Вы не вошли.
голосуют за соседей
Ты же про жюри? Очевидно же, что за исключением этой победы голоса объективны: британец и Сербия полюбились. В том году тоже лучшими были Сонескины и Гоа.
Не треба мені розповідати, підтримка ця перемога чи ні
Хейта оно опасается, лол, доброе утро, мы из Украины.
Анончик, беги, сейчас модера призовут)
Ограничить голосование беженцев технически сложно.
А я этого и не предлагал, я же в первую очередь написал зрителей, а дальше уже приписал беженцев и сочувствующих. Я краем ухо про Евро, смотрел мало, читал ещё меньше, но и то было очевидно, что все ломанутся голосовать за Украину.
Анон пишет:Красивая же история)
Была бы красивее, если бы не так много баллов именно от зрителей. Слишком окунули остальных участников, многие были достойны ничуть не меньше. Ну некрасиво когда на официально не политическом конкурсе во главе политика. При всей поддержке, самому факту победы Украины я рад, с этой песней и вот так - нет.
А что они могли сделать, чтобы не набрать столько баллов? Я никакого выпрашивания голосов не видел, и так многие говорили, что они себе в ногу выстрелили с заявлениями со сцены. Песня - кому-то нравится, кому-то нет, но сами ребята яркие. Ну растрогала зрителей эта песня в такой момент.
доброе утро, мы из Украины.
Так как раз Украина и купается в лучах поддержки уже давно...
не рад. Их засрут.
.
Да кабы это были все наши проблемы.
Прочитал:
Топ 5 по зрительскому голосованию:
1. Украина (439)
2. Молдова (239)
3. Испания (228)
4. Сербия (225)
5. Великобритания (183)
ну хоть от русских хакеров отстанут))
Почему же?
Бравые русские хакеры хотели потопить Украину, но чуть-чуть ошиблись
Была бы красивее, если бы не так много баллов именно от зрителей.
Согласился бы, тяни их жюри. Но если зрители решили проголосовать именно так, то так тому и быть. Искренняя поддержка
Анончик, беги, сейчас модера призовут)
Бегууу
28 стран отдали 12 баллов Украине!
А что они могли сделать, чтобы не набрать столько баллов? Я никакого выпрашивания голосов не видел
Про выпрашивание и речи не было, тут и без него всё понятно. То, что многие проголосовали за страну от души сомнений не вызывает. Жаль, что на конкурсе песни не про песню. Я считаю, из-за предсказуемости и необъективности нужно было убрать голосование зрителей в этом году.Заменить голосованием профи или ещё что, я не настолько в теме конкурса.
Отредактировано (2022-05-15 02:37:50)
Я про всё сразу. Евро, сколько я себя помню, никогда не был идеально беспристрастным конкурсом, всегда была возня и заглядывание в чужие бланки, когда были претензии и к жюри, и к тому, а правильно ли посчитали голоса телезрителей, а нужно ли учитывать голоса турецкой диаспоры, да-да, которых очень много в определённых странах на подработках и т.д.
Зритель захотел поддержать страну, он это сделал. Это его выбор, который стоит уважать.
Искренняя поддержка
Чтобы увидеть искреннюю поддержку, достаточно зайти в соцсети или выйти на улицу, города увешаны поддержкой. А тут про конкурс песни как бы.
никогда не был идеально беспристрастным конкурсом
Это понятно, нет в мире совершенства. Но тут получилось, во-первых, слишком предсказуемо с самого начала. Во-вторых, чересчур всё-таки, это вопрос цифр. Тут слишком большой разброс, и если бы он был оправдан музыкально, как в том году, вопросов бы таких не было.
Заменить голосованием профи или ещё что, я не настолько в теме конкурса
Каждый год (включая этот) еврофаны высираются на оценки жюри, а ты предлагаешь отменить зрительское вообще лолкек
Точно не в теме
А тут про конкурс песни как бы.
Какой конкурс Песни, если у тебя половину... целую половину!.. баллов дают домохозяйки, строители и разные айтишники?
От них не ждут оценивания Лучшей из Лучших Песни, от них ждут порыва проголосовать за тех или этих и принести организаторам денюжку.
И что? Как зрители конкурса захотели, так и проголосовали, почему они голосовать не могут, как им кажется правильным?
Песня была. Вопросы?
Я считаю, из-за предсказуемости и необъективности нужно было убрать голосование зрителей в этом году.Заменить голосованием профи или ещё что, я не настолько в теме конкурса.
А зачем тогда зрителю это смотреть? Это все равно, что говорить, что если зритель выбирает Лорди, то надо ему не дать этого сделать, потому что это не самая сильная песня. Ну может Украина не 100% фаворит, но зритель решил так.
Зритель захотел поддержать страну, он это сделал. Это его выбор, который стоит уважать.
Тогда вообще не надо было напрягать итальянцев, уже понятно было, кого поддержат при любой песне и любых слоганах. Но если собрались зачем-то, стоило бы это учитывать.
А тут про конкурс песни как бы
Кипру с Грецией об этом скажи
Это все равно, что говорить, что если зритель выбирает Лорди, то надо ему не дать этого сделать, потому что это не самая сильная песня
Вот да, Лорди в этом плане были ярчайшим примером, когда зритель с удовольствием сожрал зрелищное представление и попросил добавки. Имеет право, этот банкет (голосование) проводится за его (зрителя) деньги.
А зачем тогда зрителю это смотреть?
А зачем смотрят всё остальное, где решает не зритель? Много же премий есть и смотрят в разы больше. Как раз специфика Евро и порождает эту местечковость. И да, поэтому просмотров очень мало и только в специфичных странах добирает более массово рейтинг. Тут тоже на руку сыграло.
Анон пишет:А что они могли сделать, чтобы не набрать столько баллов? Я никакого выпрашивания голосов не видел
Про выпрашивание и речи не было, тут и без него всё понятно. То, что многие проголосовали за страну от души сомнений не вызывает. Жаль, что на конкурсе песни не про песню. Я считаю, из-за предсказуемости и необъективности нужно было убрать голосование зрителей в этом году.Заменить голосованием профи или ещё что, я не настолько в теме конкурса.
Повидали мы это голосование профи ("профессионального жюри" )
У зрителей голоса как раз разделены более-менее логично с небольшими исключениями
Кипру с Грецией об этом скажи
Пара стран - не весь конкурс. Какие-то тенденции существуют десятилетиями и не мешает доли непредсказуемости, тем более в итоге зритель всё порешает. А вот такое в лоб - ну такое.