Вы не вошли.
А какой у Расмус клип интересный на Jezebel
Оказывается.
family-friendly!
А и правда, что с нарядом Нидерландов?
Так всё по канонам норкоманов: розовое платье с цветочками, всё гендерно верно, чо им не нравится
Я не заметил горба)
family-friendly!
Весьма и весьма заверните всех
Я не заметил горба)
Горб это вообще единственное, что было заметное в её платье.
А какой у Расмус клип интересный на Jezebel
Оказывается.
Ну вот что ты сделал, я сейчас опять пойду смотреть и подпеавть. В полдвенадцатого.
Аноны, я вам тут какой-то страни про Евровидение принес. Варнинг, при просмотре этой дичи вы можете либо помереть от хохота, либо отупеть
▼Скрытый текст⬍
О прошлогоднем Евро тоже был видос занимательный - особенно запомнилось поклонение дьяволу у Кипра и каннибализм Молдовы)
Ну вот что ты сделал, я сейчас опять пойду смотреть и подпеавть. В полдвенадцатого.
Так самое время, с таким-то клипом
Почему люди до сих пор ноют из-за проигрыша татушек, насколько помню в моих ебенях турецкая песня была ОЧЕНЬ популярной.
количество просмотров и комментарии
Меня тоже шокировало. Это же у нас тут где-то 10к психов бродит, которые в серьгах-бабочках видят поклонение сотоне и подселенные сущности.
Почему люди до сих пор ноют из-за проигрыша татушек, насколько помню в моих ебенях турецкая песня была ОЧЕНЬ популярной.
Евровидение, сэр. Каждый год одно и то же. В этом году испанских фанов рвет пиздец.
А британцы что, неужели молчат? Там тоже обычно неплохо распидорашивает на "всё куплено, нас никто не любит". Или второго места хватило подсластить пилюлю?
А британцы что, неужели молчат?
Там тоже обычно неплохо распидорашивает на "всё куплено, нас никто не любит". Или второго места хватило подсластить пилюлю?
Британцы охуели со второго места после ноля баллов прошлом году, решили "окей может нас и не ненавидят" и не могут порваться, потому что от них поехал такой ретривер, что им неловко
Чудесная подборка фотографий из гущи событий вне сцены:
https://www.vice.com/en/article/k7wmwx/ … est-photos
Аноны, я вам тут какой-то страни про Евровидение принес. Варнинг, при просмотре этой дичи вы можете либо помереть от хохота, либо отупеть
Какая прелесть-то! Анон порвался на броши в виде паука, которая означает демиурга и чет там ещё. Серьезно, я хочу видеть хоть одно украшение, к которому упоротые не смогли бы подтянуть сатанинский/иллюминатский/масонский смысл
Tanxugueiras с испанского отбора уже всех переслушал?
спасибо, это охуенно
Я упала в Расмус
Тут вроде были аноны-фанаты. Может, порекомендуете что-нибудь конкретно?
Тут вроде были аноны-фанаты. Может, порекомендуете что-нибудь конкретно?
Я не то чтобы фанат, но больше люблю синглы/альбомы 2005-2010х с редкими вкраплениями из более старых песен типа The Last Waltz (как мне лет в пятнадцать с нее протащило, так и люблю, хз почему), но в целом - где-то начиная с Dead Letters
Отредактировано (2022-05-18 13:38:01)
Какой же все-таки ебаный стыд эта черная дыра вместо солнца
Я не то чтобы фанат, но больше люблю синглы/альбомы 2005-2010х с редкими вкраплениями из более старых песен типа The Last Waltz (как мне лет в пятнадцать с нее протащило, так и люблю, хз почему), но в целом - где-то начиная с Dead Letters
Спасибо
А что оно вообще должно было делать?
Разве это не кусок пластинки?
Не, оно заявлялось как искусственное солнце, но на тестовых прогонах оказалось, что двигается не так, как ожидали. Но я так и не понял, что предполагалось в рабочем варианте, что некоторым странам пришлось срочно корректировать номер.