Вы не вошли.
У Молдовы в этом году один и самых больших разрывов, наверное. По жюри они были в хвосте, а по зрителям вторые.
2-е и 20-е
рекорд по-моему у Польши в 2016-м
3-е зрители и 25-е жюри
рекорд по-моему у Польши в 2016-м
3-е зрители и 25-е жюри
Даа, Мишку жюри невзлюбило.
Эх, здравое предложение отменить жюри
https://lenta.ru/news/2022/05/17/eurozh … um=desktop
Жалко что проигнорят, как обычно.
Если бы можно было как-то реформировать жюри, чтобы оно давало объективные баллы, было бы хорошо. Надо посадить их жопами на стулы как на икс-факторе, чтобы оценивали прилюдно
Даа, Мишку жюри невзлюбило
Так он на выступлении для жюри такого петуха пустил. Прям от души, да еще и в самом конце песни.
Между прочим, он единственный из тех, кого в этом обвиняли, кто действительно это сделал.
А вам тоже показалось, что в этом году конкурс был немного не фэмили френдли?))
То есть когда победила Кончита, конкурс был фэмили френдли?
Мне наоборот показалось, что в этом году слишком френдли, что даже уныло
Эх, здравое предложение отменить жюри
https://lenta.ru/news/2022/05/17/eurozh … um=desktopЖалко что проигнорят, как обычно.
Не, с отменой жюри мы опять вернёмся в нулевые, когда старались нагнать побольше шизухи -_- Я люблю шизуху, но не когда это каждая вторая песня.
Надо что-то сделать с их критериями оценки... С другой стороны, нужно ли прям стремиться, чтобы оценка жюри сблизилась со зрительской? Так-то пока логично выходит: побеждает тот, кто продумал выступление так, чтобы понравиться тем и тем.
Я ещё задумался: а жюри оценивает то, что видит на сцене, или экранную картинку? А то в последнее время становится всё больше того, что изначально ориентировано на телезрителей (это понятно - от них больше баллов, чем от зрителей в зале). Греция в прошлом году вообще с зелёным экраном разошлась. В этом, пожалуй, Сербия эффектнее смотрелась в телекартинке.
А что не так было с Кончитой? Дети бороды никогда не видели?
Отредактировано (2022-05-17 18:56:43)
Надо что-то сделать с их критериями оценки... С другой стороны, нужно ли прям стремиться, чтобы оценка жюри сблизилась со зрительской? Так-то пока логично выходит: побеждает тот, кто продумал выступление так, чтобы понравиться тем и тем.
Оценка жюри частенько тоже за соседей, какая тут объективность)
А она была прилично одета)) а тут СанМарино ворвалось и гипнотическая жопа
Оценка жюри частенько тоже за соседей, какая тут объективность)
Так у зрителей тоже Скандинавы друг за друга, иногда зацепляют прибалтов. У сладкой парочки Кипр и Греция та же стабильность.
Причём в случае зрителей это даже более ожидаемо и понятно: более родные, кого-то могут знать за счёт близких музыкальных кругов ещё до Евровидения.
Жюри бесит. Но оно же и дает фактор непредсказуемости. Сейчас все сначала охуевают и сидят с горящими жопами от голосования жюри, а потом болеют за то, чтобы любимчикам хватило баллов от зрителей. А будут только зрители, будет понятнее и скучнее.
Да оно и с жюри в последнее время +- понятно (не берём в расчет этот год, тут вообще все сложно)
Жюри бесит. Но оно же и дает фактор непредсказуемости. Сейчас все сначала охуевают и сидят с горящими жопами от голосования жюри, а потом болеют за то, чтобы любимчикам хватило баллов от зрителей. А будут только зрители, будет понятнее и скучнее.
Мне казалось, жюри как-то объективнее судит. Хоть как-то профессионализм оценивают.
А есть какие-то критерии, по которым судит жюри? Интересно было бы посмотреть разбивку
Аноны, я вам тут какой-то страни про Евровидение принес. Варнинг, при просмотре этой дичи вы можете либо помереть от хохота, либо отупеть
Аноны, я вам тут какой-то страни про Евровидение принес. Варнинг, при просмотре этой дичи вы можете либо помереть от хохота, либо отупеть
В комментах там тот же альтернативный разум, что и закадровый голос в видео.
анон, я только начал смотреть, но это офигенно
Спасибо, что принес)))))
А и правда, что с нарядом Нидерландов?
А есть какие-то критерии, по которым судит жюри? Интересно было бы посмотреть разбивку
Вот здесь приводят цитату из правил
All jury members are music professionals. They are being asked to judge:
vocal capacity
the performance on stage
the composition and originality of the song
the overall impression by the act
https://escinsight.com/2022/05/07/jury- … -scrapped/
Но больше никаких строгих критериев, как я понимаю. То есть, если член жюри слышит пару петухов, но считает, что исполнитель добрал всё эмоциональностью, то правила не запретят поставить высший балл. как и проголосовать за соседей
▼Скрытый текст⬍
количество просмотров и комментарии
Но больше никаких строгих критериев, как я понимаю.
Спасибо. Оказывается, я уже несколько лет, как оцениваю по аналогичной системе (*куда записываться в жюри?*)
А какой у Расмус клип интересный на Jezebel Оказывается.