Вы не вошли.
Финал не смотрела, но это реально было? За это нет никакой удаления? Это же конкурс песни, а не поле для политики
В конце выступления основатель группы Олег Псюк сказал:
«Я обращаюсь к каждому из вас! Пожалуйста, помогите Украине, Мариуполю, помогите «Азовстали» прямо сейчас».
Сердючка тоже кричала в своё время"раша гудбай ""майдан дэнсинг" и ничего
А у меня в 2015 в фаворитах была Эстония Goodbye to easterday и ещё немножко Maraaya из Словении. Впрочем, год тоже конечно легендарный, там легко топ-20 набирался, включая не прошедших в финал, причем можно было ставить 2 первых места, 3 вторых и т.д.
Эстония Goodbye to easterday
Отличная песня
А у меня в 2015 в фаворитах была Эстония Goodbye to easterday и ещё немножко Maraaya из Словении.
О да! Они обе на мой взгляд недооцененные, но мне вспоминаются до сих пор)
Анон нежно любит 2015 год, много классных и сильных песен.
Почитал в вики про Zdob și Zdub, а они прям молодцы. Мало того, что трижды отобрались в финал, так ещё и места неплохие: 6, 12, 7.
А по зрителям вообще вторые!
уже второй год подряд в топе зрителей баллад нет, может хоть в следующем году их будет поменьше?
уже второй год подряд в топе зрителей баллад нет, может хоть в следующем году их будет поменьше?
Очень хочется процитировать Геральта...
Мне из баллад по итогу только Армения и зашла.
И это прецедент посерьезнее Калушей, которым, я думаю, было глубоко пофиг, дисквалифицируют их или нет.
Мне по выражениям их лиц вообще показалось, что они рассчитывали на дисквал, и глубоко охуели, когда этого не произошло. И так до самого конца и не отошли от такой подставы от оргов, только на победе с трудом изобразили счастливые лица. Могло бы быть красиво - приехали, спели, сказали о наболевшем и ушли, купаясь во всеобщей любви.
Потенциально срачное
Что до Украины, то у них Джамала победила с песней, которая по-хорошему вообще не должна была быть допущена.
Анон, Евровидение 1993 года, Босния. Всё. Они тогда практически открытым текстом пели "в Боснии сейчас пиздец". А Джамала даже соломки постелила, что её песня о прошлом, так вообще банить не за что.
Потенциально срачное
▼Скрытый текст⬍
Ты же знаешь, что жюри оценивает выступления в пятницу, накануне настоящего финала? Ничего из того, что произойдёт в субботу на сцене, уже не влияет на голоса жюри.
которым, я думаю, было глубоко пофиг, дисквалифицируют их или нет.
Это.
Лично этот анон был против выкрика по соображениям практическим: не вижу смысла тратить столько денег на конкурс, чтобы в финале вылететь, лучше б эти деньги ещё куда потратили. Но анон в меньшинстве, а так в наших интернетах царила атмосфера "Пусть дисквалифицируют, оно того стоило".
укроанон
Потенциально срачное
А куда мы переползем когда форум закроют?
Отредактировано (2022-05-15 16:34:47)
Ноуп, это я пыталась развить мысль, что им не настолько нужна была победа, за которую их могут незаслуженно засрать.
А, тогда я тебя понял наоборот, извини.
сцена в этом году очень безопасная - ни одного выбежавшего с голой жопой)) рвом с водой отгородились
сцена в этом году очень безопасная - ни одного выбежавшего с голой жопой)) рвом с водой отгородились
Ахаха, и правда
Мне показалось, что мало работали с залом. Там же были люди в смешных костюмах, могли бы почаще их показывать.
Мне показалось, что мало работали с залом. Там же были люди в смешных костюмах, могли бы почаще их показывать.
С гринрумом тоже почти не работали, по-моему (только Мика, не давший микоофон украинцам, вошел в мемы).
Анончики, а тут уже был пост с реками?
Кого посмотреть-послушать?
А я несу любимых и всеми забытых рокеров
Анон пишет:Мне показалось, что мало работали с залом. Там же были люди в смешных костюмах, могли бы почаще их показывать.
С гринрумом тоже почти не работали, по-моему (только Мика, не давший микоофон украинцам, вошел в мемы).
Боже, это такая минутка кринжа)) Spain! No, Romania! Holland! No, Poland!
Вообще да, мне было маловато контента с участниками)
Вообще да, мне было маловато контента с участниками)
+++
Я помню, как Кончита была гринрумовым хостом в Австрии, и она довольно много с участниками общалась. А тут чисто рядом постояли.
То ли снимали, как привыкли снимать Сан-Ремо, то ли боялись, что зал сорвётся в политоту. То ли то и другое сразу.