Вы не вошли.
Эффектно и главная девушка артистичная.
Она в этом году взяла перерыв, к сожалению
(список участников уже представили)
всегда можно выступить за Сан-Марино!
И всем того желаю, кстати. Очень большие надежды возлагаю на санмаринский отбор. Именно там живет истинный дух Евровидения, по-моему)
Албания выбрала.
ну, мне нравится. Типичная Албания, и это хорошо. Да и много вокалистов тоже нечасто видим.
Там стопудов что-то албанскосоциальное.
Ну а что, была ж Йонида с песней про эмигрантов)
Пропустил, что Испания тоже выпустила все песни, послушаю завтра
https://wiwibloggs.com/2022/12/18/spain … ed/274232/
Склейка с отрывками, если кто хочет быстро ознакомиться (но песни доступны целиком, только не у всех с клипами)
Вроде как из литовского списка тоже что-то релизнуто, увидел одну песню. Но мне интересно Гебрасси послушать - он в прошлом отборе был хороший - его пока не нахожу, буду ждать, когда все конкурсанты выложатся.
У Мальты опять Айдан участвует, будет грустно, когда его второй раз прокатят Хотя Ритму, вроде, похитовее была, чем нынешняя:
Но все равно симпатично.
Норвежские конкурсанты, много участвовавших как в самом Евровидении, так и в MGP. Пока отрывки, полные песни будут выпускать в неделю каждого тура. Пожалуй, ничего прям "вау" не услышал, буду ждать, как оно целиком и на сцене.
В этом году они упростили систему. Последние годы часть финалистов была сразу в финале, а остальных по одному выбирали в нескольких отборочных турах. В этот раз три тура, три верхних места из каждого идут в финал.
Надеюсь, в этот раз у финнов пройдет знойное ретро, если уж Чиччолину не пустили:
Надеюсь, в этот раз у финнов пройдет знойное ретро, если уж Чиччолину не пустили
за национальный язык уже сразу плюсик!
Франция уже определилась с певицей (но не с песней) — La Zarra. Можно её старые треки на канале послушать. Высока ставка на балладу
Сегодня окончательно определится Бельгия.
+ состав финала у Эстонии
+ первый тур у Норвегии
+ четвертьфинал у Мальты
Пока уточнял, у кого ещё сегодня шоу, обнаружил, что у Ирландии в финале постпанк-группа Public Image Ltd, основанная вокалистом Sex Pistols. Окей
Отредактировано (2023-01-14 20:25:25)
Бельгия выбрала. Ну, не знаю... если попадёт в сильный полуфинал, то затеряется, скорее
Первые три норвежских финалиста
Песню приметил ещё в отрывках, исполнение тоже понравилось, но вот конкретно постановка - не очень
Знающие люди, скажите, насколько тут пытаются косить под корейские и японские мальчуковые группы? :hat: Ну, парни стараются, но мне было немного сумбурно.
Ульрике понравилась больше, чем в 2020, но тогда я болел примерно за всех остальных. А теперь баллада пободрее, ей есть где себя показать.
Не прошла. Одна из прошлых победительниц. Просто послушайте балладу на норвежском
Некоторые из эстонских финалистов
У парня с гроулом всё ещё сильная заявка
Монстры не отстают. Я опасался за интерпретацию песни на сцене в сравнении с клипом. Они решили ничего не усложнять, а просто спели в костюмах и добавили немножко фишек. Нормально. Может, к финалу будет апгрейд (как минимум, финал должен быть на большой сцене)
И певица из второго полуфинала тоже всё ещё хорошо вытягивает песню в одиночку
Думаю, победу эти трое разыграют. Может, по итогам как раз верхнюю тройку составят
Знающие люди, скажите, насколько тут пытаются косить под корейские и японские мальчуковые группы?
Очень пытаются, местами даже получается, местами нет)
На одном моменте явно предполагается, что подтанцовка должна помочь парню торс оголить, разорвав майку
На одном моменте явно предполагается, что подтанцовка должна помочь парню торс оголить, разорвав майку
Может, это для финала оставили
Бельгия выбрала. Ну, не знаю... если попадёт в сильный полуфинал, то затеряется, скорее
вот почему мне больно смотреть отборы Вечно выберут максимально безликую стерильную фигню, страдай потом)
Не то чтобы кто-то у них поразил воображение, но что угодно было бы лучше. Даже ноющая готичная дева которая мне не нравится смотрелась гораздо поинтереснее. А веселая девушка в голубом вообще была молодцом.
