Вы не вошли.
Пока у анона в плеере только Расмус, но анон вообще специфичный и в прошлом году разрывался между Монескинами и Блайнд чаннел и тех, и других до сих пор слушаю.
Этот год сильно не мой, видимо, ничего не привязалось.
Про Германию, которым якобы нужна сильная песня... Я помню, что в каком-то году у них победила обычная милая девочка с песней Satellite (или похожее название)))
Я помню, что в каком-то году у них победила обычная милая девочка с песней Satellite (или похожее название)))
ага, Лена.
в прошлом году разрывался между Монескинами и Блайнд чаннел
Анон, ты - это я
У финнов, смотрю, национальная традиция слать на Евро рокеров
Да, за это я их и люблю.
Мне иногда даже интересно, как бы на евро отреагировали на мастодонтов Nightwish, например Хотя, наверное, так же, как и на других - средне, не их формат...
Мне иногда даже интересно, как бы на евро отреагировали на мастодонтов Nightwish, например Хотя, наверное, так же, как и на других - средне, не их формат...
представил и аж захорошело)
Как сказал один мой товарищ, с которым мы вместе смотрим (правда, еще в прошлом году): финны умнички, послали свою народную музыку
ОЛАМИБЕБЕБЕЯМАМЕЯМАМЕ
Спасите меня, пожалуйста, это невыносимо
Только проснулась, и в голове это сразу заиграло
Кстати тоже люблю финнов за рок на Евро Но у них очень сильная рок-сцена, не удивительно, что так.
Мне иногда даже интересно, как бы на евро отреагировали на мастодонтов Nightwish, например
Помню, как-то на Евро ездили Terasbetoni и заняли 22 место (( Но у них именно митол-митол, то есть, полуголые волосатые (и один лысый) брутальные мужики в коже, огонь пыщ-пыщ и музыка под стать.
А Найтвиш, имхо, могли бы сделать именно что-то в формате Евровидения, представить красивую застревающую в голове песню, показать шоу, показать диву-вокалистку, ну и митол, конечно. Плюс их уже давно знают и любят, ну кроме тех, кто не может простить уход Тарьи. Поэтому Найтвиш бы имели все шансы если не на победу, то на высокое место.
Помню, как-то на Евро ездили Terasbetoni и заняли 22 место (( Но у них именно митол-митол, то есть, полуголые волосатые (и один лысый) брутальные мужики в коже, огонь пыщ-пыщ и музыка под стать.
Ого, слушайте, я тот год пропустил что ли. Вообще их не помню, а запомнил бы, если бы смотрел! Не заявка на победу, но очень бодренько.
А Найтвиш, имхо, могли бы сделать именно что-то в формате Евровидения, представить красивую застревающую в голове песню, показать шоу, показать диву-вокалистку, ну и митол, конечно. Плюс их уже давно знают и любят, ну кроме тех, кто не может простить уход Тарьи. Поэтому Найтвиш бы имели все шансы если не на победу, то на высокое место.
Мечты-мечты. Анон просто фанат уже лет пятнадцать.
анон засел пересматривать финал. А то вчера одним глазом смотришь в трансу, другим сюда написываешь... Ну что, чешка реально подсадила голос, а Французы по второму разу понравились ну очень сильно.
И волки, любимые
Вот в обзоре Рамин вроде объяснил, почему так мало баллов, а все равно очень жаль.
Румына вытянули зрители, ожидаемо. Я все ещё пытаюсь не наглеть и радоваться, что он вообще в финал прошёл
Баллы Австралии...за ночь я так и не смирился. Залез в вики, посмотрел результаты за 7 лет...ну, было и хуже. Прошлая дева вообще не вышла из пф, у кого-то было 20 место...ну, 15 так 15.
Меня устраивают украинцы на 1 месте, но теперь боюсь куда-либо заходить читать про евро, представляю, какой там ад
И это...а чем теперь занятья-то? Новое евро только через год
Да зачем Найтвишам Евро? Над Биланом и Лазаревым ржали, мол, это молодежный конкурс, а тут старперы.
Ахахах, в вк-группе по евро отключили комментарии...
Я помню, что в каком-то году у них победила обычная милая девочка с песней Satellite (или похожее название)))
А на втором были офигенные maNga, которые по моему нескромному мнению должны были выиграть.
А за 2010 год есть стата по жюри и зрителям, или тогда не публиковали?
Голоса членов жюри шести стран были дисквалифицированы во время второго полуфинала Евровидения 2022.
Да зачем Найтвишам Евро? Над Биланом и Лазаревым ржали, мол, это молодежный конкурс, а тут старперы.
Ну так-то да, им евро ничего не даст.
Но я просто хотел бы увидеть их уровень выступлений (и жанр) на сцене евровижна.
Я сегодня тоже пронулась с хола ми бебебе в голове, кстати
У Найтвишей давно своя фанбаза, и они же типа тру митолисты, а не как эти ваши Lordi. Чего они там не видели, на Евро?
Отредактировано (2022-05-15 10:36:45)
Помню, как-то на Евро ездили Terasbetoni и заняли 22 место
▼Скрытый текст⬍
Эх, красивое
У Найтвишей давно своя фанбаза, и они же типа рокеры, а не как эти ваши Lordi. Чего они там не видели, на Евро?
Так и у Расмус давно своя фанбаза, не?
Но исторически давно сложившиеся и известные исполнители/коллективы евро не выигрывают, кмк.
Rasmus ближе к поп-року, им попроще. Ну и уровнем они даже щас повыше, чем Maneskin. Блеяние их вокалиста анон не воспринимает, а хрипотцу Лаури — дайте два.
Apocalyptica та же подскатилась, но на Евровидение тож не пойдет, прынцып.
Отредактировано (2022-05-15 10:40:29)
Испания - лютое говно, выехавшее на голой жопе
+1
И ладно зрители им много баллов отдали, но жюри?
Алсо смотрю, тут никому не нравится Швеция, а мне их заявка впервые зашла. И песня, и то, как Корнелия (?) прожила эту песню и в одиночку удерживала внимание.