Вы не вошли.
К слову о прошлых конкурсах, очень часто вспоминается песня Йоханны Is it True, кажется, которая была в 2009 году.
Ооо, она у меня долго в плейлисте была. 2009 вообще был богат на клёвые песни. Мне ещё с того года дико зашла Эстония с их Urban Symphony или как там
Элени с песней Сердючки навсегда в моем сердце.
Мне кажется, они все четверо зажгли, даже Монс
И, кстати, хиты Евровидения в украинском народном стиле под сопилку тоже пересматриваю иногда
Мне ещё с того года дико зашла Эстония с их Urban Symphony
Да! Вот она в моем сердечке до сих пор
Я вот до сих пор нежно люблю
Отредактировано (2022-05-15 14:12:48)
2009 вообще был богат на клёвые песни. Мне ещё с того года дико зашла Эстония с их Urban Symphony или как там
Да. И Быстра вода ещё
А насколько Араша можно считать знаменитостью? Потому как в своё время он из каждого утюга звучал, и на Евровидении выступал в качестве знаменитости, при этом занял вполне неплохое третье место.
Я вот до сих пор нежно люблю
Ну анон, под кат!!!
К слову о прошлых конкурсах, очень часто вспоминается песня Йоханны Is it True, кажется, которая была в 2009 году.
у меня осталась в плейлисте) И это действительно хорошая песня. Ну простая, да, но так у Аркадия тоже простая песня, но такие как раз часто находят путь к сердцу слушателя. Вон ту же Лену взять)
А Балканские баллады? Мне с тапка таскать неудобно, а то бы ух!
Ну анон, под кат!!!
Сорян, забыл, что ссылки Ютуба холиварка раскукоживает.
У меня специфичные вкусы до сих пор в плейлисте вот эта песня:
О, я ее помню! Они, кажется, в финал не прошли тогда.
Я до сих пор огорчен, что Рапапап не победил, вот уж где классно-то было
И Быстра вода ещё
Ро-о-ды-ы-ы ме у майску зору! Ку-у-упа-а-ай ме у быстрой водэ!
А были вообще случаи, чтобы Евровидение какие-нибудь мировые звезды выигрывали? Знаю, что в лохматом году Абба выигрывали.
С Тату была мутная история. Они были тогда на пике популярности, на Евро заняли третье место, но там был большой скандал со зрительским голосованием в Великобритании и Ирландии.
Анон не смог посмотреть, но победе Украины ничуть не удивлён и логики в ней, имхо, не меньше, чем в победах остальных в другие годы. Хотя и прошлогодняя песня понравилась больше
Эстония с их Urban Symphony или как там
О да, замечательная песня была
Я до сих пор огорчен, что Рапапап не победил, вот уж где классно-то было
Обнимемся, анон! До сих пор эту песню слушаю, классное, стильное Рапапап!
А Чингисхан, который занял что-то типа 4 место в 70 лохматом году и до сих пор жив? По крайней мере, пару лет назад на корпоративе я под него отплясывала
А Чингисхан, который занял что-то типа 4 место в 70 лохматом году и до сих пор жив? По крайней мере, пару лет назад на корпоративе я под него отплясывала
Третье Их собрали специально под Евровидение, но потом пранк зашёл слишком далеко.
По крайней мере, пару лет назад на корпоративе я под него отплясывала
звезда джаст дэнс и тик-тока)
Я поспал и понял, что единственная песня, которую могу напеть - это Стефания. Победа заслуженная.
И я плюсану. Мне все еще не нравится рэп, но припев очень заедающий, этого не отнять.
Кстати, а если Украина передаст право проведения Евровидения, скажем, Швеции, то кто автоматом в финал пройдет - Швеция или все же Украина?
группа до сих пор популярна и куда более известна в мире, чем прошлогодние Hooverphonic
Hooverphonic примерно их ровесники так-то, а их вокалистка еще более безголосая.
Кстати, а если Украина передаст право проведения Евровидения, скажем, Швеции, то кто автоматом в финал пройдет - Швеция или все же Украина?
Попросят Британию, они автоматом в финале, поэтому точно не случится конфуза, что хост внезапно не вышел в финал.