Вы не вошли.
Про Германию, которым якобы нужна сильная песня... Я помню, что в каком-то году у них победила обычная милая девочка с песней Satellite (или похожее название)))
Я по прошествии лет думаю, что песня охуенная, потому что полное единство образа и исполнения Когда Лена позде стала петь её на хорошо поставленном английском, без акцента и кривляния, вообще весь шарм песни пропал. За турков и румынов в том году обидно, конечно, но в то же время за Лену я тогда тоже болел - адски прилипчивая песня была.
У Найтвишей давно своя фанбаза, и они же типа тру митолисты, а не как эти ваши Lordi. Чего они там не видели, на Евро?
Да вот я и говорю, ничего они не забыли там.
Я по прошествии лет думаю, что песня охуенная, потому что полное единство образа и исполнения
Мне она тоже в свое время понравилась, но я больше к тому, что она не хитровыебанная сложно поставленная какая-то, ни завываний, ни оголений, ни шоу-шоу там не было, а простая песня.)
И ладно зрители им много баллов отдали, но жюри?
У Испании очень клёво технически. Видимо, жюри забило на текст
Алсо смотрю, тут никому не нравится Швеция, а мне их заявка впервые зашла.
Э, мне нравится! Не настолько, что проголосовал бы, но чуть ли не первое со времён Монса, что не чисто песня для жюри.
Алсо смотрю, тут никому не нравится Швеция, а мне их заявка впервые зашла. И песня, и то, как Корнелия (?) прожила эту песню и в одиночку удерживала внимание.
Мне понравилась песня, но к финалу она голос подсорвала, и было ниоч.
Вообще с учетом того, кто реально мог бы победить после раздачи слонов баллов от жюри, Украина - лучший вариант для меня. Британец прикольный, но сама песня проходная, имхо. Швеция лажала. У Испании больше бэки пели, кмк. Молдову жюри утопило так, чтобы точно не вылезла, Сербию, кажется, тоже.
У Расмус крутая песня, но на куплетах казалось, что солист петь не может.
Вообще по студийкам мне много чего понравилось, буду слушать. В том числе Португалию и Исландию, медитативные песни. И ДЖИЗАБЕЕЕЛ!)
Ахахах, в вк-группе по евро отключили комментарии...
Ну, это было ожидаемо.
Ставил на победу Украины деньги, кэф 1.7 на результат с вероятностью 100% на дороге не валяется
Мне она тоже в свое время понравилась, но я больше к тому, что она не хитровыебанная сложно поставленная какая-то, ни завываний, ни оголений, ни шоу-шоу там не было, а простая песня.)
Это да Сложное они как раз слали в Москву с Дитой фон Тиз и серебристыми штанами. Я в плеер загнал, но песня тогда провалилась вообще.
И это...а чем теперь занятья-то? Новое евро только через год
анон планирует сначала пересмотреть этот финал, потом полуфиналы, засмотреть всё, что можно с волками и припасть к прошлому году Вообще анон решил вкатиться в евровижн, раньше анон был труЪ-роцкером, смотреть эту вашу попсу было не труЪ
потом просто не интересовался, а вот с 2019 стало интересненько. Но пандемия подосрала в 2020, и о евровидении 2021 анон узнал, когда заговорили о победе Манескин.
Движуха вокруг евровидения очень понравилась, аноны неявные вайбы ранних Фандомных Битв чую я
Отредактировано (2022-05-15 10:55:21)
Блин, вспомнил, как у Германии Энн Софи прокатили Но они там сами себя выстрелили в ногу. На национальном отборе она клёво пела в белом пальто на пустой сцене, зачем эту хуйню на Евровидение накрутили
Ну и еврофаны наверняка были расстроены, что победитель немецкого отбора отказался тогда ехать, уступил место ей.
Отредактировано (2022-05-15 10:56:19)
Вообще анон решил вкатиться в евровижн, раньше анон был труЪ-роцкером, смотреть эту вашу попсу было не труЪ
потом просто не интересовался, а вот с 2019 стало интересненько.
Ты это я, анон. Тоже вкатился в последние годы по той же схеме. Но весело же Особенно смотреть в компании.
Просто покричу здесь, потому что прокричаться мне где-то необходимо. Вчера во время финала меня так вштирило (возможно, это говорило французское вино во мне), что теперь я хочу фанфик, в котором Цыган-румын крадёт коня у Эстонца
раньше анон был труЪ-роцкером, смотреть эту вашу попсу было не труЪ
Анон продолжает быть труЪ митолистом, но смотрит евровижн где-то с момента победы Лорди.)) Какой-то год, вон, явно пропустил, раз упустил финнов на родном языке с митолом, но в целом движуха веселая.
Я, кстати, переслушиваю сейчас финал, и думаю, что добавлю к Расмусам еще чехов в плейлист. Прикольные.
Ты это я, анон. Тоже вкатился в последние годы по той же схеме. Но весело же Особенно смотреть в компании.
броооо
И да, очень весело)) Особенно когда в курсе всех мемов и подколов) И плюс не целый год заинтересованность надо удерживать, не как в ногомяче. Примерно три месяца каждый год- достаточно что бы и интересно было, и не устать.
Отредактировано (2022-05-15 11:03:51)
теперь я хочу фанфик, в котором Цыган-румын крадёт коня у Эстонца
отличная задумка
а анону нужны фанфики про волков.
Просто покричу здесь, потому что прокричаться мне где-то необходимо. Вчера во время финала меня так вштирило (возможно, это говорило французское вино во мне), что теперь я хочу фанфик, в котором Цыган-румын крадёт коня у Эстонца
Ябпочитал
в котором Цыган-румын крадёт коня у Эстонца
но что же нужно сделать Эстонцу, чтоб получить коня обратно???
хола ме бебебе
с 2019 стало интересненько.
ХАТРИД МУН СИГРА! да?
ХАТРИД МУН СИГРА! да?
во-первых, ДА
во-вторых, тоже ДА
ну и остальное тоже понравилось, Люку Ханни и испанца с койотом до сих пор под настроение пересматриваю.
У Расмус крутая песня, но на куплетах казалось, что солист петь не может.
Кстати вот тоже ловлю такие ощущения, и мне странно. Может, реально баги аппаратуры и он не слышал, что он поет, нормально?
Кстати вот тоже ловлю такие ощущения, и мне странно. Может, реально баги аппаратуры и он не слышал, что он поет, нормально?
Ну вообще у Лаури в последние годы с голосом действительно сильно хуже стало Я на этом Евро тоже обратил внимание, что он не тянет, увы(
хола ме бебебе
Это прочитает в оставленной записке эстонец, когда хватится коня Я теперь тоже хочу фанфик)
О, а до венгров из года перед Хатари ты дошёл потом?
дошел, сначала у гуфовского увидел, засмотрел. Молодца венгры, понятно, что неформат евровижна, но отыграли всерьез. Хотя голос вокалиста мне не запоминается вообще.
Ну вообще у Лаури в последние годы с голосом действительно сильно хуже стало
Эх, печально. Я вот прям прицельно не следил, но песни, которые мне выкидывает плейлист на рандоме (типа "по вашим вкусам") - мне нравятся.