Вы не вошли.
Евровидение-2023, кстати, пройдёт в Ливерпуле. Если кто не следил за выборами города.
Кстати-2. Израиль уже выбрал исполнительницу. Хум хау, имхо ниочем - Noa Kirel.
Отредактировано (2022-10-30 06:06:21)
Господи, лучше бы они Статика и Бен Эля послали, если хотели что-то из молодежно-популярного, ну... Из современных девочек-певиц бледнее и ниочемнее Ноа только Аня Зак, ну куда они смотрели
А у украинского нацотбора обнародовали лонг-лист. Вижу проблему: две трети тамошних участников представляют инди-музыку. Против как таковой я ничего не имею, и с удовольствием бы посмотрела и на Евро, но такой перекос может сослужить плохую службу.
За Украину я обычно спокоен - они после отбора очень сильно подтягивают песню и постановку с прицелом на конкретно Евровидение. Ситуация сейчас может повлиять, конечно, на работу, но минимум до финала отбора я бы не переживал.
Знал, что Болгария решила не участвовать, но смотрю, к ней Черногория и Македония присоединились. От балканского блока будут рожки да ножки.
Отредактировано (2022-10-30 10:10:40)
Им бы финансов наскрести, сейчас явно не до песенок. Но желаю удачи, и чтоб песню норм выбрали.
Им бы финансов наскрести, сейчас явно не до песенок.
"Кто сказал, что надо бросить песни на войне?" (с)
Леонид Быков, кстати, украинец
Я наоборот свой плейлист очень плотно пополняю украинским контентом сейчас, он как минимум не уменьшался, а скорее рос эти месяцы
он как минимум не уменьшался, а скорее рос эти месяцы
Одно дело песни писать, их и в гараже можно. Другое — собрать команду и оплатить все те бешеные взносы, проживание и рекламу на Евровидении. Там нифига не бесплатно.
Знал, что Болгария решила не участвовать, но смотрю, к ней Черногория и Македония присоединились. От балканского блока будут рожки да ножки.
да понятно, что отказались вслед за Турцией и Венгрией, все равно ничего не светит, а траты какие
вся надежда на Румынию)
Нидерланды определились
https://www.telegraaf.nl/entertainment/ … ngfestival
Mia Nicolai & Dion Cooper представят Нидерланды на Евровидении 2023 в Ливерпуле
Дуэт сформировался всего несколько лет назад, ранее Миа и Дион не знали друг друга, и были представлены друг другу победителем Евровидения 2019 Дунканом Лоуренсом и композитором Йорданом Гарфилдом. Вместе они написали конкурсную композицию для Евровидения 2023
И Кипр тоже, оказывается
Andrew Lambrou представит Кипр на Евровидении 2023!
Ранее парень был участником австралийского национального отбора Australia Decides 2022, где с песней "Electrify", занял 7-ое место из 11.
Крупные изменения в голосовании:
- в полуфиналах выбирают только зрители стран-участниц, в финале: зрители, жюри И зрители со всего мира.
- голоса зрителей по миру складываются в голос одной "страны", пока заявлено, что голосование через онлайн-платформу с верификацией по кредитке.
https://eurovision.tv/story/voting-chan … ntest-2023
Чисто зрительское голосование в полуфиналах мне скорее нравится, чем нет. Насчёт онлайнового несколько волнуюсь, пройдет ли всё гладко с первого раза. Но именно дополнительные баллы вряд ли сильно сыграют, всё же микроскопический отрыв победителя сейчас, скорее, событие, чем норма.
Крупные изменения в голосовании:
- в полуфиналах выбирают только зрители стран-участниц, в финале: зрители, жюри И зрители со всего мира.
- голоса зрителей по миру складываются в голос одной "страны", пока заявлено, что голосование через онлайн-платформу с верификацией по кредитке.
https://eurovision.tv/story/voting-chan … ntest-2023Чисто зрительское голосование в полуфиналах мне скорее нравится, чем нет. Насчёт онлайнового несколько волнуюсь, пройдет ли всё гладко с первого раза. Но именно дополнительные баллы вряд ли сильно сыграют, всё же микроскопический отрыв победителя сейчас, скорее, событие, чем норма.
Молодцы! Нельзя столько бесоебить, сколько наше жюри. Надо было и в финале победителя по зрительскому выбирать, а жюри пусть бы просто так голосовало.
А мне кажется зрители способны дел наворотить даже более, чем жюри.
А мне кажется зрители способны дел наворотить даже более, чем жюри.
Жюри поймали на конкретном крупном сговоре. И до этого они херню творили буквально каждый год.
Со зрительским голосованием конечно тоже можно мухлевать-не перемухлевать, но тут уж мне кажется ничего не сделаешь... Только проверять. Но по крайней мере, одним, стабильно используемым, способом мухлежа (через жюри) стало бы меньше.
Отредактировано (2022-11-23 11:49:36)
Жюри поймали на конкретном крупном сговоре.
А что за сговор? Это в этом году было?
А что за сговор? Это в этом году было?
Да, новые правила ввели из-за того, что в этом году выявлено запредельно много нарушений.
Да, новые правила ввели из-за того, что в этом году выявлено запредельно много нарушений.
Прикольно, а где можно почитать про это?
Эх, словенский вещатель сам выбрал исполнителя - Joker Out. А мне так нравилось у Словении отборы смотреть Экономят, наверное.
Украина через неделю выбирает, вот здесь плейлист с финалистами.
И плейлист с песнями эстонского отбора. Но он только в феврале.
Отредактировано (2022-12-10 20:26:07)
Послушала песни на отбор Украины и я очень надеюсь, что победят не страдания. Но чувствую, все равно победит Джерри Хейл, она более раскручена из всех остальных
А у украинского нацотбора обнародовали лонг-лист. Вижу проблему: две трети тамошних участников представляют инди-музыку. Против как таковой я ничего не имею, и с удовольствием бы посмотрела и на Евро, но такой перекос может сослужить плохую службу.
Да всё лучше, чем фолктроника, которая многих уже заебала, не говоря о том, что эта музыка вообще на любителя
А мне понравилась Джерри, самая сбалансированная песня из представленных. И англ и укр языки. И современное звучание и этно. Запоминающийся припев. Идеально же.
А мне понравилась Джерри, самая сбалансированная песня из представленных. И англ и укр языки. И современное звучание и этно. Запоминающийся припев. Идеально же.
Четвёртый год подряд этно - это перебор, имхо.
Хотя в этом году без разницы. Украина и так в финале, а второй раз подряд победить не выйдет
второй раз подряд победить не выйдет
не будь так уверен Был же прецедент.
Думал, кстати, там два раза подряд было, а оказалось три, жесть какая)
Но чувствую, все равно победит Джерри Хейл, она более раскручена из всех остальных
я думал, она победит в прошлый раз, ее явно продвигали. Но оказалось, поет плохо, а выступать живьем вообще не умеет. Как и Круть, кстати, которая ни в одну ноту тогда не попала.
Хотя за эти годы, может, научились.
Джерри намного лучше стала петь вживую, ну и опыта набралась