Вы не вошли.
*анон, что пересматривает финал* Ну да, у Испании жопы, но постановка очень хороша, да и отпела нормально, додала энергии и огня.
вообще заслуженно жюри ей баллов накидали.
Отредактировано (2022-05-15 11:27:21)
какое Евровидение без жоп??
я вот только из-за жоп и смотрю.
Отредактировано (2022-05-15 11:28:00)
Анон переслушал Стефанию, хорошая песня и достойный победитель.
Жопа испанки была роскошная, но тоже хорошо сочеталась с песней
дошел, сначала у гуфовского увидел, засмотрел. Молодца венгры, понятно, что неформат евровижна, но отыграли всерьез. Хотя голос вокалиста мне не запоминается вообще.
Из рока ещё клёвые турки были в 2010. И maNga они называются правда из-за японской манги
Из рока ещё клёвые турки были в 2010. И maNga они называются правда из-за японской манги
во, а это анон пропустил, припадем))
Я поспал и понял, что единственная песня, которую могу напеть - это Стефания. Победа заслуженная.
Ой, раз тут вспоминают роцк и прошлые года, я неистово болела за Кипр в 2016, помню это как вчера
Ну и я тоже начала отслеживать евровижн после победы Лорди, хотя тогда была школотой, недавно ушедшей в рок) теперь и вовсе люблю в основном азиатщину и скандинавский митол, каждый год жду с интересом рокерские заявки)
Отредактировано (2022-05-15 11:45:20)
Удивила песня-победитель, особенно заявление... Вот и типа "на конкурсе нет политики". А знакомый поставил на победу Украины, так как все ее жалеют и естественно отдадут победу.
Отредактировано (2022-05-15 11:58:04)
любимый анонов момент с финала: Мика рассказывает о евровижн и детстве, волки его сначала обнюхивают, потом накидываются с обнимашками
любимый анонов момент с финала: Мика рассказывает о евровижн и детстве, волки его сначала обнюхивают, потом накидываются с обнимашками
![]()
А я ждал, что куснут за задницу или хотя бы за бочок
Но все равно мимилый момент)))
Отредактировано (2022-05-15 12:03:27)
А я ждал, что куснут за задницу или хотя бы за бочок
главное, что б бананы никуда не вставляли
Я поспал и понял, что единственная песня, которую могу напеть - это Стефания. Победа заслуженная.
А я хожу и пою Джезабел. Этот анон сломался, несите нового
я тоже начала отслеживать евровижн после победы Лорди, хотя тогда была школотой, недавно ушедшей в рок) теперь и вовсе люблю в основном азиатщину и скандинавский митол, каждый год жду с интересом рокерские заявки)
Ооо, анон, ты - это я
И Альтер-Эго помню.) Но переслушать всегда можно.
анон сейчас объяснял подругам, почему ему так хорошо от Сэма Райдера, договорился до того, что он- как милейшая собака лабрадор, только в человечьем обличии Доформулировался, бгг.
А я хожу и пою Джезабел.
Кажется, здесь стали забывать...
ОЛАМИБЕБЕБЕ!
БУДТЕ ЗДРАВЫ! БУДТЕ ЗДРАВЫ! *хлоп-хлоп*
ХЭЙ-ХОУ ЛЕТС ГОУ ФОЛЬКЛОР ЭНД РОК-Н-РОЛЛ *танцует*
Тред наглядно демонстрирует, что вкусы - разные. Очень. Даже вирусится разное.
ОЛАМИБЕБЕБЕ!
ЙАМАМЕ ЙАМАМЕ! ЙАМАМЕ ЙАМАМЕ!
ALCOHOL IS FREE!
Просто покричу здесь, потому что прокричаться мне где-то необходимо. Вчера во время финала меня так вштирило (возможно, это говорило французское вино во мне), что теперь я хочу фанфик, в котором Цыган-румын крадёт коня у Эстонца
Хочу такую песню на следующее Евро, и чтобы пели это сан-маринцы. Или молдоване.
Внесу любимое от Румынии 2010
ПЛЭЙНГ ВИФ ФАЙЕР
Хотел спеть своих французов, понял, что будет сложно...
Хотел спеть своих французов, понял, что будет сложно...
Ну почему...АЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛ АЛАЛАЛЕЙ!
Закачала в плейлист Литву, Францию, Польшу, Сербию, Бельгию, Австрию, Расмус, Шелдона и волков Норм евровидение, полно приятных песен. А, и Испанию тоже! Новый бодренький жопотряс лишним никогда не будет))