Вы не вошли.
Джерри - это у которой есть песня с "охрана, отмена"?
Джерри - это у которой есть песня с "охрана, отмена"?
ага, Jerry Heil
Ну что, будем сегодня смотреть украинский отбор?
Я планировал, но боюсь забегаться с уборкой
Успел на середину отбора.
От Джерри Хейл смешанные чувства. Сама по себе она мне нравится, но от песни ощущение такого же "конструктора", как было в прошлом году у Паш - напихать всего понемногу, чтобы всем понравиться и выиграть. Английская часть ну какая-то очень неуклюжая.
FIINKA нравится, но здесь не победит, конечно.
Krutь нравилась больше, чем в прошлый раз... пока она не встала и не решила добавить драйва. Ну и не одобряю делать ставку в том числе на элемент, который на Евровидении заведомо не повторить. Однако полная переработка постановки могла бы пойти на пользу.
Tember Blanche миленькие и уютные, идеально бы для паузы в каком семейном ток-шоу. Не победят, послушать было приятно.
Из оставшейся тройки мне запомнились в записи 2TONE, посмотрю, что там у остальных.
Нагнал тех, кого пропустил. Ну, парни с англобалладами (Moisei и DEMCHUK) - обычный уровень Евровидения без цепляющей фишки. OY Sound System - заявка мощная, но я тоже переел украинского электрофолка Парой лет ранее точно бы понравилось.
2tone больше всех нравится, но не победят, к сожалению
По результатам живых выступлений видимо Творчи всё-таки
По результатам живых выступлений видимо Творчи всё-таки
Ага. В записи мне песня была никак, но здесь очень хорошо усилили постановкой.
В записи мне Ой, тужу нравилась больше других... Ну, оказалось не то...
Ого, судя по зрительскому, в Украине тоже переели электрофолка.
Джерри, Круть или Творчи тогда, интересно?
Творчи!
Отредактировано (2022-12-17 22:09:34)
Так себе выбор.
печалит, что песня на английском(
Сколько смотрел реакции на ютуб, все выделяли Джерри, Круть и Sound System, я тоже думал, что среди них разыграют.
Понятное дело, что еще раз выиграть бы не дали, но мне кажется, совсем низенько будет...
Ну, у Творчи правда была песня, которая в записи обычная и обычная, хоть поинтереснее, чем у других парней. Не удивительно, что её особо не отмечали.
А в итоге первые три места идут с разницей в один балл. Мотнуло бы туда-сюда и мы бы тут уже обсуждали Круть или Джерри.
Надеюсь, только без скандалов и расследований обойдётся, а то у Украины через раз после голосования какая-нибудь хрень вылезает.
Ну, у Творчи правда была песня, которая в записи обычная и обычная, хоть поинтереснее, чем у других парней. Не удивительно, что её особо не отмечали.
А в итоге первые три места идут с разницей в один балл. Мотнуло бы туда-сюда и мы бы тут уже обсуждали Круть или Джерри.
Надеюсь, только без скандалов и расследований обойдётся, а то у Украины через раз после голосования какая-нибудь хрень вылезает.
Уже разгоняют, якобы они в Крым ездили
А я боюсь волны расизма. Очень не хотелось бы, чтобы украинцы портили репутацию
Кстати, я послушал эстонский отбор (тут песни). Он через два месяца, это песни рано вывесили.
Если кто вышел на охоту за дичью в отборах, то у эстонцев уже есть заяка
Тут тоже дичь, но уже не по разряду кринжа, в клип нормально вложились
Здесь клип понравился и контраст позитивной песни с видами спального района
Внезапный вообще тикток-клип с песней на японском
Певица охуенная, песня мне "ну так, поболею немного"
Эстонский рок, поют тоже на эстонском
Судя по активности в комментах, еврофаны готовы болеть или за деву за роялем
или за голосистого мальчика
Мальчик прям хорош, но раскрывается во второй половине песни.
Бельгия выпустила отрывки из песен отбора. У каждого конкурсанта две песни, выбирают в первой половине января
Творчи!
послушал три раза, запомнилось только, что начало на Уикенда похоже. Вообще выбор такой, аккуратный и ровный. Песня самая пробивная у Крути, но какой же вокал, хз, шаткий, что ли. Тяжело слушать. Ну и переиграла ближе к концу как будто.
Если кто вышел на охоту за дичью в отборах, то у эстонцев уже есть заяка
да ладно, это разве дичь. Разбудите меня, когда прибудет транс-персона в блестюче-сотонинском аутфите с заупокойной молитвой
Эстонский рок, поют тоже на эстонском
какое же Евровидение без кантри)
Бельгия выпустила отрывки из песен отбора.
я за У-ла-ла! А в Бельгии есть шашлычные? Ну и последний дуэт милый, как не любить эстонские дуэты.
Спасибо анону (или анонам) за внос видосов, кстати
как не любить эстонские дуэты.
как это я их в Эстонию лихо отправил
да ладно, это разве дичь. Разбудите меня, когда прибудет транс-персона в блестюче-сотонинском аутфите с заупокойной молитвой
Остальные конкурсанты пока не подъехали
Разбужу, конечно! Но, кажется, основные релизы пойдут уже в следующем году.
Она в этом году взяла перерыв, к сожалению
(список участников уже представили)
Думаешь, у других стран не найдётся своей сотоны?
Думаешь, у других стран не найдётся своей сотоны?
Ну в прошлом году вроде не нашлось другой...
Албания выбрала. Сначала обычная ставка Албании на женский вокал, но на первом припеве интересно подключается дуэт - жаль, дальше они только в общем хоре