Вы не вошли.
Жаль прощаться с конкурсом, но что поделать) Очень рада за Молдову и Сербию
А я рада победе Украины. Тут частично как с Италией вышло - стабильно интересные и разнообразные заявки, у зрителей практически всегда высоко, а жюри гасит, ну и в конце концов победила не самая сильная заявка. В этом году явного фаворита не было, и я уверена, Калуш бы в любом случае были бы в топ-5. Зрители уж явно дали понять, в каком месте они видели эти ваши баллады красиво поющих мальчиков, а у украинцев была яркая песня с запоминающимся припевом.
И да, на зрительском голосовании может вышло и нечестно с тем, что множество украинцев смогли проголосовать за своих, но камон, мы все знаем по какой причине эта возможность появилась, и у меня язык не повернется обвинять их в читерстве.
Кстати, у Любы Терлецкой было альтернативное голосование и там пятерка такая: Украина, Сербия, Франция, Норвегия, Чехия.
У зрителей голоса как раз разделены более-менее логично с небольшими исключениями
В обычной ситуации. Не в этом году. Поэтому в прошлые года - нет вопросов. Но сейчас...
А тут про конкурс песни как бы.
Песни - это эмоции. Простые люди выбирают согласно эмоциям, но простые люди не живут в вакууме, и эмоции от одних событий прямо влияют на эмоции от других. Люди, они такие.
Анон пишет:Зритель захотел поддержать страну, он это сделал. Это его выбор, который стоит уважать.
Тогда вообще не надо было напрягать итальянцев, уже понятно было, кого поддержат при любой песне и любых слоганах. Но если собрались зачем-то, стоило бы это учитывать.
Для этого и было голосование жюри, чтобы скорректировать выбор непрофессионалов: домохозяек и работяг. Жюри отдавали баллы Украине вполне осторожно, плюс-минус на уровне с их выступлением.
Но зритель решил, что хочет поддержать именно эту группу, песню и страну, и поддержал на таком уровне, что баллы жюри вынуждены были с этим согласиться. Выбор зрителя
у Любы Терлецкой было альтернативное голосование и там пятерка такая: Украина, Сербия, Франция, Норвегия, Чехия
Само собой, это же тоже специфическая выборки и Люба всегда поддерживала Украину.
Тогда вообще не надо было напрягать итальянцев, уже понятно было, кого поддержат при любой песне и любых слоганах. Но если собрались зачем-то, стоило бы это учитывать.
Люди послушать песни собрались, ваще т, и на смешные костюмы поглядеть. От ада баллад поорать. Всё это я получила, Украина получила от Европы ещё моральной поддержки, Манескин - площадку для премьеры песни. Все довольны
А вот такое в лоб - ну такое.
В лоб форс швеции и слив италии в предыдущие годы от профжюри тебе норм, яснопонятно
Кипру с Грецией об этом скажи
Я все жду, когда у кого-то из них рука дрогнет и 12 баллов уйдут на сторону. Это ж какая драма будет.
Классно, когда по зрительскому голосованию выигрывали Россия или хоть та же Италия, всех все устраивало (хотя Италию в прошлом году тоже чисто зрители вытащили, жюри тянуло унылого швейцарца).
А как только Украина, так давайте отменим зрительское.
И этот анон нам что-то рассказывает об объективности
Отредактировано (2022-05-15 02:51:46)
Украина заслуженно победила. Этот год был слабенький
Песни - это эмоции.
Да нет, потому что дело тут не в песне. Никто не будет заслушивать эту песню как Литл Биг или Монескинов. Странно, что люди одновременно признают, что не в песне дело, а в поддержке, но при этом говорят про песню. Это 2 разных стула в этот раз. В топ верю в плане песни, уж очень много было скукоты и плохих исполнений. Но не как проголосовали.
Никто не будет заслушивать эту песню как Литл Биг или Монескинов.
Анон, который не заслушивал ни литлбиг, ни Монескинов, но слушает эту, смотрит на тебя с интересом.
А зачем смотрят всё остальное, где решает не зритель?
Чтоб погореть жопой с того, что киноакадемики опять не смотрят анимацию и кидают оскаром в Дисней неглядя
Моими любимчиками были Молдова, Украина, Сербия и Франция и все кроме французов мне кажется получили честно, меня лично очень бесит видеть обвинения в том что они нечестно победили, у них была интересная песня а не скучное мяуканье как у некоторых
А как только Украина, так давайте отменим зрительское.
И этот анон нам что-то рассказывает об объективности
Не странно, потому что этот анон писал, что прошлогодняя песня достойно выиграла бы в этом году. Но не эта. И да, в чрезвычайных обстоятельствах, если не хочешь унылый предсказуемый конкурс и по букам уже было всё ясно (и не только по ним), стоило бы что-то изменить.
А Эстония у нас к умными или красивым к скандинавам или восточноевропейцам?
Эстония у нас нынче Айрапетян ваще-то, то есть гарячий кавказский мужчин
Анон пишет:Тогда вообще не надо было напрягать итальянцев, уже понятно было, кого поддержат при любой песне и любых слоганах. Но если собрались зачем-то, стоило бы это учитывать.
Люди послушать песни собрались, ваще т, и на смешные костюмы поглядеть. От ада баллад поорать. Всё это я получила, Украина получила от Европы ещё моральной поддержки, Манескин - площадку для премьеры песни. Все довольны
+1
Анон вообде почти впервые удовлетворен результатами
стоило бы что-то изменить.
"Отдать" победу не Украине, да?
И это конечно не накрутка, этадругое
Анон пишет:Песни - это эмоции.
Да нет, потому что дело тут не в песне. Никто не будет заслушивать эту песню как Литл Биг или Монескинов. Странно, что люди одновременно признают, что не в песне дело, а в поддержке, но при этом говорят про песню. Это 2 разных стула в этот раз. В топ верю в плане песни, уж очень много было скукоты и плохих исполнений. Но не как проголосовали.
А кого будут? Ни одного Айм ноотт еее тооой не было, а выбор из того, что есть
Никто не будет заслушивать эту песню как Литл Биг или Монескинов.
Я заслушиваю до дыр Hooverphonic. Между прочим, 3 балла от зрителей в прошлом году
У каждого свой вкус. Мне вот рэпчина мимо, но это не значит, что песня не найдет свою аудиторию.
А кого будут?
БИТИ БИТИ БИТИ БИТИ ЗДРАВА
А кого будут?
Даже если не было сильных конкурентов, баллы должны примерно отражать интерес к песне. А они отражают не это. Вот эта логика "а в те года", "а вот они" не актуальна, когда с таким отрывом баллы выдали.
У каждого свой вкус.
Само собой, именно поэтому речь о количестве, а не индивидуальном выборе, как было бы с менее массовым судейством, профи или ещё кто.