве что у них там все смотрят Сан-Ремо допоздна и потеряли счёт времени.
Разве что у них там все смотрят Сан-Ремо допоздна и потеряли счёт времени.
что же с ними завтра будет)
сегодня определятся ещё семеро
Я всё думаю, смотреть или нет Сан-Ремо, и если да, то как весь его высидеть.
она вроде фанфаворит, не первый раз участвует
Ага, я смутно вспомнил песни с предыдущих отборов, но тогда что-то не зацепило - стиль всё же не совсем мой.
А у парня с "вечеринкой интровертов" клип забавный. На сцене такую песню, конечно, надо или голосом вытягивать или особой хитрой мелодией, чтобы публику заинтересовать :(
О, я верно угадал тройку, которая разыграет путёвку от Эстонии. Bedwetters, Alika и Ollie. Они все такие хорошие, сам не знаю, кого бы выбрал
А поедет Alika
Отредактировано (2023-02-11 23:54:10)
Смотрю пока Сан-Ремо. Конечно, по прогнозам ждут победу Менгони, но я пока прусь от этой песни. Надеюсь, Rai хоть ненадолго выложит запись или она в ВК просочится, потому что в финале чувак под конец засосал другана из зала (да и вообще выступление огонь было) Что он на Сан-Ремо забыл, фиг знает, но с другой стороны, Сан-Ремо выдержало и Манескинов, и Акилле - не сломается
Есть запись с другого вечера, но там обычная концовка
Отредактировано (2023-02-12 00:58:14)
А у парня с "вечеринкой интровертов" клип забавный
теперь у нас есть Мальта зато, тоже on my own)) Какой-то нетипичный выбор для них. Так-то милые, но я тоже Молдову вспомнил, как многие.
Италия наоборот, настолько Италия, насколько вообще возможно. Ну, мне нечего сказать, не любитель вот этих вот томных старомодных баллад.
У Хорватии фрикота, что, наверно, хорошо, а то в отборах пока недокладывают
Латвия. Не знаю, что-то в них есть. Надо еще послушать:
А это наша Дания:
Комменты на ютубе красноречивы
Румыния. Самое смешное, что перед финалом я наугад протыкал пару-тройку песен. Все не послушал, потому что выложили по сути прослушивания, решил, что лучше тогда выступления с финала смотреть. Эту ткнул из-за названия. Понравилось, но подумал, что парню с видом грустного ботана мало что светит. Но на финал у парня был козырь в виде полуголой подтанцовки
Отредактировано (2023-02-12 12:46:16)
Румынию тоже затруднительно комментировать Но голос классный.
На Сан-Ремо победил Марко Менгони, как ожидали. Ждём только подтверждения, что он едет на Евровидение. Мне в целом понравилось больше его прошлой победившей песни, но всё равно не совсем то, что я люблю.
Кидать буду и клипы, и выступления с третьего вечера, потому что в них часто больше эмоций додают. Ну и оркестр, оркестр же! Но выступления Rai через какое-то время скроет с Ютуба. Записи с собственно финала, где выступление допилено, лучше в ВК искать.
У этих ребят был классный искрящий дуэт. В верхнюю пятёрку не попали, но я порадовался, что они взяли премию от критиков и от прессы
В этот раз что-то совсем не выцепил приятного себе женского вокала. Элоди мне намного больше понравилась пару лет назад с "Андромедой", а остальных я б не стал слушать на повторе. Разве что Мадам бы выделил
И просто приятное диско с блёстками
А, ну и это
Надеюсь, Rai хоть ненадолго выложит запись или она в ВК просочится, потому что в финале чувак под конец засосал другана из зала
народ тоже так проникся этим непотребством, что вырезали фрагмент. Не знаю, как долго оно пролежит без страйка
народ тоже так проникся этим непотребством, что вырезали фрагмент. Не знаю, как долго оно пролежит без страйка
где-то прослезился батя Акилле, достойная смена подрастает
У Хорватии фрикота, что, наверно, хорошо, а то в отборах пока недокладывают
Почитал про них... С-с-сука
In December 2006 the band was sanctioned by police after an open-air concert in Varaždin where they performed their usual show (which included partial nudity.) The band's defense that they were not naked because they had corks in their buttocks did not convince the judge.
https://en.wikipedia.org/wiki/Let_3
Это хлеще Хатари
И видео победившей песни для тех, кто до сих пор не загуглил
Отредактировано (2023-02-12 14:37:05)
Возможно, евро будет веселее, чем кажется)
А кого-нибудь ждете из оставшихся? Мне интересно, что Британия и Сербия выкатят. Ну и финнов еще жду. Австралию мб.
А кого-нибудь ждете из оставшихся?
Жду всех, кто остался, потому что так и не выбрал себе фаворита
И видео победившей песни для тех, кто до сих пор не загуглил
Я всеми лапами ЗА подобный контент, но их точно пропустят с подобными эм...отсылками?
А кого-нибудь ждете из оставшихся?
Из тех, кого слушал, жду финнов и надеюсь на Ча-ча-ча. Жду Литвы и боюсь, как бы в финале не случилось зарубы, что все мои фавориты провалятся.
Шведы интересны, потому что даже при их тяготении к стерильной попсе пока ещё вылавливаю что-то в плейлист.
Австралия обычно совсем хрени не делает, но не всегда совпадает с моими вкусами. Но что-то с их стороны гробовая тишина... Учитывая курс на внутренний отбор, слабо надеюсь, вдруг возьмут кого-то из примелькавшихся в прошлых отборах, кто так и не прошёл.
Про остальных не знаю, пойду-ка послушаю, что нового вывесили. Вижу, что немецкие песни уже недели две как лежат.
С фаворитом пока тоже не определился.