Вы не вошли.
А что не так с Австрией?
Я как-то вообще ни за что не зацепился ни в песне, ни в номере на сцене. Из большинства песен хоть что-то да запомнилось.
а вот Кипр О_о
С Кипра я офигеваю, как это он вдруг в фаворитах. Обычная для них бодрая летняя песня. С Израилем хоть понятно: на это смотришь в состоянии штоэтобля, которое может быть как с плюсом, так и с минусом.
а что было у беларуса на спине?
Розы. Потом когда ведущая к нему подходила, он ещё пошутил, что дарит розу из спины.
Отредактировано (2018-05-09 00:31:30)
Как по мне, номерами в этом полуфинале никто не выделялся особо, кроме белоруса, но у него вышла не в лучшую сторону выделиться:(
ой, не надо про Израиль. забавная девчонка и песня у нее отличная.
израильтянка прикольная, на отъевшуюся Бьорк похожа
киприотка красивая, но какая-то отформатированная до идеальной картинки
эстонка: голос вау, номер дерьмо.
пока болею за болгарию, израиль и чехию
позор нации, надеюсь, в финал не выпустят
Отредактировано (2018-05-09 12:12:18)
А мне эстонка больше всего нравится. И голос и сама песня. 5 элемент напоминает самой концепцией классического оперного вокала под современную музыку. Номер с платьем конечно "играй баян".
я не особо слежу, а что, наша прошла в финал?
я не особо слежу, а что, наша прошла в финал?
вроде 10 будет выступать. Пока только первую половину отобрали.
Вангую, не пройдёт. Т.к. формат у неё "очередной гламурной тёлочки с типичной попсовой песенкой". Вчера кучу таких отсеяли. А они и пели не плохо, и не лажали особо. Но как бы самый избитый формат. Там нужен хит-голос-номер, чтобы пройти. "Бычков" того же жанра тоже много отсеяли, кстати.
Вангую, не пройдёт. Т.к. формат у неё "очередной гламурной тёлочки с типичной попсовой песенкой". Вчера кучу таких отсеяли. А они и пели не плохо, и не лажали особо. Но как бы самый избитый формат. Там нужен хит-голос-номер, чтобы пройти. "Бычков" того же жанра тоже много отсеяли, кстати.
ну вон песня про геев прошла в финал. Так что я думаю инвалидку не срежут. И еще - россия большая, лишние конфликты вряд ли кому-то нужны. Будь я в жюри или кто там решает в итоге - пропустила бы в финал и дала бы какое-нибудь 10 место, чтобы и обидно не было, но и не чересчур нагло
А мне швейцарию жалко. Такая классная певица, одежда, фигура, волосы, голос тоже, внешность, смысл песни, шоу зажгла, песня современная и с рОковыми нотками. Не знаю уж даже какая логика там у людей. И за арменина обидно, он не так впечатлил, но голос сильный, выступил красиво, сцену красиво обставил и заполнил (ато иногда когда один на сцене стоит то ощущение, что сцена пустая, у армянина этого не было, он прямо вписался. Но тоже не взяли.
ну вон песня про геев прошла в финал. Так что я думаю инвалидку не срежут. И еще - россия большая, лишние конфликты вряд ли кому-то нужны. Будь я в жюри или кто там решает в итоге - пропустила бы в финал и дала бы какое-нибудь 10 место, чтобы и обидно не было, но и не чересчур нагло
Блин вот сейчас впервые хочется чтобы вся эта политика соседей и партнеров и остальная лабуда, когда за нас кто там постоянно голосует армения с белорусией? Вот хочется чтобы все это сейчас не работало чет прям ваще хочу чтобы наша никуда не прошла хоть и одноногая собачка
анон залетел с мороза из темы шоэнки
где смотреть участников финала и когда финал?
спасибо
кстати, ездила сейчас к бабке в Клайпеду, там все от нашей "одноногой собачки" тащутся. При чем на полном серьезе - смотрели сидели клипы с бабушкиными друзьями-литовцами, все такие:"Вау! Россия, вы готовы к победе?" А я прям финский стыд за Самойлову испытываю, как будто кто-то мне близкий прилюдно обосрался, а стыдно при этом мне
Блин вот сейчас впервые хочется чтобы вся эта политика соседей и партнеров и остальная лабуда, когда за нас кто там постоянно голосует армения с белорусией?
В нашем полуфинале Украина (телезрители высоко поставят, жюри наверняка опустит), Молдова (там нас пока любят), Грузия (могут подкинуть) и Латвия (когда как). В общем, шансы как проползти на 10 месте, так и не проползти.
Вау! Россия, вы готовы к победе?
Бля не только не это, да пусть хоть украина опять победит и нас не пустит
А как там кстати прошлогодняя собачка, он жив еще? А то прям в том году нагнетали что может и не дожить до следущего евро
телезрители высоко поставят, жюри наверняка опустит
Совершенно не уверена в большом количестве проголосовавших среди телезрителей.
Анон с родственниками на Украине.
Совершенно не уверена в большом количестве проголосовавших среди телезрителей.
В 2016 у Лазарева было 12 от украинских телезрителей и 0 от жюри. Песня, конечно, не была полным трешем, поэтому в этом году может выйти иначе.
А как там кстати прошлогодняя собачка, он жив еще? А то прям в том году нагнетали что может и не дожить до следущего евро
Жив, но прекращал концертную деятельность по состоянию здоровья. Не знаю, возобновлял ли или нет, однако на открытии финала должен бы появиться.
Сорян, но в полуфинале только голоса зрителей роляют по ходу. Жюри только в финале оценивает.
Анон-наполовину грузинка сейчас только припал к ЕвроВи. Фи, Грузия, фи как убого. Грузинское многоголосие такая благодатная тема, можно и в хвост и в гриву эксплуатировать, а вы каких то унылых хипстеров согнали. Низачет!
Самойлова - песТня нравится, общий образ одноногой обосравшейся собачки нет.
Болгария - огнище!
пойду дальше смотреть. Кто там еще фавориты? Эстонцы?
Все говорили про боянистое платье эстонки. У Самойловой такой же боянистый вулкан .
Пруф:
https://www.youtube.com/watch?v=y5v-9CRJbKY
Отредактировано (2018-05-09 21:18:40)
Сорян, но в полуфинале только голоса зрителей роляют по ходу. Жюри только в финале оценивает.
Нет, жюри тоже есть. Для них играют генеральную репетицию накануне каждого полуфинала, оценки выставляют по ней.
Т.е. если артист был ооочень хорош на генеральном прогоне, а во время трансляции залажал, то высокие баллы от жюри у него всё равно будут.
В 2016 у Лазарева было 12 от украинских телезрителей и 0 от жюри. Песня, конечно, не была полным трешем, поэтому в этом году может выйти иначе.
вот кстати всегда болею против рашкованов из вредности, но даже я считаю что Лазарев был несправедливо засужен. Имхо, это лучший номер Рашки за всю историю ЕвроВи ever, Тату на втором месте, третий - Лагутенко со товарищи. Дебилан с Алсу вообще были позорищем, в то время как их так высоко оценили.
пойду дальше смотреть. Кто там еще фавориты? Эстонцы?
Кипр, Норвегия (Рыбак), Израиль, Франция.
Финляндия ещё.
Норвегия (Рыбак)
Сашка снова участвует в Евро?
Х