вот почему мне больно смотреть отборы Вечно выберут максимально безликую стерильную фигню, страдай потом)
Если я с каждого просмотренного отбора утаскиваю себе хотя бы песню в плейлист, то всё уже было не зря
Вот это я утащу у финнов - Käärijä - Cha Cha Cha
Но я люблю Eskimo Callboy, да.
Норвегия вчера отобрала ещё троих в финал.
Снова будет Элси. Мне показалось, в этот раз песня посложнее? И танцующая пара, конечно, помогает певице не тянуть всё на себе
Очень милые ребята. Боялся, что не пройдут, потому что так-то закос под 20-е хороший, но без огонька
Песня открывала тур, я под конец её подзабыл, но порадовался, что прошла, потому что ритм клёвый и наложенный визуал всегда был внезапен Не вглядываясь в текст, думал, что поёт про сидящий в голове голос мамки, но там просто про абстрактную женщину.
Не прошла, хотя я надеялся. Для песни, которая делает ставку на эротизм, певица в первой половине выглядела очень неуверенно :(
Но Slo-mo не похоже, если что. Там бразильский фанк и больше уклона в тихий мистический бит.
Вообще пока явного фаворита, как волков в прошлом году, не вижу, так что я морально готовлюсь, что отправят в Ульрикке, чтобы хоть поучаствовала нормально.
Вот это я утащу у финнов - Käärijä - Cha Cha Cha
Я смотрю, у финнов в этом отборе или совсем обычные песни, или педаль Евровидения в пол
Норвегия вчера отобрала ещё троих в финал.
что-то два ролика видно, два не видно, но все равно спасибо))
Я смотрю, у финнов в этом отборе или совсем обычные песни, или педаль Евровидения в пол
но на самом деле хороший у них отбор) Мне и No Business On The Dancefloor нравится, и male!Дуа Липа в теплице блин, как безумно звучит, вот за что люблю Евро)), даже не знаю, что бы я выбрал для конкурса.
Надеюсь только, что не пойдут путем Бельгии и не отправят проходняк, хотя многие нацотборы из года в год так и поступают
что-то два ролика видно, два не видно, но все равно спасибо))
Они должны на Ютубе проигрываться. Или тебя даже туда не пускает? Сейчас поищу, были ли другие выкладки.
Upd: не, с других каналов так же отображается. Видимо, встроенное проигрывание прибивается на уровне исполнителя. Но ссылка на Ютуб должна открывать ролик.
но на самом деле хороший у них отбор)
Да, они последние годы очень здорово выполняют задачу представить разную финскую музыку. Я словенцев за это тоже любил, но в этом году они без отбора
О, Португалия песни к отбору тоже выложила
Отредактировано (2023-01-22 12:51:22)
Послушал Португалию
Под конец зацепило, посмотрю, как поставят на сцене. Но там дальше есть более запоминающийся медляк
Скептически смотрел на бывшую победительницу (она участвовала в году, когда Португалия принимала конкурс), но песня хорошая, запоминающаяся
Звучит очень красиво, не удивлюсь, если и жюри, и публике понравится
Очень бодрое и танцевальное
Были ещё несколько, которые понравились по мелодии, но глобально не выделялись, подожду уже до самих полуфиналов.
Отредактировано (2023-01-22 13:45:11)
Так, мне уже пофиг, кто у Литвы во втором полуфинале, я хочу на Евровидение её!
Ого, какой голос.
И такие мощные вайбы построка 80-х)
От голоса я аж прифигел на пару секунд но это очень круто, необычно и выделяется среди остальных.
О, Португалия мои любимцы обычно) У них всегда хорошо с нацмузыкой и разнообразием.
Edmundo Inácio – A Festa
И правда красиво. Хотя Bandua – Bandeiras поинтереснее будут, какое-то шаманство, люблю такое.