Вы не вошли.
Так и Украина не была сегодня в топ-3 по жюри!
А при чём тут сегодня? Речь шла о прошлом годе, когда относительно внезапно зрители подняли на 1. И так же подняли бы Украину, занявшую по зрителям 2. Анон писал, что из-за Швейцарии и Франции не вышло бы, но я считаю, что Евро нужна была более яркая победа и выиграла бы Украина.
А почему все так не любят Швейцарию и дали ей 0 баллов?
Судя по тому, как любят обобщать "За себя и за Катю", и итальянцев суммируют, это баллы Швейцарии в том году отошли.
А почему все так не любят Швейцарию и дали ей 0 баллов?
Она пиздец какая скучная. Я вообще не понимаю как он в финал пролез.
Анон пишет:А кого будут?
Даже если не было сильных конкурентов, баллы должны примерно отражать интерес к песне.
К песне, красивым жопам и масляным торсам, к стране, к пляскам на сцене, костюмам, световому и фоновом оформлению, если уж на то пошло
Конкурс поп песни - это не про совершенство вокала, ритма и исполнения
К песне, красивым жопам и масляным торсам, к стране, к пляскам на сцене, костюмам, световому и фоновом оформлению
Вы можете со мной не согласиться, но имхо, всё кроме страны больше имеет отношение к песне. Ладно бы это ещё было как-то показано более разнопланово, как с Францией. Жопой трясут под те песни, что находят отклик, не зря Испания полюбилась и в прошлые года тоже хорошо занимали, Мата хари та же. Со всем остальным то же самое, это часть номера. В отличие от страны, а так можно начинать делать трогательные профайлы и голосовать за личные истории. Что отчасти делается, но на 1 место обычно выводит что-то ещё, в том году были и более трогательные истории, чем у 20-летних ребят.
Я не читал тред, просто отпишусь со своим мнением. В этом году хита не было, был ряд песен приблизительно одного уровня, среди которых можно было любому отдать победу. Весь топ6 для меня такие, кроме Швеции.
Вы можете со мной не согласиться, но имхо, всё кроме страны больше имеет отношение к песне
Песня в разных обстоятельствах может восприниматься по-разному. Ну там, эмоции какие-то вызывать, сопереживание, все такое. Подумай над этим на досуге.
Посмотрела баллы победителей за последние годы. Рекорд остался у Собрала. По общей сумме у него на 127 баллов больше, чем у Калуша. При этом зрители Собралу отсыпали всего на 63 балла меньше, чем Калушу.
Посмотрела баллы победителей за последние годы. Рекорд остался у Собрала. По общей сумме у него на 127 баллов больше, чем у Калуша. При этом зрители Собралу отсыпали всего на 63 балла меньше, чем Калушу.
Надо смотреть по проценту от максимально возможных баллов, а то количество же стран гуляет туда-сюда.
Но Собрал был тем редким победителем и у жюри, и у зрителей, так что может и по процентам держать рекорд.
Отредактировано (2022-05-15 03:44:16)
Подумай над этим на досуге.
Тут не о чем думать, это очевидно. И мнения не меняет.
Тут не о чем думать, это очевидно
Рад, что ты со мной согласен) пойду спать
Отредактировано (2022-05-15 03:47:01)
количество же стран гуляет туда-сюда.
42 в 2017 и 40 в 2022
Надо смотреть по проценту от максимально возможных баллов, а то количество же стран гуляет туда-сюда.
Собрал - 376 баллов от зрителей и 382 от жюри из 492 возможных (42 страны)
Калуш - 439 баллов от зрителей и 192 от жюри из 468 возможных (40 стран)
Блин, так обидно, столько говна сейчас льется на ребят
ОЛАМИБЕБЕБЕЯМАМЕЯМАМЕ Спасите меня, пожалуйста, это невыносимо
Исландию жалко. Они заслуживали большего
А что не так с германией? Не вау, но не так уж плохи они были
А что не так с германией? Не вау, но не так уж плохи они были
имхо, у Германии нет тех, кто бы по-соседски подмогнул баллами. Они не скандинавы и не условная восточная Европа. Тут нужно реально сильную песню и сильный номер делать.
Обидно за Молдову и Сербию, но понятно, чо их так жбри невзлюбило - нипаложена им Швецию обходить
Забавно, что Испания третья и по зрителям, и по жюри Это вроде их лучших результат за много лет?
В итоге у анона плеере только Расмус и Литва. Расмус спели, конечно, слабенько, но анон все равно огорчён их баллами. Насчёт Литвы вообще не был уверен, пройдет ли в финал, так что радовался самому факту хоть какого-то места но хотелось бы повыше, да
За Украину очень рад. Большая часть песни мне мимо, не любитель репа, но припев реально цепляющий.
Сербия тоже огонь, самая заедающая в голове. Анон орал чайкой, когда им зрительских баллов отсыпали. Молодцы, заслужили!
Здобшики со свом упоротым цыганским весельем хороши, я даже не думал, что они настолько людям зайдут.
И магнетическая Исландия, да. Не удивлен местом, но сердешко желало бы поставить их повыше
аноны, а несите обзорщиков!
Я сейчас под чаек слушаю Рамина https://www.youtube.com/watch?v=RjQiso4u9ZU
Говорит о высказывании Калуш, и указывает, мол, "после заявления мы были в ШОКЕ минимум одну песню, на Германию всем было плевать". Секрет нуля баллов Германии раскрыт, их просто не услышали
Только без политики, как твоя ссылка
В итоге у анона плеере только
анон сохранит себе Норвегов, Исландию, Британ, Сербию, Чехию и Эстонию.
Анон Мику вообще не узнал только после того, как его назвали по имени, полез гуглить и увидел, что это тот самый. то ли он так постарел, то ли одно из двух.
Анон с молдавским вином, который тут ещё до первого полуфинала за Молдову болел, полностью счастлив. Я вообще был уверен, что они до финала не дойдут, так что 2 место по зрительским голосам это прям офигенный результат. Хэй-хоу, летс гоу!
Украина... Скажем так, я сам укроанон, поэтому у меня смешанные чувства, радость есть, но искреннего глубокого ахуя больше. Мне не нравятся Калуш, не нравится их песня и вообще Go-A были лучше, и если бы их протащили жюри, я бы первый веером обосрал всех начиная с организаторов. Но то, что они победили именно в зрительском, меня одновременно радует и примиряет с их победой. Типа, люди имеют право голосовать по любым соображениям, и если народ захотел поддержать нас, значит, захотел.
(Алсо жопоболь испанцев в твиттере бесценна)
Великобритания мне понравилась, но победы она не заслуживала, имхо. Испания - лютое говно, выехавшее на голой жопе. Швеция просто унылое говно. За что жюри давало баллы Греции я вообще не понял.
Обидно за Сербию, они заслуживали войти в тройку (я за них не болел по идеологическим причинам, но песня у них имхо одна из самых крутых в этом году), Польшу, Эстонию, Исландию, Литву и особенно Францию. Вот что значит вышли из привычного формата шансона и пролетели с треском