Вы не вошли.
Сабвульферы сделали, оказывается, пародию на Бейби Бибера, это шедеврально
Я тоже на днях припал и проорался
У них вообще много прекрасного. Ну что за банановые пирожочки! Анон влюблен. А его кукуха только на волках и держится в последнее время.
У них вообще много прекрасного. Ну что за банановые пирожочки! Анон влюблен. А его кукуха только на волках и держится в последнее время.
плюсую! когда анону грустно, пересматриваю обнимашки с Микой и прям хорошеет сразу))
а-а-а-а-а-а!!!!
аноны, я ниумею вносить ссылки на ютуб, но вот тут вот:
наши дорогие волчары перепевают Мику!!! И еще с субтитрами, что б попонятнее было!
АПД хосспаде, они в песне других участников евровижна упоминают, аааа!
АПД-2 такие хорошие
Отредактировано (2022-05-23 18:10:48)
волки великолепны!
Я почему-то думал, что волки это проект только на евро и в финале они не смотря на занятое место снимут маски.
До чего прекрасные аааааааа
Я почему-то думал, что волки это проект только на евро и в финале они не смотря на занятое место снимут маски.
Все говорят, что тренд этого Евровидения - мужики, принимающие свою гомосексуальность. Но на самом деле это мужики, скрывающие свое лицо
а я честно говоря не хочу, что б волки снимали маски. Мне вообще глубоко фиолетово, кто скрывается внутри- известная звезда или норвежские ноунеймы, или кто угодно еще.
Кит и Джим просто прекрасны сами по себе
Я тоже не хочу, чтобы снимали маски. Тем более, что норвежских звёзд от норвежских ноунеймов не отличу.
Мне одновременно любопытно, и при этом тоже не хочу, чтобы снимали. Я не знаю, что чувствую!
▲внезапно смог
Вот такими штуками они прям зарабатывают от меня очки внимания.)) Лапушки.
рубрика "Не Гуфовским единым"
анон третий день залипает на этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=yIhs7tomgks , решил и вам принести. ("Очень рандомное евровидение" от вилкой в глаз)
Орнул от Франции, Сербии и открыток
Отредактировано (2022-05-24 20:16:10)
Более 161 ляма смотрело евро в этом году.
Более 161 ляма смотрело евро в этом году.
Это много/мало/средне?
Спасибо за реки! October and April я слышала когда-то, и песню с наибольшим количеством стримов на спотифае тоже) Только не знала, что это Расмус)
Анон в свое время по-хорошему охуел вот от этой:
А мне хочется чтобы маски сняли, любопытно очень
Я должен выразить свою любовь мемасом
А мне хочется чтобы маски сняли, любопытно очень
До того, как почитала тут про то, что они скрывают свои личности, даже не задумывалась кто они и об этом всем. А теперь тоже интересно стало.
На один из фанатских каналов выкладывают кусочки технических прогонов, когда выступают дублёры артистов. У некоторых можно посмотреть на искусственное солнце в деле, как у Италии. В комментариях пишут, что на самом деле оно не ломалось окончательно, но по техническим причинам пришлось бы увеличить время между выступлениями, так что оказалось проще выключить.
В этот раз вроде все выложенные под фонограмму, такого, как в прошлом году, когда за Украину и Францию точно пели сами, нет. Но танцевать приходится самим. Дублёры за Испанию, по-моему, шикарно справились
Дублёры за Испанию, по-моему, шикарно справились
анон, спасибо, что принес!
Шанель с командой, конечно, круче, но девушка, танцующая в адидасовской олимпийке под сломо заняла свое место в сердечке)))
Евровидение-2023 пройдет в Великобритании
https://www.ebu.ch/news/2022/06/ebu-sta … ng-contest
Ну и слава богу.
Нет повода не внести выступление Сэма на юбилее королевки. Комбинезоны все краше)
Расмус новую песню выпустили, Rise (и клип). Джизабел лучше, имхо
хэллоуинская подборка