Вы не вошли.
У Норвегии вчера был очень ровный тур, я прям явных аутсайдеров не видел.
Последняя тройка отправилась в финал, на следующей неделе выберут участника на Евровидение.
Диско-поп, блестяшки, драг-квин и мужики в обтягивающих шортах на подтанцовке. Ничего необычного
Медляк на куплетах, но интересный и сложный припев.
Единственный, кто лично мне вообще не понравился, но он из недавних участников, ещё на слуху. Да и выделялся в преимущественно женском туре. (здесь опять видео не встраивается, тыкайте в ссылку)
А я хотел её в финал
Я смотрю, Алессандра из первого тура нехило завирусилась за эти недели, так что уже не 100%, что Ульрикке выберут.
У Литвы второй тур потыкал, никого интересно себе не выловил, пока ещё топлю за Руту. (хотя мужик на третьем может быть перспективен)
Оказывается, это ещё даже не полуфиналы, а отбор в полуфиналы. В общем, верхняя тройка второго тура, а так отобрали десятку для полуфинала. Наверное, их перемешают потом с предыдущими отобранными и снова поделят, а то смысл снова из почти того же состава выбирать.
По первым двум зрители и жюри более-менее совпали, а дальше сильно расходились по высоким оценкам. Так что третье место среднее по оценкам. Но для двуступенчатого отбора это не обязательно что-то значит
Молдова отсеяла исполнителей на финал. Это больше аудирование, в плане постановки ещё рано ориентироваться.
SunStroke Project опять участвуют и по предварительному отбору были на первом месте. Но я их вообще не хочу на Евровидение, даже если поставят на сцене нечто особо мемное. Сколько можно выезжать на саксофонисте Х_Х
Паша Парфений хороший и должен в лучшую сторону отличаться от себя десятилетней давности.
Из давних участников Евровидения ещё Алёна Мун пришла.
Может быть норм, если в финале не залажают. Тут везде что-то со звуком, поэтому у неё фрагменты с тихим пением вообще выпадают.
Любители чего потяжелее могут последить, как выступит эта группа
Медляк на куплетах, но интересный и сложный припев.
▲
Eline Thorp - Not Meant to Be
а симпатично
▲
Maria Celin - Freya
блин да, прикольная
Я смотрю, Алессандра из первого тура нехило завирусилась за эти недели, так что уже не 100%, что Ульрикке выберут.
я б не хотел Ульрикке, не знаю, скучная она какая-то
SunStroke Project опять участвуют и по предварительному отбору были на первом месте.
будет прикольно, если Молдова на Евро замкнется в нескончаемый круговорот их них, Здобов и Натальи Трек вроде и неплохой, клубный, но немного монотонный.
Паша Парфений хороший и должен в лучшую сторону отличаться от себя десятилетней давности.
и правда хороший
Норвегия выбрала Queen of Kings. Одобряю, это единственное, что я прям сразу забрал в плейлист, когда песни релизнули. Но первое выступление показалось пустоватым, и я перестал верить в победу. В финале то ли чего-то добавили, то ли я уже просто привык - короче, хорошо.
Алсо, у Норвегии выступали волки во время подсчёта голосов. Когда они выходили, я ещё подумал, прикольно будет, если раскроются наконец... И они правда это сделали В общем, это оказались те двое не очень известных мужиков, на которых думали все, кто не думал на Ylvis.
https://www.reddit.com/r/eurovision/com … ddams_and/
Словенцы релизнули клип с песней на Евровидение. Ну, похоже, телекомпания просто решила свозить показать словенскую музыку. Не думаю, что будут какие шансы выйти из полуфинала, разве что нахимичат что-то интересное на сцене.
Ирландия выбирала в пятницу. Если у них в прошлом году не прошла бодренькая песня, то с этой я даже не уверен, что ловить...
Греция тоже определилась, но полной песни вроде нет, только отрывок
Сейчас, помимо всяких полуфиналов, ещё Испания выбирает, но я усну раньше, наверное.
Отредактировано (2023-02-05 01:15:27)
О, Норвегия хорошая. Мне нравится, что там все вместе - и герл-пауэр тематика, и поп-бэнгер, и национальное хорошо слышится. И артистка вроде норм. Главное, чтоб не испортили все танцаме в духе прошлогодней Албании, но думаю, норвегам здравый смысл не откажет)
Норвегия лайв откровенно не тянет, извините
Голландец Arcade тоже не тянул, но ничего
Мне кажется, одну-то песню можно натренировать за 3 месяца, чтоб звучало. Да и бэки теперь тянут.
Испания для коллекции:
А получается, ее имя значит "белая голубка"? как мило
Голландец Arcade тоже не тянул, но ничего
Голландца с его Аркадой я до сих пор терпеть не могу, аж передёргивает, если по радио слышу, так что так себе аргумент
Голландца с его Аркадой я до сих пор терпеть не могу
Аналогично, но аргумент был не про наши с тобой вкусы, а про успешность
Испания мой личный предварительный фаворит
Норвегия лайв откровенно не тянет, извините
Кажется, у неё ещё тупо нервы сдавали от того, что она внезапно подошла к финалу в статусе одной из фавориток. А когда она повела у жюри, и к ней подошли с традиционным вопросом "Что вы сейчас чувствуете?", она с трудом выдала что-то членораздельное
Есть за три месяца как-то справится с чувством "Охуеть, я еду в Ливерпуль представлять страну", то должно улучшиться.
▲
Joker Out - Carpe Diem,
какой-то брит-поп тридцатилетней давности гспд я старый что само по себе неплохо, конечно, но вряд ли на что-то может рассчитывать
Испания мой личный предварительный фаворит
не знаю, вообще объективно круто, но кагто ничего не ёкнуло
вот в том году, помню, расстроился, что этно-шаманок слили
с другой стороны, правильно же слили, шанель стрельнула
так что я ничего уже не понимаю с этой Испанией
с другой стороны, правильно же слили, шанель стрельнула
так что я ничего уже не понимаю с этой Испанией
Объективно у Шанель было охуенное всё, кроме текста
Пока для меня так:
Испания
Норвегия
Албания
Словения
Бельгия
Украина
Первых трех забираю себе в плэйлист, но радость будет, если хотя бы в финал пройдут
Испания
Норвегия
Албания
Словения
Бельгия
Украина
А Ирландия ещё, давно уже определились?
И чехи добавились вчера
Норвеги сплагиатили, кстати, послушайте Klara Hammarstrom — Run to the hills
А Ирландия ещё, давно уже определились?
И чехи добавились вчера
А, я на ютуб-канале Евро глянул, там только 6 песен добавили
Ютуб иногда запаздывает, если телеканал жёстко оберегает права (песни, отобранные на Сан-Ремо никогда не вешали в живом исполнении с финала), или артисты хотят допилить версию для Евровидения и представить сразу её.
Дослушал остальных:
Испания
Норвегия
Албания
+ Чехия (мне примерещились некие вайбы девчачьих групп из 90/00)
Словения
Бельгия
Украина
+ Ирландия
Каким бы не был фаворит, он ещё явно не объявился.
Чем больше смотрю на некоторые другие отборы, тем больше мне нравятся финны
Очень хочется его посмотреть, но с другой стороны, если любимцы плохо лайв отпоют, расстроюсь ведь
Каким бы не был фаворит, он ещё явно не объявился.
Угу. Тут участников финала в лучшем случае половина
Тут участников финала в лучшем случае половина
ну, ставки уже делают, Албания вон последняя даже с заявкой
Я на ставки только вот так - смотреть могу.